ID работы: 8186753

Джо Джо в мире Наруто

Naruto, Jojo no Kimyou na Bouken (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

Джотаро против Саске

Настройки текста
- Кучка накаченных идиотов? Я таких в тринадцать лет в баре пиздил...Посмотрим, на что стали способны эти булыжники спустя два года. Проговорил последний выживший клана Учиха и злобно ухмыльнулся. Саске достал свою катану, от которой лучи солнца отбивались, словно от зеркала, и высоко подпрыгнул в направлении Полнареффа. Беловолосый сразу же призвал своего стенда, который своим мечем отбил направленную на него катану. Как только стенд захотел атаковать в отместку, Саске быстро проделал сальто назад, тем самым уйдя от удара, но тут его поджидал Какёин. Хиерофанд Грин(то бишь стенд Какёина) быстро подлетел к Учихе и использовал на нем свою способность, а именно: захват тела. Парень начал терять рассудок и быстро размышлять, что нужно сделать, чтобы стенд не поглотил его тело и разум полностью. Ничего лучше, как просто пропустить через свое тело ток, он не придумал, поэтому быстро «пропустив через себя Чидори», Саске принялся ожидать результата, который последовал сразу же после сего действа. Как только он почувствовал свободу, Учиха сразу же повернулся на того парня, кто владел Хиерофандом. Он был парализовал молнией. Все ранения стенда передаются его хозяину - такой урок изъял с этой короткой битвы Саске. Ухмыльнувшись, он повернулся к Полнареффу, который уже достал свой меч и бежит на него самого. Ухмылка с лица сразу же слетела, а Саске решил отпрыгнуть назад, так как отразить атаку не успел бы. И тут стенд Беловолосого использует свою способность: он стреляет клинком меча Полнареффа прям в черноглазого мальца. Быстро реагировав, Саске в полете отбил клинок и приземлился на ветку дерева. Полнорефф снизу смотрит на него, а в голове так и мелькает мысль про то, что теперь он беззащитный, а Какёин ранен. Неужели они так просто проиграли какому-то выскочке, которого опекает баба-мужик?! Саске быстро спрыгивает с дерева прямо на Полнареффа, намереваясь его разрезать на двое, как из леса слышится громкий крик: - Маджишн Рэд! И тут перед ним появляется красивый, но очень опасный огненный орел. Своей способностью он плавит катану, а Саске - который не успел среагировать, так как повернулся на крик и утратил способность видеть перед собой - вместе с тем, что потерял свое оружие, опек руки. Не просто опек, а из-за этого «огня» он просто их обжег полностью. Эти ожоги «обхватили» полностью все кисти парня от чего по лесу разошелся громкий и наполненный болью крик. Полнарефф резко обернулся назад и, увидя друга, радостно выкрикнул: - Абдул! Да, правильно, за беловолосым стоял владелец этого Орла. - Да, я смотрю МЫ во время, - радостно проговорил его товарищ. Саске услышав «мы» насторожился и обернулся, стараясь не замечать этой пекущей боли. И тут он замечает, как на него летит Джотаро вместе со своим Стар Платинумом...но тут врывается в эту битву Орочимару и своей техникой руки-змеи обхватывает Джотаро и швыряет в сторону, но они проходят сквозь его стенд, которому так и не смогли помешать ударить Саске своим ударом (Стару может навредить только ему подобный). Саске лежит полумертвый...Он не чувствует ни рук, ни ног... Стар Платинум уже замахивается для конечного удара, как вдруг исчезает. Краем глаза Саске замечает, что Джотаро находиться довольно таки далеко, именно поэтому его стенд не может его добить. К Учиха подходит его учитель и, облокачивая его на плече, принимается отступать, краем глаза замечая, что пришло подкрепления в виде Анбу, Наруто, Сакуры и Какаши. - Опять ты?! - презрительно проговорил Джотаро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.