ID работы: 8186800

Мой любимый черноглазик!

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста

POV-Торд

Я стоял ,опираясь об стену.Была довольно теплая ночь.Передо мной проходили люди.Я ждал одного очень важного для меня человека.Он обещал подойти к 20:00 ,но его до сих пор нет. Я снова уткнулся в телефон.Прошло довольно мало времени перед тем как я услышал мое имя.Я повернулся в сторону звука.Это был он - мой любимый Томми.Том подбежал и обнял меня.Он был одет в милую футболку с акулкой.Я взял его за руку и мы пошли в парк.Мы купили мороженое и сели на лавку.Он попросил прощение за опоздание:"Бесят эти пробки!"-как сказал он.Но я не злился главное что он пришел. Господи,с каких пор я стал таким нежным к нему? Наверно с нашего первого поцелуя.После него(поцелуй) Том ходил весь красный как помидор. Хех. Я люблю его очень долго.Нашим отношением уже год.И у меня для него есть сюрприз.В нашей стране разрешили однополые браки ,и это круто.Мы гуляли долго и я думаю настало время. Я привел его на луг с которого должно быть хорошо видно салют.Мы присели на траву,продолжая говорить.Я ждал салют чтобы все было красиво и торжественно.Конечно я не сказал Тому про салют,просто ограничился словом "сюрприз".Я и Том сидели очень долго.И наконец-то я увидел маленькую вспышку.Начался салют.Я быстро достал коробочку с кольцом. Повернув лицо к Тому,я застыл.Том сверкал от счастья,его черные глаза светились от вспышек салюта,улыбка,пухлые щечки.Какой милашка !!!! -Том? -Да? -выходи за меня!!!-сказал я покрасневший. Том закрыл лицо руками от смущение.У него потекли слезы.Он ответил положительно и бросился мне в объятья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.