ID работы: 8186912

Чет хз

Finn Wolfhard, Noah Schnapp (кроссовер)
Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Финн спустился вниз, чтобы позвать доктора. За это время я потеряла сознание. 🍁🌺🍁 Очнулась я, когда был только-только виден рассвет. Видимо пролежала я так 5 часов. Я попыталась встать, но у меня сил не было, даже на то, чтобы сесть. Я просто рухнула на кровать и начала плакать. Тут же подбежал Финн. - Что? Что такое? - Я... я не могу теперь даже встать - Еле как я сказала, но потом я опять разревелась. - У меня просто нет сил! Я не хочу так жить! Оставь меня, отвези меня в больницу! Я лучше умру там, чем у тебя на глазах! Оставь меня... - Я кричала, но последнюю фразу я сказала тихо. - Нет... - Сказал Финн и продолжил. - Ты не умрешь. Мы с тобой слишком много прошли, чтобы просто так сдаться!! - Кричал Финн. - Будь реалистом, мне не вылечиться от рака! Это уже 4 степень! Она не из ле чи ма! - Он посмотрел на меня осуждающе. Финн позвал доктора и сказал хмурым голосом: - Увезите её обратно, в больницу. 🍁🌺🍁 Спустя 2 часа я была уже в палате. Я не осуждала Финна за то, что он не поехал со мной. Он сделал все правильно. Я не хочу, чтобы люди смотрели на меня, как на безпомощное существо. Ко мне хотел зайти Марк, Джек, Милли... но я сказала никого не пускать ко мне в палату. 🍁🌺🍁Прошло 4 месяца🍁🌺🍁 У меня был плазменный телевизор, я просто листала каналы и на одном из них, я увидела Финна. Он пел песню... но я никогда не слышала именно эту песню. Going to Seattle on the Greyhound I missed school for this Bought two tickets last September Before your harmful bliss Playin' at the Neptune They were your favourite I still can't believe you're gone Can't get you to explain it, ah ah I wish I could go home, forget this ever happened I feel depressed, out of whack, and in my own world Sometimes I can't feel a thing I can barely feel a thing, ah ah Hats off to you For you to go Wish you were here At the show Ooh, ooh, ooh, ooh, ooh ooh ooh Ooh, ooh, ooh, ooh, ooh ooh ooh Ooh, ooh, ooh, ooh, ooh ooh ooh Ooh, ooh, ooh, ooh, ooh ooh ooh Ah-ah Hats off to you For you to go Wish you were here But now it blows It ruled your world You lost the battle It broke my heart in half When I heard the bottles rattle I know you wanted to be here But now you're gone I'll be thinking of you When the lights come on, ah ah Hats off to you For you to go Wish you were here But now it blows Ooh, ooh, ooh, ooh, ooh ooh ooh Ooh, ooh, ooh, ooh, ooh ooh ooh Ooh, ooh, ooh, ooh, ooh ooh ooh Ooh, ooh, ooh, ooh, ooh ooh ooh Ooh, ooh, ooh, ooh, ooh ooh ooh Ooh, ooh, ooh, ooh, ooh ooh ooh Ooh, ooh, ooh, ooh, ooh ooh ooh Ooh, ooh, ooh, ooh, ooh ooh ooh... После этой песни он сказал: - Эта песня посвещенна одной девочке, которая изменила меня и изменила мою жизнь. Я не знаю, смотрит ли она сейчас это или нет. Но если смотрит, то я её люблю и всегда буду любить... Опять мне стало плохо. Это было последней каплей... И вот, свет в конце тунелля и меня затягивает в этот свет. Все. Конец. POV Финн. Я выступал и вдруг раздался телефонный звонок. Это был доктор, поэтому я пропросил прощение у публики и зашёл за кулисы. - Алло, здравствуйте - Здравствуйте мистер Вулфард... я соболезную... она скончалась... - Я сбросил трубку и ушёл с концерта. Я пошёл на самое высокое здание в Ванкувере. Я позвонил Ноа, Милли, Джеку, всей команде из очень странных дел и Оно. Я извинился перед всеми и попросил, чтобы Лию хоронили с её зеркалом и меня тоже. Я сидел на крыше свесив ноги, я видел, как подъезжали люди, полицейские, пожарные... они отговаривали меня, но смысла жить мне теперь нету. И вот я встал и сделал шаг. Я лечу к тебе... POV Автор. Мальчишка, который сделал шаг навстречу своей любви исчез вместе с ней. Были похороны, плакали все. Спустя 6 месяцев Марк стал заядлым наркоманом, отчим и мать спились не от смерти дочери, а из-за бедности. Милли никого из девчёнок не подпускала к себе, объясняя это тем, что у неё была и будет только единственная подруга, Ноа скатился по успеваемости из-за депрессии. Джек расстался с Элл, потому что та его не поддержала в трудную для него минуту. Мать и отец Финна, завели нового ребёнка и назвали его также. А сами Финн и Лия, возможно и рады, что так оно всё и произошло...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.