ID работы: 8186944

Все тузы положу на стол

Фемслэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Ты дура! Ты глупая. Ты ебанатка. А тебя, без мозгов, как, по-твоему, мне называть? Как чужих мужиков уводить — так конечно, всё гладко. А как трудности — прятаться под кровать. Было жалко, смешно, до дурного нелепо Мне смотреть на тебя, когда ты открывала дверь. Проклинала его, но сейчас я нашла все ответы. А вопрос выводил, был похож на соседскую дрель. Я стою у двери: «Вдруг не впустишь — сама открою!» Бормочу в дверь про чувства и честность, дурную весть. Сомневаюсь слегка: вдруг не знаешь, что это такое. (Я ошиблась — ты знаешь. И сердце — досадно — есть) Ты бесила всегда, хоть тебя я не знала совсем. Ненавидела, не придумав причин, за что. Вот, мы едем в машине, твой голос предательски сел. А причин… их всё нет. (Лишь одна. Всё равно не то) Едем, едем исправно. Машина нам служит верно. (И служила бы дольше, не будь я такою дурой) Где-то восемь утра. Но я точно не знаю — примерно. На часы не смотрю, а слежу за твоей фигурой. И чем дольше слежу, тем яснее становятся мысли Человека, который (неправда) меня любил. Я нашла в тебе то, что он также нашёл: эти искры, Что погасли во мне. А в тебе огонёк дымил. Двух колёс — признаёшься — никак не седлала в жизни. Я смеюсь, хохочу. Почему же не удивляюсь? Лишь на «Клару» сажаю: «Скорее, давай же, не кисни. Вот, вот так…» — как ребёнка! И чем же я только маюсь? Ты смеёшься в ответ, а в глазах плещет детский восторг. (Так легко рассмешить, точно также легко и обидеть) Я дрожу и клянусь: все тузы положу на стол, Лишь бы снова хоть раз вот такою тебя увидеть. «У него изменился, не так уж и дурен вкус», — Вдруг подумала, но — вот те раз — без особой боли. — «Никогда, как она, не была — я всё время злюсь. А она заливается, пускай покамест от горя». Всё, чего во мне нет — в идиотке и дуре Ксюше. То, чего нету в ней, — всё гниёт в моём дряхлом теле. «Идиотка! Постой! Ты не прыгай, пошли на сушу! Умирать бесполезно, я знаток в этом глупом деле». Ты рыдаешь, кричишь, проклинаешь меня, весь свет. Ненавидишь, крушишь, тебе хочется боль унять. Дорогая, поверь, выход тут ну уж точно не смерть. Для начала позволь мне тебя обхватить, обнять.

***

Ну какая ты дура. Ты глупая. Ты ебанатка. И зачем мне такая никчёмная в жизни сдалась? Я давно схоронила себя в деревушке за грядкой, Но смотрю на тебя и сдаюсь: Вот и жизнь началась.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.