ID работы: 8186947

Поцелуй меня в последний раз

Слэш
G
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Тц..больно-держась за сердце,и опираясь на тумбу Юрий Плисецкий пытался дотянутся до пузырька з таблетками-Еще немного... Достав сразу несколько таблеток парень выпил их залпом, сегодня соревнования нельзя чтобы болезнь помешала ему выступить. Спросите какая болезнь? Легко Ишемическая болезнь сердца..эта болезнь очень страшная и смертельная. Но Юрий не обращая на неё внимания тренируется, иногда принимает лекарства чтобы не было так больно. И сейчас осталось минут десять до его выступления, поетому когда немного пропустило Юрий шатаясь вышел из комнаты. На встречу ему шел взволнованый Отабек. -Юра ты в порядке?-увидев бледное лицо друга старший очень забеспокоился. -Да..просто жарко очень-хриповато ответил юнак-А где Виктор? -А сейчас заканчивается выступление Юри, и Виктор там на катку-сказала парень. Юрий кивнул и обошёл Отабека направляясь к Якову. -Юра где ты ходишь?-злобно обратился старик-Пять минут до твоего выхода! -Да слышу я, не ори-парень сдул волосинку которая выбилась из хвоста-Пошли! Яков лишь что-то пробурчал себе под нос и пошёл за фигуристом. -Юра!-с стороны прибежал Виктор весь красный от бега, он на ходу обнял Юру-Прости, только закончилось выступление Юри. Парень обнял его в ответ утыкаясь носом в пальто. -Ничего...я пойду. -Удачи, я люблю тебя -прошептал на ухо ему Виктор,младший прикрыл глаза. -Я тебя тоже... *** -И вот на льду сейчас Юрий Плисецкий!-парень остановился по середине катка, глубоко вздохнув Юра прикрыл глаза вслухаясь в музыку. Виктор наблюдал за своим парнем сложив руки на груди. Боль в груди началась опять,но Юрий не обращал на это внимание. "Что это с ним?" подумал Виктор увидев как морщился парень прикрывая глаза. Сейчас в программе у Юрия это прыжок тройной тулуп, блондин прыгнул и вот.. Звон в ушах, адская боль в груди.. Плисецкий со всей силы упал на лёд разбивая бровь. -ЮРА!-увидев сильное падение Виктор заметил что младший не движется, мужчина побежал на лёд и поревернул фигуриста на спину-ЮРА!ЭЙ ОЧНИСЬ! Кровь которая текла из брови капала на лёд. Отабек подбежал к ним на ходу доставая телефон чтобы вызвать скорую, на катке началась насточщаач паника. Слезы Виктора капали на лицо Юрия пока его пытались отащить чтобы можно было положить парня на носилку. *** -Юра!-медсестры, Виктор и Отабек бежали по коридору больницы, котя каталку на которой лежал все ещё бесознательный Юра. -Подождите здесь!-их остановили и закрыли дверь. Виктор увидел на своей руке кровь Юрия, сев на лавочку мужчина запустил ту самую руку в свои серые волосы. Отабек сел напротив просто молча, он не может вот так потерять своего единственного друга. Через несколько минут вышлем доктор. -Как Юра?!-Виткор сразу подорвался с места. -Пациент просит Виктора-мужчина забежал в палату и увидел своего любимого который лежал на столе почти не живой. Страший подбежал к нему. -Юра слышишь!Не оставляй меня, прошу тебя!Я не смогу без тебя-у мужчины началась истерика, а Юрий лишь улыбнулся ему. -Поцелуй меня, в последний раз прошу-прошептал парень и мужчина приблизился нежно касаясь его губ. Этого хватило чтобы парень умер со спокойной душой..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.