ID работы: 8187017

Мой крылатый доктор-Феликс...

Слэш
NC-17
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Всего лишь чашечка чая!

Настройки текста
Примечания:
Из-за моей наклонности к садизму, мои родители записали меня к психологу. Я был против этого, но что поделать? Мне приходилось ходить туда каждую субботу. Когда я заходил на приём и ложился на своеобразный диванчик. Он спрашивал, как у меня дела, как прогресс и другое. Когда я отвечал на все вопросы, он начинал что-то монотонно говорить, рекомендовать и приводить примеры. Каждый раз на приёме я дремал, а чтобы не уснуть, я смотрел в окно, на шкаф и часы. Очередной приём. Очередные нотации и рекомендации. Но в этот раз было что-то другое... Я чувствовал лёгкость, радость от присутствия Феликса. Мне хотелось слышать его голос постоянно. Так и манило, так и хотелось всё больше его общения. Минуты тикали, он продолжал говорить... Его голос стал почему-то, сладким..? Я стал замечать его фигуру - она, довольно женская... И это очень меня удивило. Приём закончился. Я был его последним клиентом. Он стал собираться, а мне сказал выйти и идти домой. Я так и сделал. Не совсем... Я ушёл за своей накидкой и стал ждать его у выхода. Шли минуты... "Наконец-то!" хотел было я воскликнуть. Но вспомнил, что я с ним толком не знаком. Он не обратил на меня внимания и вышел. Я последовал его примеру. Когда мы оказались снаружи, он стал что-то искать в карманах. Он достал телефон и что-то быстро пролистал. Потом выключил ,и спрятал его в сумку. -Ээ... Здравствуйте! Снова!- растерянно залепетал я, когда понял, что он пожирает меня взглядом.- Я.. Я, вот, решил пригласить Вас на чашечку чая... Ну, вроде благодарности за лечение. Он медлил... Видимо, был растерян, или не был в таких ситуациях. -Спасибо, но нет. Я не собирался так быстро сдаваться: -Я настаиваю! Да ,и, вижу, вашей машины нет. Я живу недалеко. Пять минут ходьбы... Он постоял так, секунд тридцать, а потом кинул что-то вроде:"Веди." -Располагайтесь! Чай или кофе?- вешал я свою накидку и его пальто. -Можно, пожалуйста, зелёный чай... Без сахара. -Хорошо! Вы, проходите в зал, а я чайник включу. Он что-то промычал и прошёл в зал, а я на кухню. Я включил чайник и пошёл к Мистеру Феликсу. Застал я его перед книжным шкафом. Я подкрался к нему незаметно. Он выбирал одну из книг. Не собирался я читать их названия. Я заглянул ему через плечо и почувствовал приятный запах... Лаванды. И тут послышался писк... Чайник вскипел. Я не ожидал, но Феликс резко убрал одну из книжек в шкаф. Обернулся. Резко "облокотился" на шкаф и обхватил некоторые полки руками. Испугался... Смешно. -И-извините. Меня заинтересовали книги...- виновато опустил он голову. Секунд десять он молчал, а потом поднял голову и прищурился.-А почему Вы ко мне подкрались? Я растерялся и стал перебирать варианты ответов: -Я собирался спросить... Пьёте чай с молоком или без...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.