ID работы: 8187017

Мой крылатый доктор-Феликс...

Слэш
NC-17
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Утро начинается с чашки чая.

Настройки текста
      -Завтрак подан.-поставил я на стол поднос с его любимым чаем, с вкусом которого я познакомил его недавно. А может он и до этого знал, просто не знал как правильно заварить. Рядом с чашкой стояли орешки и ягоды шелковицы, на другом конце уже были моя кружка и печенье Курабье. -Спасибо, Зефир. — Доктор поблагодарил меня и стал пить чай, иногда посматривая в зашторенное окно, будто пытаясь что-то увидеть за этими шторами.       Фелька продолжал так сидеть и втыкать в окно, пока меня не посетила мысль отодвинуть шторы и дать лучам солнца пробиться в нашу комнатку. Кто бы мог подумать, что, вроде бы, серьезный доктор будет так по-детски улыбаться и радоваться солнышку. Обычное солнце, нет? Я же прекраснее этой звезды, что находится за мили отсюда. Как так, а? Ну вот поглядите, он теперь и греется в лучах этого светила, а мог бы греться в моих, моих объятьях.       Я сел напротив него, недовольно отхлебывая свой кофе и продолжая наблюдать за этим придурком, который променял меня на солнце. Пытался специально вздыхать, поворачиваться. чтобы тот наконец-таки обратил на меня внимание. Спасибо, да, большое спасибо. А потом стал умиляться. Он радовался солнышку как маленький ребенок, который впервые попробовал вкусную конфету или сахар. Это было очень мило, что сам я, забыв про ревность к солнцу, сел около него и заключил в хватку своих больших рук. Он действительно согрелся и полностью проснулся благодаря солнцу. Это со всеми докторами действует, или у меня один такой доктор? Тогда я даже не против. Ведь только такой доктор будет моим и только моим.

***

      Прошло около года и двух месяцев, пока мы не решились на усыновление или на удочерение ребенка из ближайшего детского дома. Но пока что ещё медлим, потому что хочется мне побыть лишь с ним и его прекрасным голосом, который говорит моё имя так ласково и красиво, его телом, которое похоже на молодое женское, пусть может это и плохо для мужчины, но я это так люблю, просто хочется сжать его в руках и наслаждаться тем, как тот пытается выкарабкаться, касаясь меня своими аккуратными пальчиками, а я лишь буду смеяться и радостно его подкидывать в воздух, ведь я люблю его, а он любит меня. Потом опустить его и посадить рядом с собой на скамейку и защекотать, чтобы тот гоготал и хохотал, пытаясь произнести стоп-фразу, но лишь продолжу, наблюдая за его судорогами. Он такой беспомощный.       Наконец решили взять мальчика по имени Адольф. Он напоминает мне Феликса своими глазами. И он тоже красиво улыбался, почти так же, как и доктор. Может это одному мне кажется или нет? Хотя нет.       Когда мы только пришли с мальчиком в квартиру, Феликс не отходил от него ни на шаг и везде был рядом: Адольф пойдет на кухню, попросить чтобы я заварил чай, и Феликс за ним; Адольф пойдет в ванную мыть руки и Феля за ним. А после, когда мой дорогой устал, уже я сидел с нашим сыном, пусть и приемным. И я понял, что буду теперь вести себя в точности как и Феликс — везде следовать за ним и смотреть, кое-где помогать. Интересно ж, что этот маленький учинит, главное чтобы уцелел и не поранился.       Мальчик умел разговаривать, но стеснялся Феликса с его настойчивостью. Воронишка — так я теперь называю Феликса, — пытался добыть из него предложение или ещё что-то, а Адольф смотрел на него взглядом «Я хочу всего лишь поиграть, пожалуйста, отстань от меня.», от чего мой милый немного расстраивался и подходил ко мне за утешительными объятьями, коими и одаривал я. Всё таки он до сих вел себя как ребенок, пусть и вырос. А Адольф — это его маленькая копия. Действительно очень мило. --Хэй, Зефи, как думаешь, он уживется со мной? Я же его не пугаю? — он смотрел на меня и пытался добиться ответа.- Ты почему молчишь? Зефир…       Я смотрел на него и не отводил взгляд, а после наклонился достаточно близко и накрыл его вкуснейшие губы своими. Я очень давно не ощущал его вкус, поэтому так собственнически целовал и прижимал к себе, позволяя лишь жмурится и мычать, закатывая глаза. Да, я знал это. Он всегда закатывал язык, когда я касался либо его языка, либо внутренней стенке левой щеки. -Я думаю, вы с ним поладите так же, как и когда-то со мной.- прошептал я совсем близко к его ушку, отстранившись от поцелуя. Проведя на краю его ушной раковине незатейливый узор, слегка прикусил мочку. Феликс выгнулся от ощущений, зажмурившись и шумно выдыхая. Он крепко держался за мои плечи, а я крепко держал его за талию и ягодицы, заставляя лишь сильнее краснеть. Облизнув свои резко высохшие губы, я стал целовать его шею, оставляя немного мокрые дорожки, а после снова поднимался к его уху. Ему это явно нравилось, иначе бы он не свел ноги и не пытался потереться о что-то. Ох, ну все, теперь ты точно мой, Мой Крылатый Доктор Феликс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.