ID работы: 8187098

Медовый месяц/Дубль 2

Гет
R
Заморожен
22
автор
Snow White 2678 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Сильно ударилась? — с беспокойством поинтересовался у супруги Куприн, когда они в среднем темпе (торопиться, вроде как, бессмысленно — и промокли уже так, что терять нечего, да и хозяев ещё ждать придётся, а с другой стороны, находиться на улице очень уж неприятно — с неба лил противный холодный дождь и, к тому же, сильный ветер комфорта не прибавлял) направлялись по названному адресу. Мужчина теперь шёл по правую руку от Вилки, чтобы случайно не задеть её травмированный локоть, но при этом всё же придерживал её за талию, поскольку из-за ушиба бедра она прихрамывала. — Ну… — Вилка потерялась, не зная, что ответить — и слабой показывать себя не хотелось, и врать тоже… Видя её замешательство, Олег чуть улыбнулся: — Значит, сильно. — Вот это логика! — смогла ухмыльнуться девушка, поразившись его умозаключению. — Ну, а как по-другому воспринимать твоё «ну»?! Тут без вариантов. — В знак согласия и подтверждения версии своего персонального следователя, Тараканова немного приподнялась на одной ноге и чмокнула его в щёчку, отчего тот буквально засветился. — Ой, наверное, надо ж Томе позвонить, предупредить, что мы задержимся. Остановившись, мужчина осторожно отпустил жену и, достав из кармана мобильник, набрал номер Поповой. Достаточно быстро и без лишних подробностей объяснив всю ситуацию, Куприн убрал телефон и снова обнял Вилку, после чего они продолжили свой путь. — Блин, это ж надо было так смачно столкнуться, а! — недоумевала Вилка, всё ещё не до конца понимая, как так случилось. — Да так, что обе улетели! Зашибись медовый месяц начался просто! …Да и перед девчонкой этой неудобно. — Слушай, успокойся. Во-первых, медовый месяц у нас, как ты правильно заметила, только начался и мы сможем затмить это «происшествие» чем-то намного более приятным, — с интригующей улыбкой проговорил Олег, а Вилке уже было достаточно этого «во-первых», чтобы перестать злиться. — А во-вторых, никто ж не виноват, что так получилось, и не надо заниматься самобичеванием! Сейчас мы с «коллегой» обработаем ваши раны, и скоро обе будете как новенькие! — Слушай, кстати… — как-то с задумчивостью начала Вилка. — М? — Тебе не показались эти двое какими-то…ну, не странными, наверное, не то слово, а… Ну, вот как ты думаешь, кем они друг другу приходятся? — Не знаю даже… Пара, может, отец и дочь… Хотя я больше склоняюсь к первому варианту. — Почему? — Он её обнял совсем не так, как обнял бы папа дочку, — на лице Куприна почему-то появилась весёлая улыбка. От собственной наблюдательности, наверное. — Хотя, честно говоря, я не особо за ними наблюдал — твоё состояние меня беспокоило и беспокоит куда больше. А к чему вообще этот вопрос? -…Да не знаю.

***

— Вить, да всё нормально, вот правда! — в который раз пыталась убедить спутника Лена, когда они медленно, в силу травмы девушки, топали домой. — Ленок, я, конечно, ценю твой спортивный характер, только вот сейчас это совсем ни к чему! — немного заводился мужчина. — У тебя на лице всё написано! Как ты морщишься из-за боли… Лен, — сделав глубокий вздох, он остановил девушку, — пожалуйста, не переставай мне доверять. Я знаю, что ты боец, но… — Вить, я тебе доверяю, — с лёгкой улыбкой она его перебила, — но тебе не кажется, что сейчас не время и не место для подобных разговоров? На улице холодно и мерзко, к тому же нас ждут. Надо идти. — Да, ты права… Тогда… — на лице Виктора появилась хитренькая улыбочка, — может, поторопимся? — Хм, как ты себе это представляешь? — ухмыльнулась Елена. — Крыльев у меня нет, взлететь не получится. — Ну, почему же? Для этого не обязательно иметь крылья… — Степнов, да ты про что?! — блондинка рассмеялась, так и не понимая кавалера. — Что тогда обязательно? — Нужно всего лишь иметь под боком любящего мужчину, готового носить свою девушку на руках. А у тебя такой мужчина есть! — с этими словами Витя аккуратно взял возлюбленную на руки и вместе со своей драгоценной ношей направился в нужную сторону в более высоком, чем прежде, темпе. — Ну и что ты делаешь? — спросила она, глядя ему в глаза. — Собираюсь доставить пострадавшую до пункта назначения. К тому же с твоей ногой мы рискуем дойти только к вечеру. — Кулёмина не больно пихнула его локтём в плечо, в шутку немного обидевшись на его последние слова. Виктор улыбнулся: — Я просто не хочу, чтобы ты простудилась, — с заботой в голосе произнёс он. Лена ответила на его слова широкой улыбкой. Его любимой, «самой прекрасной улыбкой школы», как он когда-то давно сказал ей. Девушке казалось, что с тех пор прошло лет десять, не меньше, но в глазах своего любимого мужчины она по-прежнему видела те самые чувства, как и тогда, когда ещё была ученицей. -…Вить, а они тебе никого не напомнили? — Ты о ком? — Ну, про ту девушку, с которой я столкнулась, и её мужа. -…Да нет вроде, никогда их не видел раньше. — Я тоже не встречалась с ними, но… Такое чувство, что они мне кого-то напоминают, но не могу понять, кого. Больше говорить на эту тему они не стали, однако мыслительный процесс в голове светловолосой продолжился. …Может, дело в разнице в возрасте? В обоих случаях мужчина заметно старше своей избранницы. Только одни — счастливая семейная пара, а другие…

***

Виола и Олег добрались до нужного адреса действительно раньше хозяев. Калитка оказалась закрыта, поэтому мужчина поставил пакет с продуктами на лавочку у забора. Девушка тоже хотела сесть, однако слова мужа её остановили: — Мокрая скамейка же! Застудишь себе ещё что-нибудь! А я, между прочим, здоровых детей ещё хочу! Последняя фраза, произнесённая майором, вмиг отбила у Таракановой спорить с ним или поступить по-своему, о чём говорила чуть смущённая, но счастливая улыбка на её лице. — Купри-ин, — загадочно протянула она, сделав шаг и оказавшись буквально в нескольких сантиметрах от мужа. — Что? — его руки легли на талию супруги, чтобы бережно притянуть её вплотную к себе. — Исполнишь моё очередное желание? -…Чего изволите? — почувствовав её опьяняющую близость, Олег внезапно перешёл на шёпот. — Поцелуй меня. Супруги тут же заулыбались друг другу — это желание было таким простым для исполнения, но таким важным для их отношений и по-настоящему приносящим удовольствие обоим. Без лишних слов Олег чуть наклонился вперёд и накрыл губы любимой нежным, дурманящим поцелуем… Всецело отдавшись его прикосновениям, Вилка на время забыла о боли от полученных травм и стала со всей нежностью ему отвечать… И пофиг на дождь, на противную мокрую прилипающую к телу одежду, пофиг вообще на всё! Главное сейчас — это Они, Их поцелуй и Их любовь! — Эм… Может, нам тоже не стоило торопиться? — с лёгкой улыбкой поинтересовалась у Виктора Лена, когда их дом уже оказался в зоне видимости. — Почему? — Ну, просто, они очень заняты. — Наконец, мужчина тоже устремил свой взгляд туда же, куда смотрела его девушка, и увидел самозабвенно целующуюся парочку. — Знаешь ли, под крышей и в тепле заниматься тем же самым будет куда приятнее, — с лёгкой иронией отозвался мужчина и чмокнул возлюбленную в щёчку. На прикосновение теплых губ любимого Лена ответила легкой улыбкой. Как бы им не хотелось прерывать идиллию новых знакомых, но перспектива мокнуть под дождём совершенно не радовала. Подойдя ближе, Степнов решил обнаружить своё присутствие: — Кх-кх. Простите, что отвлекаем, но, может, зайдём в дом? Олег и Виола не без труда отстранились друг от друга, обращая внимание на подошедших хозяев дома. Сейчас они выглядели словно школьники, которых застали целующимися. Куприн усмехнулся, осознавая всю ситуацию, но он мог определенно сказать, что это было забавно, и, глядя на жену, понимал, что она разделяла его мнение. Виктор открыл калитку, и все вместе они вошли на участок. Вилка шла следом за хозяевами и рассматривала дом. Он был не слишком большим, несколько меньше, чем тот, в которым сейчас жили Куприны. Участок был насаждён всевозможными цветами, кустарниками и деревьями, которые дополняли его, делая уютным. Семейным, можно сказать. — Проходите, располагайтесь, отогревайтесь, а мы пока сходим за аптечкой, — произнесла Лена, на что получила недобрый взгляд своего спутника: — Что не так? — Твоей ноге покой нужен. Садись, я сам всё принесу. — А ещё я хочу переодеться! На этом их спор был прерван, и Степнов и Кулёмина скрылись в одной из комнат дома. Оказавшись в их спальне, мужчина подошёл к шкафу и достал с верхней полки небольшую сумочку с медикаментами. Взяв её в руки, он опустился на кровать, чтобы удостовериться, что там есть всё необходимое. Лена тем временем решила снять с себя мокрую одежду и сменить её на что-нибудь сухое. Девушка сняла футболку, которая была насквозь промокшая, а затем и джинсы, оставшись при этом в одном нижнем белье. Кулёмина решила немного подразнить своего возлюбленного и пару раз специально прошлась перед его глазами в таком откровенном виде, якобы в поисках какой-то вещички. — Ты что-то… — голос Виктора дрогнул, когда он увидел любимую блондиночку, — … потеряла? -…Резинку, — первое, что пришло на ум, игривым голосом сказала она, приближаясь к нему. — Ты не видел? — Н-нет, — нервно сглотнув, отозвался он. — Ленка, ты что задумала? — Кто, я? Ничего, — девушка подошла совсем близко и уселась ему на колени, обнимая за широкие плечи. Его футболка тоже была насквозь сырая, но запах дождя и родного, любимого тела начинал сводить её с ума. Она провела рукой по его щеке, что вызвало улыбку на его лице. Так начиналась история их любви. Он перехватил руку девушки и поднес к своим губам, оставляя на ладони поцелуй горячих губ. Кулёмина поняла, что это знак, и сама поцеловала его. Конечно, Степнов не мог не ответить на этот поцелуй. Он крепче прижал Лену к себе, отвечая со всей страстью и нежностью, что переполняла его. Девушка запустила одну руку ему в волосы, блуждая в них своими пальчиками. Это было то, чего ей сейчас не хватало. Спустя некоторое время, она помогла ему избавиться от мокрой футболки и ткань одним движением была отброшена на пол. Лена провела пальчиками по его широкой груди, нежно лаская его теплую кожу. И как бы ему не хотелось продолжить сие приятное занятие, он понимал, что в доме они не одни. — Лен, давай остановимся, — прошептал он, с трудом оторвавшись от сладких и любимых губ. — Почему? — разочарованно выдохнула она. — Во-первых, нас там ждут, во-вторых, если мы продолжим я уже не смогу остановиться, а это точно не будет знаком хорошего гостеприимства. Кулемина поняла, что он прав. — Тогда пообещай, что мы продолжим позже. — Обещаю, — он оставил на ее губах еще один крепкий и страстный поцелуй, а затем отстранился. — Давай переоденемся и вернемся к гостям. Девушка кивнула, уже предвкушая продолжение начатого приятного дня. А Олег и Виола в это время расположились в гостиной. В углу был камин, небольшой, но очень симпатичный и уютный. Само помещение было оформлено в приятных пастельных тонах, которые приятно радовали глаз. Мебели здесь было не так много: лишь угловой диванчик, пара кресел, кофейный столик и книжные шкафы. Дополнительным украшением этого дома были картины и цветы на стенах. Куприны устроились на диване и укутались в плед, желая хоть немного согреться. Мужчина обнял супругу за плечи, а девушка аккуратно, пытаясь не беспокоить травмированную руку, прижалась к мужу, наслаждаясь этим моментом. Постепенно Вилка расслабилась и перестала дрожать от холода. — Тепло? — заботливо спросил Олег. — Ага… Молодожёны готовы были провести так вечность, но…их снова прервали. — А вот и мы, — звонкий голос Лены, раздавшийся позади, заставил их обернуться. — Так, дамы, присаживаемся, а мы с… Простите, кажется мы не были представлены, — сказал Виктор, понимая, что они ещё не знали имён своих новых знакомых. — Я — Олег Куприн, а это моя жена Виола. — Приятно познакомиться. Наши имена, думаю, заочно вы уже знаете. — Да, — отозвалась Вилка. — Вы — Виктор, а девушка — Лена, верно? — Кулёмина согласно кивнула. — Приятно познакомиться. — Взаимно. — Так, а теперь мы с Олегом будем вас «лечить». Обработка ран, ссадин и ушибов проходила с виду спокойно, однако девушкам было ой как непросто. Ленка, конечно, привыкла стойко переносить физическую боль и стараться вообще этого окружающим не показывать, но сейчас рядом был лучший учитель, лучший друг и лучший мужчина в одном лице Виктора Степнова, с которым можно было свободно показывать свои истинные эмоции. Тем не менее, она старалась держаться стойко, лишь иногда зажмуриваясь, чтобы сдержать стоны. Вилка же тихонько переговаривалась с мужем, чтобы отвлечься от болезненных ощущений, однако она всё равно наблюдала за осторожными действиями Куприна. Ей нравилось ощущать заботу ласковых рук Олега, она впервые не боялась показать свою внутреннюю слабость, которую до этого тщательно скрывала. Девушка понимала, что это стоит делать чаще, чтобы они окончательно открылись друг другу. Возможно, к концу их отпуска так и будет. — Спасибо, что помогли нам, — произнёс майор, уже вместе с супругой поднимаясь с дивана, когда «врачебная миссия» была выполнена. — Да, мы, пожалуй, пойдём, — поддержала его Тараканова. Хозяева переглянулись, по-видимому, не желая мириться с такой позицией новых знакомых. — Да ну куда вы?! — воскликнула Лена. — Там ливень такой хлещет, промокнете ещё сильнее и заболеете! — Да, оставайтесь. — Давайте хотя бы чай попьём. За знакомство, так сказать. А там, может, и дождь поменьше будет. Куприны посмотрели друг на друга — конечно, им уже хотелось поскорее переодеться в сухие вещи и просто побыть вдвоём, но шторм, творившийся за окном, действительно отбивал всё желание очутиться на улице. — Хорошо, давайте. — Отлично!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.