ID работы: 8187109

Проникая острым лезвием под кожу

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы -5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ака Девственный Демон, или просто R.I.P.D.D на связи. Моя история мало как отличается от остальных. Всё детство мне твердили, что я нечего не добьюсь в этой жизни, что стану бомжом или каким-нибудь местным алкашом. Все считали важным обосрать мою персону, высказывая обо мне своё мнение. Которое уже поперёк горла у меня торчало… ≪жалкие люди поплатятся за свои слова≫ ≪я запомню каждого из вас, и убью мучительной смертью≫ ≪вы пожалеете о том, что сломали мою психику≫ Эти фразы, проболоболенные в детстве… Кто знал? Кто знал, что я действительно убью каждого, кто доводил все мои попытки полюбить себя до нет? Это знала моя мать. Прекрасная женщина на самом деле. Она проработала наемным киллером в Пусане почти 28 лет. Когда со мной сидели няньки, которых нанимала она, где-то находился человек, который нанимал её. Хоть и считалась она убийцей грешной, со мной это был чистой души человечище. Моя мать всегда говорила, что вселенная наделила меня внеземной красотой, необычным акцентом речи и хорошим чувством стиля. Она обещала мне, что люди сами будут проситься быть со мной, стоит только вырасти. Она слушая мои слова о мести обещала, что всему научит и мир ещё узнает, кто такой Ким Сокджин. Но… Стоило нам одним ясным вечером выйти на улицу, чтобы она обьясняла мне всю суть хорошего убийства, как в грудь её вонзается пуля, острым концом пробираясь под кожу… Мама упала, держась за тело и приказывая всё тем же строгим, но уже безжизненным голосом бежать домой, и звонить в полицию и скорую. Я многого не знал о произошедшем. Мне почти ничего не рассказывали о смерти матери, мой отец нашел новую жену, и почти не уделял мне внимания. Я сам обучивался многому, завёл блокнотик, и записывал имена и фамилии всех, кто смел что-то про меня говорить, обещая сам себе, что эти твари с отсутствием совести будут стоять передо мной на коленях и просить о пощаде. Я ждал… Я так этого ждал, больше всего на свете. После долгих лет мучений и уроков я наконец здесь. В этом безжалостном авантюрном мире, где каждый сам за себя. Здесь никто никому не верит и ни на кого не расчитывает. Есть лишь несколько банд, работающих группами. Большинство всё-таки предпочло отвечать лишь за свою шкуру. Став киллером я перепробовал кучу патронов, кучу оружия, и как-то добыл крайне редкие G2 R.I.P Пули нового поколения, характеризующаяся феноменальной убойной силой. Они крайне отличаются от обычных пуль, поскольку она частично имеет полую сердцевину, а её наконечник разрезан на 8 острых независимых рёбер. Когда она попадает в тело жертвы, то раскрывается как цветок, разделяясь на 9 частей, каждая из которых летит по собственной траектории, и наносит повреждения, несовместимые с жизнью. Именно такая пуля пронзила тело моей матери, не давая шансов на спасение. Ведь чтобы высвободить из плоти такую пулю нужно время, а у жертвы его просто не остаётся.Кстати именно из-за частого использования этих пуль я получил такое прозвище. Я убил 14 человек такими пулями, и еще 37 лежат дома в моём сейфе. Их я оставляю на крайние или особые случаи. Приятно наблюдать, как человек, получивший такую пулю лежит, смотрит в небо, и не может сказать ни слова, ведь они обладают свойством параллизации.

***

Одним вечером мне поступил звонок с уже давно записанного номера. —Внимательно слушаю? —Здраствуй, девственный демон, я тут работку тебе нашёл, твои рип ещё не кончились? —Прошу, можно просто Сокджин? Я не на работе, чтобы звать меня по прозвищу… —Хорошо. Сокджин, я давно наблюдаю за одной девчёнкой. Парну месяцев назад она жестоко обращалась с моей дочерью, а вчера избила её почти до смерти. Я готов дать любые деньги, но сделай так, чтобы это недоразумение больше не появлялось на моих глазах. Я скину информацию, а по времени ты сам. Я отслеживал её полторы недели и наизусть знаю где и во сколько она рисуется. Поэтому если будут вопросы с составлением плана, то набери меня. —Хорошо, до свидания, Ыль Чхондэ. —Спасибо тебе, Сокджин. —Ах да… Почему рипом? —Мне нужна моментальная смерть. Этот человек ужасно сильно мне помог. Обучал, когда было время; поднял уровень самообороны до небес; научил выбирать и использовать оружие. Я даже примерно не знаю, как отблагодарить его за это, поэтому чаще совершаю его заказы бесплатно. Лишь когда мне нужны деньги я прошу его заплатить.

***

Информацию я получил спустя 2 дня с момента нашего разговора. Жаль, что её было по минимуму. Ким Юнгхва, 17 лет, ученица школы Чоншим, 2а класс.Ходит на дополнительные занятия по футболу, учавствовала в соревновании между школами Чоншим и Дэвон. Фотографий нет.Местонахождение— неизвестно. Семья—неизвестно. Особые приметы: Носит только чёрную и белую одежду, ярко–малиновые волосы, рост примерно 169 сантиметров. Почему-то мне показалось это знакомым. Мама говорила, что у неё была дочь от первого брака, тоже звали Юнгхва. Мы виделись с этой девочкой в детстве около 6 раз, но потом она куда-то пропала. Она моя сводная сестра, и… Буду надеяться что это просто совпадение, ведь я совершенно не помню как она выглядит. Медлить я как всегда не стал. Одев для безопасности бронежилет я одел чёрную кофту, брюки и кроссовки. Зарядив ствол смертельным патроном, я убрал его под кофту, а с собой взял ещё 3 патрона и нож-бабочку. Надев маску и кепку я вышел из дома, предварительно проверив, чтобы не было лишних глаз. Я живу в почти безлюдном районе, но иногда ко мне цепляются надоедливые соседи.

***

У меня оставалось полторы минуты. Девушка, достаточно высокая, с длинными ярко–малиновыми волосами стояла возле безлюдной стенки и разговаривала по телефону. Наблюдая за ней я вспомнил маму. Чертовски похожие голоса, что заставило меня поднапречься не на шутку. 10. 9. 8. 7. 6. 5. 4. 3. 2. 1. … Небольшой звук через глушитель, и парализованное тело падает на землю, хватаясь за живот и оставаясь в таком положении. К моим вискам подступил пот, не знаю почему, но волнение застало меня с поличным. Когда девушка перестала издавать какие-либо звуки, я вышел из укрытия и направился прямиком к ней. Она лежала лицом вниз. Аккуратно, в перчатках я перевернул уже мертвое тело, и моментально почувствовал, как мои конечности онемевают. Абсолютно одинаковые черты лица… Пухлые губы, длинный ровный тонкий нос, темные брови, и светлая кожа. Нет… Не может быть столько совпадений, это… Это не… Она… На шее у неё был кулон ромбообразной формы. Раскрыв его пополам я обнаружил фотографию… Мама, Юнгхва и я рядом с нашим старым домом, где и убили маму, когда мне было 8. В голове мешалось всё. Абсолютно. Я убил сестру? Убил, даже не подумая взглянуть на лицо жертвы? Вот так знаменитый девственный демон впервые совершил ошибку? А ведь где-то на небесах меня… Нас, видит мама. Наша мама… Я достал телефон и быстро начал набирать сообщение: Я сделал то, что ты просил. Ким Юнгхва навсегда стёрта с лица земли. Но знаешь, кое-где я промахнулся. Это была моя сестра, которую я убил. Я не хочу жить, зная, что убил свою сестру, это позор перед матерью. Пожалуйста, не сообщай это никому. Я умру вместе с ней, и не пытайся меня спасти, уже слишком поздно. Рипы в сейфе, код 4721,забери их и обещай, что будешь просить убивать ими только самых подлых и низких людей. Спасибо тебе за то, что помог мне опробовать индустрию убийств, я уже достаточно поработал. До свидания, Ыль Чхондэ, я никогда не забуду то, что вы для меня сделали. R.I.P.D.D, ака девственный демон… Я опустился к земле, поцеловал сестру в ещё теплые губы, лёг рядом и достал нож. Оголив горло от воротника кофты провёл тонкую линию, проникая острым лезвием под кожу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.