ID работы: 8187172

Чувства

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Адриана давно не было ощущения, что он находится в кругу семьи. Его отец после гибели матери так отдалился от него, что они почти не пересекаются, когда находятся дома. Они даже разговаривают так редко, что Адриану кажется, будто он забывает, какой голос у отца. Он чувствует себя одиноким так часто, как будто это чувство смешалось с воздухом и всюду следует за ним. Но потом.. его спасением стала роль Кота Нуара и его милая Маринетт, его Леди, его любовь, в доме которой ему всегда рады. ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Маринетт никогда не была обделена вниманием родителей, что души в ней не чаяли. Она всегда окружена заботой и любовью, пребывая в счастье, что у неё такие замечательные родители. И как же она негодовала, когда узнала, что в семье Агрестов все иначе. Маринетт - доброй души человек, что всегда готов помочь, а для любимого парня и горы может свернуть. Поэтому она стала как можно чаще писать ему и звонить в его свободное время по расписанию, чтобы вытащить Адриана из дома куда угодно, лишь бы он не чувствовал себя одиноко. Том и Сабин поддерживали дочь всеми силами, не имея ничего против юного Агреста. И потому в их доме всегда ожидают гостей. ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ - Привет, Адриан! - воскликнула Леди Баг, мягко приземлившись на балкон дома Агрестов, что ведёт в комнату Адриана. - Привет, Жучок - лицо Адриана затронула теплая улыбка, а с его души будто тут же спал груз. - Как поживаете , мальчики? - спросила Тикки сразу, как только Маринетт сняла трансформацию. - Чудесно, Сахарок. - ответил Плагг за двоих и повёл слегка ослабевшую квами Леди Баг на кухню. - Чем обязан, Моя Леди? - проворковал Адриан, усаживаясь на диван вместе со своей девушкой. - Сегодня же Пасха.. - неуверенно начала Маринетт. - Не хочешь ли и этот праздник отметить вместе? От этих слов у Адриана окончательно пропала усталость и печаль, как будто рукой снял кто. Мысли у него сбились в кучу, но одна ясно била по сознанию : "Наконец-то снова буду с семьёй!". И, договорившись встретиться через пару часов, каждый разошелся по своим делам, перед этим крепко обнявшись. Адриан с Плаггом отправились по магазинам за самым необходимым, а Маринетт с Тикки отправились домой. Работа в доме семьи Дюпэн-Чен была в самом разгаре, когда пришёл самый ожидаемый человек - Адриан Арест, у которого было много пакетов с пасхальными принадлежностями. - О, мой мальчик, ну зачем же ты так много набрал? - занегодовала Сабин. - Это же и тяжело, и дорого! - Ничего такого, тётушка Сабин. Для семьи не жалко. - добродушно ответил юноша, разгружая пакеты вместе с Маринетт. Родители Маринетт окинули его благодарным взглядом, продолжая печь. Молодёжь, закончив с расстановкой содержимого в пакетах, тут же ринулась помогать на кухне, весело переговариваясь. Всё вместе они пекли, выпекали, украшали, смеялись, шутили и пробовали разнообразие готовой выпечки на вкус. ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Подготовка к празднику прошла успешно и уже ближе к концу полудня все было готово. Вся семья любовалась проделанной работой. - Мы сделали это! - восторженно воскликнули Адриан и Маринетт, по привычке беспечно стукнувшись кулачками. - Вы прямо как Кот Нуар и ЛедиБаг! - восхитился Том Дюпэн и страх, что их раскрыли, тут же сковал ребят, но... - Так же слаженно работаете и это очаровательно! - тут же продолжил свою речь отец Мари. Подростки тут же спокойно выдохнули, нервно хихикнув, и продолжили накрывать на стол. ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ужин прошёл как всегда чудесно : с большим количеством вкусняшек, теплом и уютом. Отдельное внимание уделили пасочкам и яйцам, которые украшали Адриан и Маринетт по всей щедрости. И пока все были заняты общением, едой и смехом, квами тихонечко отдыхали у Маринетт в комнате с того момента, когда Адриан ушёл на кухню, а Плагг незаметно проскочил наверх. Вечер завершился хорошо, хоть и быстро прошёл. Агрест младший чувствовал себя очень комфортно, окружённый семейным очагом, и ему совсем не хотелось уходить. Родители Маринетт пошли на попятную, разрешив молодёжи (хоть им и было уже по 18 и 19 лет) продолжить праздник за просмотром киношек. Их радости предела не было, потому они буквально умчались со скоростью света в комнату к Маринетт, как только помогли всё прибрать. День обещает быть долгим и ещё более интересным. ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Адриан был в восторге, что смог снова ощутить ту самую семейную любовь. Маринетт была счастлива, что грустное выражение лица у её парня сменяется тёплой улыбкой. Том и Сабин были рады, что у их дочери и её парня все хорошо. Их семья любила вместе проводить праздники, ведь тогда их связь становятся ещё крепче.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.