ID работы: 8187301

Последний ряд

Слэш
R
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Их романтический вечер сразу пошёл не так. Во-первых, они опоздали к началу сеанса, потому что согласно классическому сценарию первого свидания, Шэнь Вэй долго не мог решить, что ему надеть. – Ох, да надень первое попавшееся! - посоветовал Юн Лань. И понял свою ошибку лишь тогда, когда уже подбегая к кинотеатру, Шэнь Вэй, запнувшись из-за развязавшегося шнурка кроссовки, нагнулся поправить его. Потому что тем, первым попавшимся, что надел профессор, были джинсы. Плотно облегающие длинные ноги джинсы. «Где только откопал такие?» - судорожно сглотнул Чжао, зачарованно пялясь на обнажившуюся полоску кожи и то, что ниже, пытаясь отогнать отнюдь не романтические мысли. Правда, он довольно быстро успокоился, когда они уже в темноте пробрались на свои места, и начали смотреть фильм. Юн Лань с удовольствием следил за происходящим на экране: хохотал над проделками Царя обезьян, переживал за Ша Сэна, восхищался мудростью Гуаньинь. Это длилось ровно до того момента, пока он не повернулся к Шэнь Вэю, чтобы вместе посмеяться над особо удачной шуткой Сунь У Куна. И замер, не в силах отвести от него взгляда. «Лик женщины. Но строже, совершенней…» - почему-то сразу всплыли в памяти строчки лаовайского поэта. Какой ко всем демонам женщины!!! Разве найдётся в обоих мирах хоть одна женщина, у которой ресницы похожи на маленькие веера, когда глаза их обладателя закрыты. А сами глаза, как тёмные озёра, отражающие звёздный свет, такие же прекрасные и бездонные. А ощущение, что касаешься лучшего сычуаньского шёлка, когда пальцы скользят по обнажённому плечу, выше по шее, чтобы потом зарыться в густые пряди. Пальцы Юн Ланя тут же закололо от невыносимого желания немедленно повторить означенный маршрут. А сами эти волосы!!! Смоляные, чуть вьющиеся: так и тянет зарыться в них носом или даже… Чжао Юн Лань изо всех сил прикусил губу, чтобы не застонать в голос, когда взбудораженное воображение услужливо представило ему подробные детали данного действия. В это время, внимательно следящий за сюжетом Шэнь Вэй улыбнулся и кончиком языка коснулся уголка рта, как часто это делал. Юн Ланя тут же затрясло мелкой дрожью; стиснув зубы, он попытался успокоиться, глубоко и медленно задышав. «Чжао Юн Лань, Чжао Юн Лань, сколько тебе лет? Похоже, что 15 », - чуть успокаиваясь, подумал про себя шеф спецотдела. Но, видимо, сегодня ему было не суждено провести вечер так, как он планировал. Только-только Юн Лань сосредоточил своё внимание на экране, как до его слуха, со стороны самых дальних сидений, донёсся сдавленный шёпот: - Чан Че-е-ен, ещё-ё-о-о-о-о-о!!!! Твёрдо пообещав себе, что слившего информацию, любимого заместителя хорошенько оттаскает за хвост, а несдержанную парочку лишит премии, он невольно раздвинул ноги, потому что сидеть стало крайне неудобно… И его колено прижалось к бедру Шэнь Вэя. Такому горячему, что это ощущалось через два слоя джинсовой ткани. Вцепившись в подлокотники, чудовищным усилием воли Юн Лань удержался от того, чтобы не сдёрнуть профессора с его места и усадить его на себя… Верхом. Крепко держа за... Вовремя зазвучавшая финальная музыка спасла репутацию двух уважаемых граждан Лончена. Дорогу из кинотеатра домой Чжао Юн Лань почти не помнил. Потому что звёздное небо было точно таким же, как в ТУ ночь. Резными краями ярко-красного кленового листа хотелось провести вдоль позвоночника Вэя, повторяя этот путь языком. А доносимые ветром издалека низкие звуки саксофонного блюза звучали как страстные стоны. А Шэнь Вэй почему-то был молчалив. Но не успели они переступить порог своей квартиры, как Юн Лань оказался прижатым к стене. Вэй целовал его жадно, сильно, почти грубо. – Весь вечер мечтал это сделать! - шептал он, лихорадочно расстёгивая ремень юн ланевых джинсов и падая на колени. А у Чжао ещё мелькнула мысль: « Ничего себе, первое свида-а-а-а-а-а-а-а…» Но додумать её он не смог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.