Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 9 Отзывы 99 В сборник Скачать

Звонок

Настройки текста
Мстители вернулись с задания гораздо раньше чем рассчитывали, зайдя в общую гостиную они услышали странный разговор по телефону в лице Питера, сидящего в кресле ногой на ногу. — Хаз, я же сказал, что не раньше понедельника! — Том, это важно, это ОЧЕНЬ важно для твоей карьеры. Ты слишком долго отсутствовал на сцене, скоро вся Британия стоять на ушах будет из-за твоей пропажи! Том? Карьера? Британия? Эти три вопроса крутились в головах Мстителей и с общего согласия решили дослушать этот разговор, переместившись в самый темный угол чтобы их никто не заметил. — Пойми, Том, ты слишком долго играл роль Питера, настолько, что забыл про свои обязанности. — Хаз, я это понимаю, ты прав. Пришло время ухода Питера Паркера со сцены и возвращения Тома Холланда, — Питер-Том встает с кресла и подойдя к кофеварке взял чашку.- Когда самолет? — Завтра, с утра, надеюсь ты будешь готов к этому времени. — Готов к чему? К возвращению к той жизни, с которой я решил повременить? К сбрасыванию маски? — Ко всему. — Хорошо, я заберу документы из школы… Пока. Новоявленный Том откинулся на спинку кресла и стал прокручивать события произошедшие за эти полтора года. Решение отдохнуть от Туманного Альбиона, приезд к тетушке, поступление в школу, укус паука, начало его геройских деяний, встреча со Старком, противостояние Мстителей, да и много чего еще перевернувшего его жизнь с ног на голову. — Нда… Слишком долго тянулась эта роль, возможно это даже к лучшему, — прошептал Паук, но Мстители услышали его слова. Питер снова набрал номер на телефоне. — Алло, тетя, да привет. Нет, ничего не случилось, просто я возвращаюсь в Британию, не могла бы ты… Да, естественно, спасибо. Я буду через десять минут. Пока. Питер-Том встал, помыл кружку и окинув пустующую гостиную вышел. Мстители в шоке вышли из своего укрытия. — Кто-нибудь объяснит мне, что сейчас было? — плюхается в кресло Тони. — Сами хотели бы знать. — Где-то я это имя слышал… Пятница, кто такой Том Холланд? — Том Холланд британский актер, двадцать лет, входит в сто самых богатых людей в Британии. Последние полтора года решил побыть в Америке, дальнейшие подробности неизвестны. — Какого?! Сказать, что Мстители были в шоке ничего не сказать. Человек, вернее подросток которого они все опекали от всего оказался довольно-таки богатым человеком. Питер вышел из башни и поплелся на остановку внимательно смотря вокруг, ведь минимум на полгода он уедет в Британию. Человек паук берет передышку. Слишком долго он пребывал в этой роли, слишком долго, даже слегка забыл какого быть Томом Холландом, двадцатилетним мужчиной, известным актером не только в Британии, но и в Европе. Зачем он уехал на те полтора года и стал обычным подростком? Ответ прост, в среднем кругу людей Том Холланд не только актер, но и является наследником советника в парламенте, а это дополнительные обязанности, вот и уехал. — Тетя Мей! Я дома. — Привет, Том. — Привет, я пойду вещи соберу. — Конечно, ты ведь еще приедешь? — Конечно, как только улажу дела и закончу съемки, обязательно приеду.- улыбнулся Том. — Беги уже… герой. Питер поднялся по лестнице в свою комнату. Собрав вещи и прибрав в комнате, Том спустился на кухню. — Том, ты здесь будешь ночевать или в башне? — Думаю здесь, все же здесь роднее. — Я забрала документы из школы, они у тебя в комнате. Напиши или позвони Старку. — Конечно. Питер Мистер Старк, простите, что не предупредил заранее, но мне надо уехать в Англию, так как я не знаю надолго ли там задержусь я хочу оставить вам костюм, надеюсь вы меня поймете. Тони Ну уж нет, Питер, подарки не отдарки, так что он остается с тобой. По поводу Англии, почему сразу не сказал? Когда уезжаешь? Питер Завтра с утра. Хочу чтобы вы знали… Вы были есть и остаетесь моим наставником, ровно как и Мстители семьей. До свидания. Тони зачитал Мстителям сообщения и все улыбнулись. — Питер сказал что с утра уезжает, но это когда? — Пятница? — Взломав переписку мистера Паркера, самолет назначен на восемь часов. — Подними нас в шесть и проведи самый короткий маршрут до аэропорта. — Конечно, мистер Старк. Следующий день Мстители проспали и теперь не успевали до аэропорта вовремя, как на зло какой-то злодей решил что именно сегодня нужно захватить мир. Мстители справились с ним довольно быстро, но теперь даже на квинджете опаздывали. Том отдал свой багаж и теперь направлялся к трапу. Мстители посадили квинджет и побежали к месту посадки пассажиров. Том уже у входа в самолет еще шаг и… Мстители не успели и теперь беспомощно смотрели на удаляющийся самолет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.