ID работы: 8187413

Бояться не в моем стиле

Гет
NC-17
Завершён
230
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 4 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Основать отряд Мстителей была неплохая идея, но вот появление Зимнего Солдата в этом отряде вызывает смятение. Девушка не могла понять почему, но каждый раз отправляясь на задания с Баки по её телу бежали мурашки, а взгляд сразу становился потерянным. Она опасалась, но не знала чего именно. И вот сейчас, оказываясь на задание, где им пришлось работать вместе, ведь Стив и Сэм уехали в другой город, а Тони слишком занят в правительстве. — Наша задача тихо и молча забрать кейс, минимум убийств, — сказала Романофф, проходя в здание и смотря по сторонам. — Мы типа... Хорошие? — издевательски усмехается Баки, наблюдая за её реакцией. — Это "типа" наше задание, шутник, — в тон отвечает Наташа, заходя в лифт. — Я по лестнице, — коротко говорит Барнс, встав с кресла и направляясь на пятый этаж. Наташа молча стоит в конце лифта, также незаметно выходя из него на нужном этаже и стоя возле двери. Когда мимо стал подходить Баки, загородив её от камер, она вскрывает замок и проходит внутрь, а Баки следом за ней. Они начинают искать чемоданчик, а Нат то и дело, что смотрит искоса на Баки, словно боясь получить пулю в лоб. — У меня ничего, — заявляет Барнс, убирая пустой чемодан обратно под кровать. Он поднимается с колен, подходя к Наташе и встав рядом с ней, пока она разбирала полки. — Тут тоже ничего. Но не может быть такого, чтобы кейса не было нигде. Значит есть сейф, где спрятан кейс, — вздыхает рыжеволосая, посмотрев на Барнса. Когда за дверью слышатся шаги и голоса, что-то бурно обсуждающие, Баки резко хватает девушку за руку и отходит с ней в шкаф, оставив тонкую щелочку чтобы подглядывать за происходящим. Девушка молча стоит рядом, держа пистолет на готове, если потребуется атака в любую секунду, но все проходило довольно мирно и тихо. — Ты долго собираешься таскать этот чемодан? Оставь его уже наконец в номере и пойдем, — раздался мужской голос в гостиной. — Если с ним что-то случится, нам головы снесут. — В этом номере никого кроме нас, убери куда-нибудь эту хрень и пойдем выпьем. Наташа смотрит на Баки, который внимательно слушал разговор и пытался уследить за тем, куда уберут кейс. Переведя взгляд в сторону, Нат чуть ерзает, пытаясь избавиться от неприятных ощущений. — Убери пистолет с моей ноги, — шепчет Нат, посмотрев в глаза мужчины, который посмотрел вниз, а потом и вовсе отвел взгляд. — Это не пистолет, — тихо шепчет Барнс. Когда за шкафом голоса затихают и хлопает дверь, Баки тут же выходит из укрытия. — Барнс, а ты что, как и Роджерс? Все 70 лет и без удовольствия? Может поэтому ты такой злой все время? — издевается Романофф, проходя мимо Солдата. Мужчина молчит, стараясь игнорировать ее слова и тот факт, что в штанах стало немного тесновато. — Романофф, заткнись и ищи кейс этот проклятый. — Заставь меня, — самоуверенно отвечает Наташа, но даже не смотря в его сторону. — Тебе не кажется, что ты слишком самоуверенна для той, кто боится даже стоять рядом со мной? — схватив ее за локоть, он резко поворачивается её к себе лицом и смотрит в зеленые глаза. — Ты думаешь я не замечаю твоего страха, когда мы оказываемся одни? Как твои глаза бегают по всей комнате, лишь бы не смотреть на меня? Я может и не понимаю всех чувств, но страх это то, что я узнаю даже закрытыми глазами, — шипит Баки, продолжая ее крепко держать. Он смотрит в её глаза и, казалось бы, когда есть все основания сейчас начать бояться, Наташа держалась совершенно спокойно. — Слишком самонадеянно думать, что я боюсь тебя, солдат, — отвечает Наташа, стоя вплотную к Баки. — Слишком глупо отрицать очевидное, Романофф, — в тон отвечает ей мужчина, опуская взгляд ниже. Он почти тут же смотрит в её глаза и ему сносит крышу. Баки прижимает её к стене, накрывая губы поцелуем. Он выпускает ее локоть, упираясь рукой в стену возле её головы. Ощутив, как ее язычок проникает глубже, Баки поддается вперед и резко поднимает девушку за ягодицы. Он откидывает голову, посмотрев на Наташу, которая совершенно не пыталась остановить его. Перехватывая ее за талию, от подходит к столу и чуть ли не кидает на деревянную поверхность, начав расстегивать ее комбинезон Романофф обнимает одной ногой его за поясницу и притягивает к себе за ворот кофты, отдаваясь ощущениям всецело. Джеймс разрывает поцелуй, спускаясь ниже по её шее и ключицам, оставляя везде следы от влажных губ. Наташа присаживается на столе, как можно быстрее пытаясь расстегнуть его брюки, после чего Баки ловко притягивает её к краю и резко входит. Нат вскривает, но почти тут же все заглушается грубым поцелуем. — Заткнись, — шепчет Баки, грубо двигаясь в девушке, которая пыталась убрать его руку. Укусив его за нижнюю губу, она откидывает голову назад, застонав в голос. Его руки сжимают рыжие волосы. Слишком сильно. Его железная рука сжимает ее бедра. Будут синяки. Развернув Наташу спиной к себе, он замирает. Баки целует ее шею, осталяет засосы. Его руки спускаются по её телу вниз и он касается пальцами правой руки влажных половых губ. Романофф прижимается сильнее, закинув одну назад и притягивая к себе Барнса. — Барнс, у нас задание, — шепчет Нат, но все ее слова прерываются громкими стонами от активных движений пальцев Джеймса. — Сейчас ты мое задание, — тихо произносит он на ушко. Наклонив Наташу на стол, он поднимает ее руки, обхватив одной рукой, а второй раздвигая ее ноги. Мужчина проникает в нее, в этот раз не так резко. Баки целуют линию ее позвоночника, где были небольшие шрамы, еще заметные. Ускоряя движения, он слушал ее стоны, прижимая ее к столу. — Уборка номеров! — в комнату заходит горничная, но застав Баки и Нат в не лучшем виде, почти тут же выходит с извинениями. Наташа смеется, однако Барнс поднимает девушку и разворачивает к себе, прильнув к её губам. — Я хочу тебя, — шепотом говорит рыжеволосая, стянув с Джеймса кофту. Она толкает его на кровать, нависая сверху и ведя пальцами по его торсу. — Не боишься? — спрашивает Джеймс, смотря на нее снизу вверх и придерживая рыжие волосы. — Бояться не в моем стиле, — отвечает с усмешкой Романофф, оказываясь под мужчиной. Он входит в нее, но Наташа была бы не русской наемницей, если бы не попыталась взять вверх. Упираясь в его грудь руками, они двигаются в такт и Романофф довольно улыбается. Барнс сжимает ее талию, сделав несколько медленных, но довольно грубых толчка, кончая прямо в девушку. Прижав Нат к себе, Джеймс ощущает ее губы на своих и отвечает на поцелуй. Её рыжие волосы щекочут лицо и Барнс с улыбкой откидывается назад, уложив Романофф рядом с собой. — Предлагаю после того, как мы выполним задание, продолжить начатое. — Не боишься? — ухмыляется рыжеволосая, надевая костюм обратно. — Бояться не в моем стиле, — вспоминая её слова, отвечает с усмешкой Барнс. Романофф берет кейс и на секунду останавливается, оставив на губах солдата короткой поцелуй. — Если об этом кто-то узнает, то поверь, ты начнешь бояться... — Это того стоит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.