ID работы: 8187469

Прощайте, Герои.

Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наташа всю жизнь считала себя зрителем. Человеком, смотрящем на других будто со стороны, наблюдающим за ними, не взаимодействуя. У неё никогда не было друзей. Раньше она всегда была одна, кто бы её не окружал, чем бы она не занималась — отдыхала или работала. Работа. Вот что было её проклятием. А ещё это было её жизнью, ведь ещё с академии она редко делала что-то без приказа. Лишь по работе. А такая работа, как у неё, — она не подразумевает друзей. Не друзей, не близких, не родных. Никого, кто смог бы помешать убивать. Она ведь убийца. «Первоклассная убийца, лучшая из лучших». Для любого в её деле это посчиталось бы достижением. Почему же ей хочется плакать, когда она слышит такое определение? Но она не может проявлять эмоции. Она же шпион. Агент, Черная Вдова. Её не должно волновать ничего. Но с некоторых пор волнует... С того самого дня, когда она впервые увидела большую, дружную семью Клинта. С того дня, когда начала работу у невыносимого, заносчивого Старка с непомерным эго. Со дня начала Мстителей. И как бы ей хотелось сейчас, чтобы она никогда с ними не встречалась. Ведь так было бы проще. Если бы не было привязанностей, проще было бы упасть. Упасть в эту пропасть ради спасения тысячи жизней... А ещё рядом Клинт, вечный напарник. Если бы рядом был кто-то другой, было бы легче. Но тогда бы и ничего не сработало — камню нужна потеря кого-то важного. И было бы приятно, если бы не эта ситуация, что она кому-то нужна, что её кто-то любит. Как жаль, что теперь это не важно... Клинт, отпусти. Дай прыгнуть, дай уйти самостоятельно. Не надо долгих прощаний, споров, ссор. Я не позволю тебе умереть, как ты не понимаешь. У тебя есть семья. Семья, которая дорога и мне. Я ведь никогда не прощу себя, если Натаниэль лишится отца. Прощайте, Герои. Спасите мир. И я очень надеюсь, что со мной вы встретитесь не скоро. И она вырвалась, чтобы отправится в последний полёт своей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.