ID работы: 8187479

-Я тут подумал...поцелуемся?

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не разбил твое милое личико?

Настройки текста
6:00 a.m. Будильник надрывесто звенит и я лениво скидываю его на пол, от чего он перестает орать. Я открываю глаза понимая, что сегодня день пройдет не так хреново, так как вечером будем вписка по случаю дня рождения моего друга. Встаю. Быстро собираюсь, и уже со вторым звонком оказываюсь в школе. День пролетел доволно таки быстро, и уже на пятом уроке я сижу в туалете и курю. Резкий удар в дверь заставляет меня выронить сигарету. Я вышел в коридор закидывая жвачку в рот, думая, что это наш завуч опять палит курящих в туалете. Но для моего же счастья это оказались просто пара парней из Мафии (так сказать, школьная элита) устроившие драку ради шутки. Вокруг сразу начали собираться люди, в то время как сама Мафия стояла и просто наблюдала за происходящим. Я подошел к ним. Мы перекинулись парой слов о предстоящей вписке, так я узнал, что они там будут. Звонок. Мы разошлись по классам. 7:47 p.m. Я подхожу к коттеджу который снял именинник, когда время близится к восьми. Захожу, оглядываю первый этаж и понимаю, что все уже пьяные. Я подошел к столику с выпивкой, смешал водку с соком и заметив моих друзей направился в их сторону. -Здаров. -О, Васян, мы думали ты уже не придешь.-сказал мне Саша. -Я? Не приду? Серьезно? А где Макс? -С какой-то телкой на втором этаже. Мы стали обсуждать разных девушек, кто кого уже трахнул и кого собираются. Я решил сходить в ванную, как ко мне подбежала знакомая и потащила танцевать. Мы пару раз поцеловались и я решил еще выпить. Пробравшись через танцующих парочек я дошёл до выпивки. На диване рядом сидел Паша и целовался с очередной бабой. Налив себе выпивки я заметил что какой-то парень раза в 3 больше Паши полез к нему и врезал, у них завязалась драка. Я подбежал к ним, что бы разнять, как вдруг Паша врезал мне. -Что за хуйня?! -Нахуй ты лезешь, малолетка? -крикнул Паша. -Если бы не я, он бы не оставил и места живого на тебе, -вокруг нас начали собираться люди, -хочешь выйти? -Что происходит? -крикнули ребята из Мафии. -Ничего.-сказал Паша и полез на меня с кулаками. Нас начали разнимать мои друзья и Мафия. -Паша, какого черта? Нам не нужны проблемы.-начала кричать Мафия. -Да пошли вы все.-сказал Паша уходя и попутно толкнув меня. -Ты в порядке? -спросили у меня ребята. -Да, все отлично. Остаток вечера, точнее ночи мы веселились и пили. Все уже забыли о недавнем инциденте. Около 4-х часов ночи половина ребят ушли домой, кто-то заснул прямо на полу, а некоторые все еще пили и веселились, мы в том числе. Вдруг я почувствовал, что сзади меня пытается кто-то обнять: -Очередная шмара.-подумал я. Повернувшись, я увидел Пашу, который был в говно. -Я не разбил твое милое личико? После этих слов он потянул меня к себе. -Какого черта ты творишь? -Прошу у тебя прощения? -он потянулся к моему лицу. Оттолкнув его я выбежал на улицу и пошел домой. -Что это было? Он пытался меня поцело.поцеловать???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.