ID работы: 818754

Игра только началась

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тайное убежище «Э». Спенсер, увидев в дневнике Эли закладку в виде обертки, попросила Мону поделиться с ней жвачкой, которой у той не оказалось. Мона вышла. Спенсер начала догадываться. "Мона. Но ведь она подруга Ханны! Она не могла!" Дверь в комнате распахнулась. - Ты ведь не позвонила Ханне. Потому что ты и есть «Э», Мона, - сказала Спенсер. - Браво, моя милая Спенсер! Ты всегда была умнее остальных. Спенсер узнала голос. Это.. это.. этого не может быть. Но, повернувшись, Спенсер никого не увидела. Мона! Где Мона!? Машина стояла на месте. Спенсер, запихнув дневник Эли в сумочку, побежала к машине. Мона была там. - Едем быстрее! - Спенсер, что такое? - Мона, быстро! И девушки направились к дому Спенсер. Пока они ехали, Спенс отправила «обманщицам» СМС с просьбой приехать к ней домой. Уже в доме Гастингс она рассказала всем все, что произошло в убежище Э, и показала дневник. - То есть ты думала, что «Э» – это я? – спросила Мона. - Да, прости, Мона. - А ты и правда догадливая, Спенсер Гастингс, - улыбнувшись, сказала Мона. - Мона, ты чего? – удивилась Ханна. Но ответила другая девушка, обладательница того голоса, что слышала Спенсер. - Это ты чего, дорогая Ханна. Игра только началась, сучки. Девушки опешили, увидев обладательницу этого голоса: - Называйте меня Вивьен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.