ID работы: 8187554

Мой ангел

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Живи"

Настройки текста
Я один… Я один в тишине, мои мысли во тьме сейчас. Он ушел. Неожиданно покинул меня. Знаете, говорят что любовь существует до тех пор, пока существует страх потерять любимого…но я точно могу сказать, что она и после его смерти не пропала никуда. Это невыносимо. Прошло два месяца. Мне ни капли не лучше, стало даже ещё хуже. Я закрылся ото всех, страдая в одиночку. Окружающими это воспринималось, как эгоизм. Но наверное, на самом деле это — мнимая эмоциональная холодность, которая прикрывает собой глубокую потерянность, и немного защищает от непереносимой душевной боли. Со мной только тишина и холод… Я люблю тишину, двери закрыл никого не пущу. Тишина лечит душу. Лечит — но не до конца. Когда он ушел из моей жизни, у меня появилось странное чувство, как будто клочок души вырвали. Пустота… Дрожь… Мне холодно. Холодно без его объятий, без его поцелуев, без его привычного «люблю». Этот холод… всепроникающий лютый холод. Казалось он может заморозить время. Но это не тот холод, от которого руки и ноги мёрзнут. Нет. Это холод души. Холод от того, что ты теперь никому не нужен, и тебя никто не ждёт дома. Холод потому, что розбита душа на осколки… Вот вам совет — не принимайте ничего как должное. Особенно людей, которые рядом, с которыми вам комфортно… Я вот принял. Считал что он со мной навсегда. А потом так легко потерял его, с его теплом и любовью. Так просто исчезло всё то, что, казалось бы, дано мне на всю жизнь. Помню как первую неделю после его смерти, я делал всё машинально, как на автомате. Временами мне казалось, что все происходящее со мной, я вижу в страшном сне. И досих пор, так кажется… Я как будто обезумел, постоянно ищу его в толпе прохожих, разговариваю с ним. Мне кажется он слышит мой голос, что он вот-вот выйдет из-за угла… Был даже такой период, что я злился на него… За то, что оставил, заставил страдать, за то что не смог убежать от смерти. А потом я страдал от угрызения совести, что не всегда был справедлив к нему, и что не смог предотвратить его гибель. Убеждал сам себя, что при возможности повернуть время вспять, я точно вёл бы себя по другому. Проигрывал в воображении, как бы всё тогда было. Взывал к Богу, обещал всё исправить… Пусть он только даст мне шанс, вернуть всё назад. Я понял, что иметь возможность в любой момент обнять любимого человека, это — роскошь… Мысли присоединится к нему, покончив з собой меня посещали ежедневно… Но я боялся. А сейчас нет. И вот я не выдержал… Просто не могу терпеть. Мне нет жизни без него, то что осталось — просто жалкое, никчёмное существования. Я поднялся на крышу, мысли стирались. Ждать не было смысла. Пусть унесет меня ветер вдаль… Стоя на краю, и закрыв глаза я представлял его лицо. Зделал шаг поближе… Нет пути назад. Ещё один шаг и…и ничего не произошло… Меня со спины обнимают теплые руки, крепко держа, и прижимая к себе. Руки такие маленькие, нежные и теплые… Слышу тихий шепот на ухо «Живи». Когда я обернулся, там никого не было. Но я знал, что это был он. Мой Чимин. Мой ангел…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.