ID работы: 8187588

Эй, принцесса

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. На красный

Настройки текста
      Зеленоглазая девочка, невысокого роста, в джинсовой курточке и джинсовой юбке, аккуратно вышла из автобуса и мелкими шагами направилась к дороге, остановившись, она ждала пока загорится зелёный. Пока она шла к дороге, она сразу заметила неподалёку трёх мальчиков, больше всех она запомнила мальчика в сером спортивном костюме и маске, сразу подумав бродяга. Мальчики тоже хотели перейти дорогу, поэтому они встали почти рядом с Элиной. Элина слышала их голоса позади себя и один из голосов очень напоминал ей её старого друга. Вдруг, мальчик в маске резко пошёл вперёд на дорогу, сделав шаг, он развернулся лицом к Элине, чтобы увидеть ее лицо, видимо она его заинтересовала. Пока он разворачивался, Элина успела увидеть его брови и карии глаза, внутри у неё все задрожала, он был похож на ее старого друга ведь, но это был не он. Когда они перешли дорогу, то мальчики забрали у маленьких деток самокаты, просто прокатится, а Элина стояла неподалёку и ждала своих подруг. Когда её близкая подруга подошла, то Элина не поприветствовавший, сразу начала разговор. —Амина, это капец. Я увидела очень похожего на Томаса человека. —Я знаю про кого ты, его, кстати, тоже Томас зовут. Я тебе о нем рассказывала, что мы подружились, я ещё тебе говорила, как он похож, а ты сказала вообще не похож. — ответила девочка с очень классными кудряшками и шаколадными глазами. —Я до сих пор в шоке. —Ладно, пойдём к остальным.       Девочки отправились к остальными в парк, Элина поздоровалась со всеми и они начала весело проводить время. Спустя время, сестра Дины и Настя ушли, остались только Диана, Дина и Элина. К сожалению, Дине пришлось уходить на занятие по английскому, поэтому Элина и Диана остались гулять по парку, душевно разговаривая.       Когда девочки шли, они увидела Томаса, тот сидел на лавочке с другом, вдруг он заметил девочек и помах рукой, чтобы те подошли. —Что такое ? — спросила Диана у него, а Элина стояла все время в стороне. —Ничего, вы ходите, проводите меня до дороги.— на что Диана кивнула одобрительно. —Как тебя зовут ? — ребята уже начали идти к дороге, как Томас спросила у Элины. —Её Элина зовут.— быстро ответила Диана, зная, что Элина очень стеснительная. —А сколько тебе лет? —Она такого же возврата, как и я, шестнадцать. —Капец, я когда тебя увидел на остановке, подумал, что тебе лет 17-18.       Когда девочки проводили его, то они уже отправились по домам, Элина все оставшееся время, думала о нем, не могла выкинуть из головы, так и уснула с мыслями о нем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.