ID работы: 818770

От ненависти до любви один шаг...

Гет
PG-13
Заморожен
42
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7 или Неделю спустя...

Настройки текста
POV Автор С того случая в клубе прошла неделя. Для кого-то это просто семь учебных дней, а для кого-то семь дней боли, страдания и непонимания. Этим кем-то является Елизавета Виноградова. Всю эту неделю она не могла отойти от шока. Она до сих пор плохо понимала то, что произошло тогда в клубе. Она не понимала, зачем Макс её поцеловал? Почему она ответила? Зачем согласилась потанцевать с этим уродом Димой? Почему простила Максима? Эти и множество других вопросов всё это время одолевали Лизу. Но не к одному из них не было подходящего ответа. Лишь одному Лиза была рада. Это Дашка и Андрей. Похоже только у них всё отлично. Они всегда были счастливы потому, что они вместе. Даша неоднократно говорила Лизе, как любит Андрея и боится его потерять. А Андрей в свою очередь тоже самое говорил о Дарье. Последнюю неделю Лизка часто ловила себя на мысли, что по доброму завидует подруге. Девушке так же хотелось быть любимой, нужной, желанной. Но ведать, ещё не судьба. Даша с Андреем конечно знали, что произошло в клубе. Они знали даже про поцелуй. Но, не знали как помочь подруге. Они пытались утешить Лизу, помирить её с Максимом, но всё безрезультатно. Лиза даже слышать не хотела про Максима. Всё это время они не общались. Но Морозову было не лучше чем Лизке. Он не мог понять, почему так поступил. Зачем сказал Лизе забыть об этом поцелуе. Ведь это всё равно ничего не решило, а только усугубило ситуацию. Он не мог разобраться в себе, в своих мыслях. Но одно он знал точно. Максим любой ценой обязан помирится с Лизой. Ведь он не знал, не понимал, почему его так тянет к ней. Почему ему постоянно хочется быть с ней рядом, утешать, обнимать, а главное целовать?! Может это любовь? Нет, Максим же не умеет любить, к тому же он ненавидит Лизу. Это просто влечение, или же нет... Он не мог понять, что это. Ведь он не когда не любил. Он только ненавидел. А как говорится, от ненависти до любви один шаг... Прошу прощения за столь маленькую главу. Просто моё вдохновение раньше времени улетело в теплые края. И это всё, что я смогла из себя выжать. Прошу понять и простить! Ваша Ксюша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.