ID работы: 8187748

Кусайте друг друга.

Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Вань.       — м?       — дай укушу.       мужчина брови вскидывает и взгляд чуть удивленный на возлюбленного переводит. кусаться — не в компетенции Ростика. в его компетенции вылизывать. а кусаться — прерогатива Кирилла.       — ты от Киры этого понабрался?       — ну, есть немного.       — инкуб чертов.       Ростик к руке вампира ластится довольно и хвостом усиленно виляет. Ваня за этим наблюдает спокойно, улыбку умиленную сдерживая. Ростик у всех всему учится быстро, только спокойствию научиться не может. постоянно бегает туда-сюда, особенно в полнолуние.       — полнолуние же вчера было, чего ты энергичный такой?       — ты меня вчера никуда не выпустил, так что я помчу сегодня.       — ясно.       — а ты так и не ответил.       Ваня на мгновение гладить его прекратил и недовольно возлюбленного глянул. если он у Киры кусаться учился — это будет в шею и больно. а клыки у Ростика не хуже, чем у Киры.       — ладно.       Ожогин выдыхает как-то обреченно и голову чуть отклоняет. Колпаков осторожно приподнимается и к губам возлюбленного припадает, целуя нежно. Ване думается: «Благодарит.», но когда он губы его чуть покусывать начинает, делая это несмело и осторожно, Ваня улыбается в поцелуй.       — ты точно этому у Гордеева научился?       — у тебя, в основном.       — хорошо.       Ваня выдыхает довольно, и Ростика вновь в поцелуй утягивает. они оба губы друг у друга покусывают и оттягивают немного, играясь будто бы. и это им обоим нравится.       — Кир, почему ты так кусаться любишь?       — так это простая истина. кусайте друг друга, не бойтесь помечать. близость не обязательно должна быть нежной, но и не обязательно сексуальной. интимной — да. и именно такая близость выражается через укусы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.