ID работы: 8187841

save me from my self-destruction

Фемслэш
NC-21
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

first & last

Настройки текста
      — блядский ключ, – рвано выдыхаю я, пытаясь нормально открыть дверь, но руки дрожат и вовсе не слушаются. ты стоишь сзади и прерывисто дышишь мне в шею, отчего она в мгновение покрывается мурашками. чувствую, как ты улыбаешься. — дай сюда, – не выдерживаешь ты и через пару секунд мы вваливаемся в гостиничный номер. ты берешь нежно меня за руку. тело пробирают тысячи мелких электрических змеек. температура в комнате вмиг повысилась на пару градусов от тепла наших тел. ты небрежно поглаживаешь мои волосы, чуть оттягиваешь их; в ту же секунду зарываешься в них руками. я хватаю край твоего свитера и тяну вверх, теперь для меня препятствие — лишь твоя футболка. не прошло и сорока минут, как я увидела тебя впервые. тело приятно заныло в предвкушении и, казалось, вот-вот взорвется миллионами искр. это утро было пепельно-серым и дождливым, но внутри нас бушевало настоящее пламя. знаю, что ты хочешь этого так же сильно, как и я. на секунду смотрю в твои глаза — там лишь животная похоть и целое море любви. ты блаженно их закатываешь, когда я начинаю целовать уже не твои пухлые губы, а чувствительную шею. чуть покусываю кожу, а из твоих уст вырывается первый сладких стон. но мне этого недостаточно. нам этого недостаточно. ты легко проводишь холодными пальцами у меня под футболкой, я не выдерживаю и шепчу твое имя: — Маш... да... н-ниже, пожалуйста... но девушка с длинными русыми волосами предпочитает не слушать меня, а лишь дразнит. языком провожу по твоей выпирающей ключице. кажется, еще миг — и она надломится от моего напора. ты начинаешь дышать чаще и прерывистей. меня это заводит еще больше. валишь меня на кровать и нависаешь сверху. пошлая ухмылка так и не сходит с твоего лица. опускаешь свою руку ниже. ниже. ниже. я всхлипываю и наслаждаюсь моментом. ты стягиваешь с меня джинсы, а я никак не управлюсь с твоей ширинкой. через минуту я вижу тебя в одном черном кружевном белье. это окончательно сносит мне крышу. — Насть, а ты любишь апельсины? – спрашиваешь ты, чем окончательно вводишь меня в ступор. — да, вроде да, — я не совсем понимаю о чем речь. — тогда смотри. берешь рюкзак и достаешь оттуда крупный апельсин. подходишь ближе и, впиваясь в него тонкими пальцами, разрываешь пополам. сок брызжет тебе на грудь и я провожу по ней языком, задевая сосок. ты закидываешь голову назад и громко стонешь. вырываю мякоть и заставляю тебя съесть из моих рук. ты проводишь языком по верхней губе, слизывая остатки. опускаешься на колени и запрокидываешь мои ноги себе на плечи. мгновение смотрим друг другу в глаза. я тянусь к тебе за поцелуем, но ты отталкиваешь меня. возмущенно смотрю на тебя, но ты уже опускаешься к моей промежности. волосы цвета пшеницы спадают на твой потный лоб. эта развратная картина превращается в новую волну возбуждения и накрывает с головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.