ID работы: 8187945

Связанные судьбой

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычная прогулка , казалось бы. В этот день Ято и Хиёри решили прогуляться совсем одни . Инициатором прогулки был Бог , настаивавший на том , что девушке стоит "выветриться" после тяжёлого и, к счастью, последнего учебного дня . Ребята шли по парку , как ни в чём не бывало , оглядывали различные лавки с всякими сувенирами , вазами и тому подобными вещами. На небольших ярмарочных столиках красовались самые яркие и красочные вещички ,привлекающие человеческий взор своей уникальностью . Улица кишела лентами , красочными вывесками , табличками . Буквально с каждого угла слышались возгласы и крики : таким образом торговцы пытались найти покупателей . Отвлекшаяся Хиёри , не заметила отсутствия Бога рядом с собой . Недолго поискав взглядом знакомую фигуру , девушка нашла "потерянное" . Хиёри подошла к Ято , который внимательно смотрел на прилавок одного пожилого мужчины . Он , пожалуй , единственный из торговцев не призывал покупателей возгласами и , порой , дикими криками . Потому , наверное , и клиентов у него было очень мало . Все будто-бы просто не видели его и проходили мимо . Хиёри подошла к прилавку и обратила свой пристальный взгляд на перстень , в центре которого сиял драгоценный камень . Он был безумно красивым . На самом кольце были выведены японские иероглифы . Ято подошёл вслед за темноволосой спутницей , после чего остановился и взглянул на украшение , которое так привлекло девичье внимание. – Оно очень подойдёт вашим глазам, – вдруг послышался хриплый голос старика , который обратил свой взор на девушку , и та тут же вздрогнула от неожиданности,– Сынок , я думаю тебе стоит подарить этот перстень своей избраннице ! – всё так же улыбаясь , старик плавно перевёл взгляд на рядом стоящего Ято . – Н-но...я не...– не успела договорить Хиёри , как вдруг её перебил обладатель топазовых глаз – Вы правы , – сказал парень , взяв в руку перстень и покрутив его , внимательно рассматривая . – Чего оно стоит ? – Ста иен вполне достаточно. – Так мало ? – Ябоку удивился тому , что названная цена не совсем соответствует такому товару . – Мне не нужны горы денег и богатство , лишь перед своей смертью , что ждёт меня не за горами , хочу помочь таким как вы — связанным судьбой .Нить , что связывает вас , такого же цвета , что и алый камень на этом украшении , – мужчина посмотрел на смущённую девушку и улыбнулся – вижу , вас ждёт светлое будущее...Вместе вы будете до самого конца . Но исход зависит только от ваших действий . Не допускайте того , чтобы алая нить , что связывает вас , оборвалась и бесследно растворилась . Ябоку в ответ лишь протянул старику сто иен . Мужчина забрал плату и спрятал деньги в дряхлый , растянувшийся и победивший время карман . Брюнет аккуратно взял руку обладательницы лавандовых глаз , которая слегка дрожала , и медленно надел на средний палец левой руки перстень . – Сопутствует вам удача... – улыбнувшись в последний раз , прошептал им на последок старик. – Пойдём ? – спросил Ято у Хиёри , которая смущённо склонила голову и всячески пыталась скрыть румянец , который на самом деле сложно было не заметить . Не дождавшись ответа , Бог взял руку девушки и повёл за собой . Спустя некоторое время , Ябоку привёл девушку к мосту . Под деревянными дощечками стремительно и быстро бежала вода , но не быстрее , чем билось о грудную клетку сердце девушки в тот момент. Они стояли и смотрели на воду . Действительно , быстро течёт , унося с собой минуты и секунды волнения . Молчание поглотило атмосферу . Лишь только шлёпки воды о большие камни , переграждающие путь , были слышны . – Долго будешь молчать ? – Бога начало раздражать происходящее . Девушка продолжала упрямо молчать . Недолго думая , он коснулся её плеч и резко развернул к себе . Хиёри непроизвольно подняла смущённое личико на Ято и начала жалобно смотреть на эти глаза , в которых можно тонуть вечно . Парень устремился на лавандовые глаза напротив и увидел , как из них сочатся крупные прозрачные кристалики . Они начали плавно бежать по румяным щекам и опустились на горячие губы . Подушечкой большого пальца Ято убрал слёзы с губ девушки . – К чему они ? – теперь уже , довольно спокойно и тихо спросил он , – Разве тебе не понравился сегодняшний день ? – парень поднял взгляд на небо , на котором уже виднелась Луна и своим визитом сообщала , что вскоре небо поглотит темнота и синева , но всё же , звёзды такие красивые... – Те слова , – вдруг послышался еле слышный голос Хиёри – Которые сказал владелец прилавка... Что они значат ? Всё-ещё в сердце девушка таила робкую надежду на то , что обладатель дурманящего её разум запаха , всё же пропустил беспокоящий и треплящий её сердце вопрос . – Это так волнует тебя...? – надежды девушки рухнули : вопрос всё же был услышан . – Нет...– девушка попыталась показать холод по отношению к вопросу , который изначально сама и подняла – Его слова...Это безумство ! – Безумство ? – усмехался в ответ Бог – Действительно? Это твоё мнение ? Скорее...чьё-либо , но никак не твоё...Я думал , что ты независимая от чужого мнения и открытая девушка . Последняя фраза Ябоку эхом отдавалась в ушах Хиёри . Он действительно разочаровался в ней ? А может ей действительно стоит стать сильнее ? Перестать скрывать эмоции и чувства , следовать своим правилам в жизни . Ведь в душе она уже давно плевать хотела на глупые правила , запреты , этикет и самое главное — на чужое мнение , чужие глаза и чужие слова . Мир , который построили для себя другие — ужасно скучно . Зачем жить по правилам , которые построили другие люди , какой тогда смысл жизни ? Запретный плод действительно сладок , так почему бы не послать к чёрту все запреты ? Да и кто их придумал ?! Жить нужно здесь и сейчас . Желания и чувства человека превыше всего . Действительно , стоит начинать жить по своим правилам и , наконец , дать свободу чувствам и эмоциям , горевшим внутри годами . Слёзы и испуганный взгляд отступили . Обхватив голову Ято двумя горячими руками , Хиёри резко впилась в его губы . Поцелуй был резким , но в то же время нежным , тягучим . Девушка подалась вперёд и всем телом прижалась к Ято . Руки сползли за шею парня и обвили её . Нежные губы остановились на пару секунд из-за нерешительности , и в голове пролетело "А может стоит сейчас же остановится и обратить всё в злую шутку ?" . Но мысли вмиг удалились из головы девушки , когда та вновь почувствовала на своих губах тёплое дыхание . – Ято... – Тише...! – прошептал Бог попутно восстанавливая рваное дыхание . – Я не хочу жить по чужим правилам . Ты сам сказал , что мне не сле...– обладательницу лавандовых глаз вновь перебило прикосновение чужих губ с непередаваемой страстью и желанием , но в то же время нежностью и трепетностью . Спустя некоторое время , неохотно отстранившись , Ябоку наконец ответил на слова девушки . – Я рад , что ты всё-таки приняла решение самой делать выводы и мыслить по-своему , – Бог поднял голову вверх и обратил свой взор на луну – Всё-таки она так красива...Как и моя маленькая Хиёри .
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.