ID работы: 8187980

рыжий;

Marvel Comics, Мстители (кроссовер)
Джен
G
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      щелчок.       и мир вокруг перестает существовать – поле битвы исчезает. вместо него все вокруг окрашивается в оранжевый, а сам тони стоит на развалинах своего дома.       и напротив – наташа. такая, какой старк запомнил еë перед квантовым скачком сквозь время. готовая сделать всë ради своей семьи. уверенная в том, что все получится, что «мы на минутку». упрямая. но – тони улыбается – живая.       и эта живость еë во всем здесь видна: и улыбка, и легкий кивок самому старку. порывистое движение навстречу. но тони успевает раньше. и обнимает еë в ответ так же крепко.       – мы победили, тони.       – да, нат.       тони не может позволить себе отстраниться от романофф и взглянуть ей в глаза. но он чувствует, как дрожат еë плечи. и обнимает только сильнее. в последний раз. на прощание.       «я здесь».       «все хорошо».       – как же морган?       – у нее есть пеп и карапуз… а если ты об этом, то любой ценой, помнишь?       нат отстраняется и кивает. тони чувствует, как его затягивает обратно в реальность.       невысказанные слова пулей бьют в висок. сносят мозги.       – нат… – не выдерживает старк.       – да?       – думаю, мы просто не могли бы жить спокойно, зная, что сделали не всë, что было в наших силах… твоя жертва не была напрасной.       и романофф улыбается.       – твоя тоже.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.