ID работы: 818800

Слишком поздно

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мэтт стоял, крепко держась за перила. Мысли не давали покоя, неужели он правда прыгнет? Прыгнет в неизвестность, в темноту? Пальцы начали медленно соскальзывать. Был шанс, вернутся обратно, но исчез. И с большой высоты полетел тёмный силуэт. Жил он с матерью, но отца у него не было. Когда ему было около семи лет, в доме появился мужчина. Сначала он был хорошим отчимом, любящим мужем, в общем примерным семьянином. Но вскоре всё изменилось. Мужчина начал пить, приводить друзей - алкашей и стал полной противоположностью себя же. Мать зарабатывала копейки, которых едва хватало, чтоб накормить семью. Однако друзья у парня были и даже очень много, те помогали ему как могли. Но, как и в любой истории всё было ещё сложней. Мать мальчика серьёзно заболела, но меры предпринимать и говорить сыну об этом не желала. Когда всё стало известно, то шансы на жизнь женщины сводились к нулям. И вот парень шёл по слабоосвещённой улице домой из больницы. И вот он увидел мост. Это как знак. Парень осторожно перелез через перила. Осторожно, наверное, потому, что в глубине души не хотел этого. И вот он взлетел, взмыл вверх над водой, холодной и сверкающей, такой заманчивой… Поднялся и резко полетел вниз, он не жалел, ему было всё равно, никто не верил, что его мать можно было спасти. И он потерял всякую надежду на это. Скоро к нему присоединится мама и они будут рядом, два самых родных человека. В больнице врачи прыгали от радости. А женщина хотела сообщить сыну про удачный исход операции. Жаль, что мальчик никогда не узнает об этом. Просто уже слишком поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.