ID работы: 8188026

Красные капли

Джен
PG-13
В процессе
3
Vetanna бета
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Каждый из нас совершал и будет совершать глупости и поступки, о которых никогда не забудет. Такова наша человеческая натура, и нам от этого никуда не деться, порой нужно смириться и идти дальше, но не все это могут. Вот и наша героиня, — Салли Купер, — не смогла.       Светлые волосы прилипают к заплаканному лицу, по которому бегут серые дорожки: от глаз до подбородка. Красная помада размазалась по щекам и тому же подбородку, а ранее ровные стрелки почти стёрлись.       В левой руке ты сжимаешь лезвие, тем самым режешь пальцы, но тебе не больно. Случившееся сегодня, — вот, что причиняет тебе боль.       Салли подносит острие к запястью, делает надрез, но не по вене, — рядом. Хоть эта жизнь тебя уже и потрепала, ты не хочешь её заканчивать, ты хочешь отомстить, своими действиями ты лишь пытаешься заглушить душевную боль физической.       Девушка делает ещё один надрез, уже ближе, но все равно мимо, а после облизывает кровь, наслаждаясь привкусом железа.        Салли поднимает руку вверх, к окну, которое является последнем источником света. Ты обычно его ассоциируешь с надеждой, к которой хочется идти и идти, но не сегодня. Сейчас оно лишь служит помощником, чтобы получше посмотреть на свои творения.       Красный ручей течёт по запястьям и ты лишь чуть морщишься от боли. Красные капли падают с пальцев на пол, оставляя лужицы.       Девушка ложится на пол, перекладывает лезвие в другую руку и уже на левой руке делает ровный порез. Больно. Но недостаточно. Делаешь порез глубже, ещё один и ещё. В глазах уже появляются помутнения, а значит тебе пока что хватит.        Салли берет рядом лежащий телефон и окровавлеными пальцами набирает скорую. Из трубки монотонно спрашивают о том, что случилось, ты также спокойно отвечаешь, что в школе попытка суицида, а потом диктуешь адрес и, получив в ответ обычное «Ожидайте, мы едем», кладёшь трубку.       Опять сжимаешь лезвие, но теперь твоя цель — ноги. Резкие движения и на ногах красные полосы, из которых течёт кровь и, словно водопад, перетирающий из одного бассейна в другой, оказывается на полу.       Легким движением руки отрезаешь кусочек кожи и кладёшь в рот, медленно жуёшь и выплевываешь. Невкусно.       Тебе больше не так больно в душе, ведь раны щиплет, жжёт, сердце сильно стучит, а в голове пустота. Ты этого добивалась и у тебя получилось. Где-то на улице уже кричит сирена, ты ложишься на пол, скресщиваешь на гули руки и закрываешь глаза. Теперь осталось ждать, что тебя успеют спасти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.