ID работы: 8188153

Мечта? Не думаю, реальность?

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.« Неожиданный сон.»

Настройки текста
Сон. « - Поверить не могу, о, боже! - радостно говорила девушка чуть не плача от радости. - Это сон. Хотя нет, не похоже. - Господи..давай уже быстрее радуйся, а, -надоедливо торопил ту парень. - Меня ща стошнит.. - Захлопнись, не устраивает? Едь домой. - Ага, и оставлю тебя тут, чтобы тебя тут кгхм...- сказал парень. - Главное что это будешь не ты, -ответила я. - Эй! - Заткнись и побежали, -сказала девчонка взяв за руку и убежав куда-то в сторону толпы. - Там что-то намечается ~ - Боже... Парочка добежала до той толпы. - Дайте пройти, - говорила я тихонько талкая людей чтобы как-нибудь пройти чтобы увидеть все самое лучшее. - Извините. Ой, простите. Но те не понимали о чем она говорит, но дали ей путь пройти. Окруженной толпой парни, танцевали под разные песни, а зрители подпевали или опладировали танцорам. - Ооо! - вскрикнула неожиданно я. - Так это же... Те ребята из лайка. - Что? -спросил мой друг. - Замолчи, а, - приказала я. - Из-за тебя ничего не слышно... - Разве песня тебя интересует, а не как те пидоры танцуют? - Те чё жить надоело? Ща исправлю быстро это, - усмехнувшись ответила девушка. Парень замолчал. Все радостно хлопали тем парням, в том числе и я.) - Ох, ма-ма-май~~~ - случайно пропела я. Вдруг на меня все подозрительно посмотрели. - Ой... Из той группы подошел ко мне парень, спросив что-то на корейском языке: - Ты знаешь BTS? Ты кей-попер? Арми? Но я так и не поняла что он сказал, но поняла то, что он говорил что-то о бантанах и Арми. - Я, э... Я не знала как ответить и начала говорить: - Ким Намджун Ким Сокджин Мин Юнги Чон Хосок Пак Чимин Ким Тэхён Чон Чонгук BTS! Я думала то что он поймет, то что я знаю бтс, и то что я Арми. - Оооо, арми~ ! - протянул милым голосом тот парень, улыбнувшись. Я в ответ кивнула. - Что теперь дальше? Поцелуй? Или.... - отрезал мой друг. - Или сейчас кто-то будет молить о пощаде, - продолжила я. - Понял, молчу. Мы с другом немного по были там, смотря как танцуют и проводят время те же самые корейцы. Но после мне захотелось жутко кушать, от чего завурчал живот. - Ох, я кушать... Видимо... Захотела.. - обвив руками свое тело, прошептала девушка. - Пошли найдем тебе что-нибудь поесть, - сказал друг. - К примеру, собак. Попробудешь их на вкус.) - КОРЕЙЦЫ НЕ ЕДЯТ СОБАК! -возмутилась я. А парень ничего не сказав, лишь усмехнулся. Мы нашли мини кофешко,там мы покушали... На улице. - Интересно, сколько рублей уйдет на билет концерт бантанов? - спросила сама себя я. Идя вперед я увидела большой постер с мемберами. - О, май, гад... - проговорила я. -БИТИЭС!!! О БОЖЕ КАКИЕ КРАСАВЧИКИ! - Чёкнутая... - пробубнил друг отведя взгляд. Девушка подбежала к постеру и обняла его. - О, боже, я так счастлива, что даже не могу заплакать, - сказала я. - Чимин~а, ты такой красивый, как всегда в прочем) Мимо девушки проходили прохожие фанатки арми. - Билет на концерт бтс, нужно успеть купить, - сказала одна девушка. - Пока не разобрали, - добавила другая. Я поняла о чем речь и сразу побежала к другу схватив за руку и убежав покупать билеты на концерт мемберов. Купив билет, мы заняли места и ждали когда явятся бантаны. Ну как ждали... Друг засматривался на девушек, а я уткнулась в одну точку, ожидая их выхода. В голове и вообще по всему телу проходила дрож и волнение. Радость и даже есть немного плакать хотелось от радости, но я сдержалась. Зазвучала начинающая песня бантанов под названием « IDOL », все фанатки закричали. Чуть не лишилась слуха. И вышли бтс. Я ели сдерживала свои эмоции, ибо хотелось закричать, подняться на сцену, дотронуться до биаса и обнять. Бантаны начали петь, а я смотрела на них. Прошло несколько часов. Мемберы начали подходить к краям сцены и дарить фанатам любовь. Вдруг в мою сторону посмотрел Чимин, и начал приближаться в мою сторону. Я хотела закричать « - ОСТАНОВИТЕ ЗЕМЛЮ! Я ВЫЙДУ! », но промолчала. Пак Чимин посмотрел в мои глаза. А я как всегда, начала смущаться прикрывая лицо рукой. Булочка мило улыбнулся, а я покраснела и подумала: « - ТЫ ТУТ УЛЫБАЕШЬСЯ, А Я КРАСНЕЮ~!!! » Чимин показал жест « Саранхэ » или же « Люблю тебя » , в ответ я тоже ели как высунув руку с кармана показала тоже что и он. Прошло время, и он пошел дальше осматривая каждую арми. - Госпади боже мой, что это было?! - спрашивала сама себя я. -Ты видел?????? - Это было нечто! - сказал друг. - Сарказм. - Идиот! - возмутилась я. - Да, знаю я. Закончился концерт, все разошлись. Некоторые арми пошли просить у бантанов автографы. А я решив что мне и концерта хватит, не захотела идти за теми. » Но вдруг я проснулась. - БЛИИН!!! - вскочила я. - Как так?! Я укуталась в одеяле, и захотела уснуть. Но не получалось. -БЛИИИН(((( А такой сон был... - говорила я. - Эх, ну хорошо. Теперь не усну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.