ID работы: 8188272

Шёпотом

MBAND, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Алина должна была прийти в беседку возле школы, я уже был там, а её не было. Я уже думал, что она не придёт, но как только я собирался уходить, Агаларова уже подходила к месту встречи. - Что тебе надо от меня? - сразу спросила она. - Алина, мне нужна твоя помощь. - я облакотился о дверной проем и сложил руки на груди. - Ну и в чем же? - она прищурилась и наклонилась голову влево. Прямо как Рита. И вот снова я сравниваю их. Почему? - Алин, дело в том, что на этих выходных ко мне приезжают мои братья. - начал я издалика. - Ну, а я тут причём? - Алина видимо куда-то спешила, так как часто смотрела на часы на руке. - Я на пазапрошлых выходных сказал им, что у меня есть девушка и меня попросили это доказать. - Алина сразу изменилась в лице. - Я поняла, ты хочешь, что бы я притворилась твоей девушкой. Извини, но я в таких история не участвовую. - Алина хотела уйти, но я оставил её. - Алина, я знаю, что ты хочешь найти своих родственников и я могу тебе помочь в этом. - Девушка опустила глаза. - Хорошо я согласна, но только на одни выходные и все. - сказала Алина, я кивнул и ушёл.                                 *** Дома не было никого. Родители на работе, а Алиска у бабушки. Я пошёл в свою комнату и пытался связаться с Максимом. Он старший брат Риты, но связаться с ним было не возможно, так как его страница в сец-сенях была закрыта, да и заходил он три месяца назад. Конец ROV Никита ROV Автор В это время Алина шла домой и думала над предложением Никиты. Правильно ли она сделала, что согласилась? В любой другой ситуации, она бы низа то не согласилась, но Алина очень сильно хочет найти родственников и именно это и стало причиной её согласия. Алина живёт в приёмной семье, у неё есть младшая сестра Анна. Удочерили Алину когда ей было 10 лет, и фамилию она менять ни стала. Про родных родителей девушка не помнит ничего. Придя домой она сразу же села за уроки и сделала она их довольно быстро. Вечером когда пришли родители она узнала, что они уезжают на две недели в Екатеринбург по делам.  Алина эти две недели будет жить у бабушки. Конец ROV Автор ROV Никита                                *** На часах девять вечера, а родителей все ещё нет странно. Видимо на работе задержали. Поужинав я сделал уроки и лёг спать. Я долго не мог уснуть, все думал о том случае, с которого началась моя дружба, а потом и любовь, к Маргарите. Flash Back Я шёл по коридору школы и разговаривал по телефону с Артёмом, как вдруг я слышу голос Риты. - Влад, или как там тебя, не подходи к сестре. - кричала Рита. Я зашёл в падсобку и увидел что Влад прижал к стене сестру Риты -  Марину. Рита била Рамма сумкой, которая бидимо было очень тяжёлой, но это не помогло. Марина тоже пыталась отбиться, но Влад был намного сильнее её. В один момент Владислав не выдержал и оттолкнул Риту. Девушка ударилась головой о стену. Я сразу же подбежал к ней. - Рита, ты как? - спросил я. - Нормально. - Морго держалась за голову так как удар был сильным. Я подошёл к Владу со спины и что есть силы ударил его. Не знаю, что было бы со мной если бы рядом не проходили Артём и Толя. Когда с Владом разобрались, я подошёл к Рите. Она сидела с закрытвми глазами, а на лбу была кровь. Я отвёл её к школьной медсестре, а туда уже пришла наша классная, Елена Александровна, по совместительству мама Риты и Марины. В тот день Риту отпустили раньше всех домой и провожать её пошёл я. Конец Flash Back Именно после того случая мы начали общаться, а через три месяца мы поняли, что любим друг друга. И я предложил ей встречаться. Родители Риты были очень рады, что их дочь счастлива. У Риты была очень большая и дружная семья. Два брата, сестра - двойняшка. Отец старший лейтенант полиции, мама учительница английского языка в школе. Её дядя лейтинат полиции, тётя администратор в парикмахерской. Дедушка капитан полиции в отставке. А про бабушку она никогда ничего не рассказывала, да и я не спрашивал. Почему-то именно сейчас я вспомнил её стих на 9 мая про медсестру, а точнее последний куплет: Отгремел салют... Эх, Рита. Жили б, если б не война... Мне из прошлого с гранита Улыбается она. Я очень хорошо помню как она учила его. Помню как один раз пришел с родителями и Алисой к ней домой и слышем со второго этажа музыку и пение песни ,,Зажгите свечи,,. А на 23 февраля, её любимая песня была, которую она пела, ,,Сто дней до приказа,,. Я очень скучаю по ней, но её уже не вернуть. Конец ROV Никита ROV Автор Никита даже не подозревал, что в это же самое время за городом в двухэтажном доме лёжа на кровати о нем думала та девушка которую он не может забыть.                               ***                              Утро ROV Рита Я проснулась раньше всех в доме. Скажу сразу в доме живёт три девочки, один пацан и дедушка Вася.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.