ID работы: 818829

У каждого свой путь

Гет
R
Заморожен
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все рождены равными

Настройки текста
Как в жизни, так и в фильмах осуждают отрицательных персонажей, которые обижают и оскорбляют добрых и хороших. А что если посмотреть на жизнь таких отрицательных героев с другого ракурса. Вдруг мы узнаем, почему так? Поймем, что их сделало такими? Но нет нам это неинтересно. Правильно, мы ведь люди мы можем только осуждать и презирать. А если подумать, мы поймем, что это из-за нас появляются такие персонажи. Нет, не подумайте, я не хочу оправдать их, ни в коем случае. Просто меня интересует, как умирает душа. Вы не против маленькой легенды? Если нет, то слушайте. Перед тем как родиться человеку нужно пройти круг мироздания: 1 Стадия. Появление души на небесах. Там Бог спрашивает у нее, какие 3 желания, она хочет исполнить в своей жизни. 2 Стадия. Спуск в ад. Там ей владыка Хаоса задает тот же вопрос. Ответив на вопросы повелителей душа, рождается на земле в теле крохотного создания, который проживет и сам решит какие 3 желания он воплотит в жизнь, и какой станет его душа. К чему было все это? Просто хочу показать, что мы все вольны выбирать свою судьбу. И, к сожалению, не все выборы в сторону небес и добра. Мы посмотрим на примере одной юной девушки и узнаем, почему так? Ее зовут Екатерина Стронова. Она родилась в семье дипломата и модели. У Кати не было детства, отец сразу заставил ее учиться и становиться взрослой, чтобы в будущем она нашла богатого мужа, и они ни в чем не нуждались. Девочку били, на нее постоянно давили родители, так почему бы ей не стать эгоистичной и жестокой. Ну что ж, начнем историю! «Сейчас мне 9 лет, но я уже прекрасно разбираюсь в экономике и политике, знаю 6 языков и умею играть на 4 музыкальных инструментах. У меня есть личный водитель и свой дом со слугами. Кстати, сейчас мы с Александром (водитель) едем домой, он возил меня в библиотеку. За окном мелькают вечно куда-то спешащие люди с измученными лицами. Мне всего 9, а я уже устала от жизни, - «вздох». – Боже, я разговариваю сама с собой! Тяжеееелый случай». - Александр я хочу пить! – легкий зевок. - Екатерина, возьмите в холодильнике рядом с вами. (Да, вы не ослышались, именно в холодильнике, потому что Катюша ехала в своем собственном лимузине). - Там нет молочного коктейля. Пойди и купи! - Но, Катя, где я его возьму? - Не называй меня Катей, ты всего лишь слуга, а столько себе позволяешь! Не знаю где, но достань его. КЛУБНИЧНЫЙ, и смотри ничего не перепутай, бестолочь, – ее презрительный взгляд, просто заставлял все внутри у парня свернуться в клубок. «Господи, а ей всего 9», - это была последняя мысль парня перед тем, как он вышел из машины. Прошло минут 10 с того момента, как водитель ушел. И вот скрип открывающейся двери. - Александр, ну наконец, то! Я перехотела клубничный, хочу банановый. Пойди и поменяй. - Ахахаха… Деточка, да ты я смотрю, та еще штучка. Язычок то свой попридержи, если не хочешь сдохнуть раньше времени, – на месте водителя сидел парень лет 25, вдоль всего лица проходил шрам, уродливый рот был растянут в ехидной улыбке, а его глаза с недобрым огоньком осматривали меня с ног до головы. Меня начало тошнить. «Только не опять», - это была последняя мысль девочки перед тем как ее сильно ударили в солнечное сплетение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.