ID работы: 8188309

Не скрывай чувства

Гет
NC-17
Завершён
574
автор
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
574 Нравится 17 Отзывы 90 В сборник Скачать

Неловкость

Настройки текста
Последний месяц весны подходил к своему окончанию, ещё не наступила летняя утомительная жара, но холодные ветра уже пару недель не давали о себе знать. Питер больше всего любил проводить своё время на свежем воздухе, после того как стал супергероем, хоть и далось ему это с трудом и пережил уже не мало испытаний на пути. Всё осталось позади, и пускай одного из главных людей в жизни Питера уже не было, Паучок смирился с этим и продолжил свою местами нелёгкую, но порой очень счастливую и приятную жизнь. Дабы почтить память о своём великом и гениальном во всех смыслах наставнике, и… Возможно, даже отце? Но Питер всё думал о нём. Думал даже тогда, когда был на крыше одного из самых высоких зданий Нью-Йорка. Пит лежал на крыше, одетый в свой костюм, подаренный Тони незадолго до битвы в Аэропорту, и просто наслаждался мгновениями, глядя на яркое небо и палящее солнце. Питер расслабленно положил одну ногу на другую и сложил ладони под голову. Жизнь после «Приключений бесконечности», как называл их Паучок, проходила монотонно. Преступники, угонщики, воришки и прочие мелкие нарушители закона уже не вызывали такой интерес, такие эмоции, как настоящий злобный инопланетянин, намеревавшийся изменить всю вселенную. Радостей в его жизни тоже хватало и, пожалуй, главная из них — становление Мстителем. Великая сила и великая ответственность легла на плечи совсем юного парня, но сражения с Таносом и Стервятником доказали, что Питер способен на многое. Спокойный отдых нарушил поступивший звонок, Питер тут же спохватился и принял вызов. Звонок был от Мстителей, прямо с их базы. — Да-да, Паркер на связи! — сразу же заговорил Паучок, запинаясь в словах от неловкости перед старшим коллегой по работе. — Питер, можно и не так официально. — ответил Роуди. — Я звоню, чтобы предупредить тебя о важной новости. — Какой?! — ошарашенно пробубнил Пит, тут же подпрыгнув на ноги от внезапного удивления. — Нас атакует новый Танос из параллельно-перпендикулярной реальности? — Что…? Да нет же… — на обратной стороне трубки послышался вздох Воителя. — Тренировка Мстителей начинается сегодня и уже через тридцать минут, не опаздывай. — Понял, принял, командир Роудс! — Питер отключил звонок и немного встряхнулся после долгого пребывания лёжа на спине. После короткой разминки Питер со всего маху разогнался и спрыгнул с крыши. Такие прыжки для карапуза уже не в новинку, и он прекрасно ощущал себя в свободном падении. Оказавшись на достаточном уровне с землёй, Питер выпустил паутину, зацепившись за край одного из зданий, и с ловкостью полетел дальше, попросив Карен задать максимально короткий маршрут до базы Мстителей.

***

Часы тикали, стрелки медленно приближались к 15:00 и надежды, что Паучок успеет, уже не оставалось. Наташа была уже готова к тренировке с Питером, облачилась в фирменный чёрный костюм и, собрав волосы в ту же косичку, как при полёте на Вормир вместе с Клинтом. Роуди сидел недалеко от Вдовы и также не спускал взгляда с часов. Он жалел о своём бездействии в данный момент, вот мог бы сейчас уже несколько полётов провести, испытать новую модель брони, подаренную Енотом, и утереть нос новоиспеченному Кэпу — Соколу. Стрелки почти приблизились к финальной отметке, оба мстителя были в нетерпении от ожидания. Наташа взволнованно скрещивала пальцы и шепотом молилась, дабы Паучок успел. В пару последних секунд Человек-паук успел долететь до базы и забежать в главный зал к ожидающим его Роуди и Нат. Запинавшись, он сорвал с себя маску, дабы дать себе возможность отдышаться. — Прошу прощения. Там, там… В общем… Ух. — быстро тараторя, пытался выдавить Пит, ещё не отдышавшись. — Спокойно. Лучше попробуй сначала отдышаться, не торопись, Питер. — успокаивала того Наташа, подошедшая и обнявшая за плечо. Кладя свою руку на его грудь, в которой бешено бьется молодое сердце. Наташа усадила Питера на диван и стала делать ему легкий массаж по плечам. Паучок через несколько минут успокоился от шока и стал рассказывать о произошедшем. Из его рассказа стало ясно, что он очень спешил на базу и раскачивался на паутине как можно быстрее, но внизу, между улицами, случилась непредвиденная ситуация. Несколько грабителей напали на местный небольшой магазинчик, Питер заметил их, когда те уже сбегали, и поспешил задержать негодяев. Один из них держал в заложниках Мишель — одноклассницу Питера, к которой он был неравнодушен, но всё же не упомянул о ней в своём рассказе. Неудачно она выбрала время для похода в магазин, благо, грабители оказались глуповатыми, и Питер легко с ними справился, но страх за безопасность Мишель его сильно выбил. — А что в итоге, та девочка оказалась в порядке? — поинтересовался Роуди, после окончания рассказа Питера. — Да, она даже улыбнулась мне. — Питер попытался улыбнуться, показаться позитивным, но дрожь всё никак не сходила, хоть он и старался не показывать своё беспокойство перед членами команды. Наташа всё же видела его испуг и настоящие эмоции, которые он пытался тщетно прикрыть неловкой, но такой милой улыбкой. Вдова присела рядом с Питером, взяв его за руку, и нежно прижала к себе, стараясь успокоить. — Не пугайся, бояться в нашем деле — это всегда нормально, но никогда не стоит отступать. — ласково прошептала Романофф, глядя на Паучка. — Ты его и грудью скоро начнешь кормить, Нат? — неуместно вкинул Роудс. Шпионка ничего не сказала в ответ, лишь направила полный недовольства острый взгляд в сторону Воителя, дав тому понять, что тот сейчас ляпнул. Питера хоть и кольнула шуточка Роуди, он её спокойно смог проигнорировать, всё же в школе Флэш Томпсон и похуже над ним подшучивал. Пит положил голову на плечо Наташи и лишь тихонько произнёс: «спасибо». Хоть Роуди и не особо любил излишнюю опеку Вдовы над Пауком, даже он улыбнулся при их милом виде, ведь после стольких событий им вместе было куда спокойнее. — Ладно, не буду вам мешать. Тем более, пора мне наведаться к Кэпу и Зимнему солдату. За этой парочкой глаз да глаз нужен. — заявил Роуди, встав с кресла. — Кстати, чего в этот раз Питер тренируется не с Баки? Обычно спарринги всегда у них вместе были. Убедившись, что Питер успокоился, вдова попросила его готовиться к совместной тренировке с ней и вместе с Роуди вышла на улицу перед штабом.

***

— Каюсь, виноват, но, знаешь, вырвалось случайно. — извинялся Роудс, влезая в свою чёрно-серую броню. — Ничего, я не в обиде. Возможно, ты и прав в чём-то. — отнекивалась Наташа, хоть и палилась немного своим голосом. — Можешь не верить мне, но он для меня очень дорог. Год прошёл после щелчка Тони, и хоть мы победили — всем стало тяжело. Больше всего было тяжело ему, он видел, как умирал Тони. Геройство — тяжёлая вещь и начинать в этом всегда тяжело. Я стараюсь поддерживать Питера, он много берёт на себя, для своего возраста. Думаю, это достойно. — Верю… — после такого откровения от весьма закрытой и не особо эмоциональной Наташи Роуди почувствовал себя довольно неловко. — И, кстати. После спаррингов с Барнсом у Питера порой и синяки остаются, поэтому я решила его обучать сама. — Твоя воля, ничего не имею против. — согласился Роуди. — Вот и отлично. Передавай Барнсу и Сэму привет от меня и скажи уже Баки, чтобы не брал арахисовое масло из штаба. За неделю 3 банки унёс, сучёнок. — Так точно, Мэм. — Роуди жестком ладони отдал честь Наташе и, закрыв лицо шлемом, взмыл в небо, оставив после себя небольшой след от взлёта.

***

Питер и Наташа приготовились к тренировке. Они решили провести её на улице, недалеко от здания Мстителей, для того, чтобы у Питера было больше места для маневренности. Они разошлись на несколько метров, встав друг напротив друга. Паучок не мог не зацикливать своё внимание на внешнем виде Чёрной Вдовы, как бы он не старался. Латексный костюм чёрного цвета хорошо подчеркивал изящное тело Наташи. Питер пытался выкинуть из головы все лишние мысли, но при её виде, у него внутри вспыхивал некий огонёк, которого он не мог понять. — Первый ход за тобой. — оповестила Наташа. — Только давай без хитростей, я всё же не такая супер сильная. — Б-благодарю, мисс Романофф. Я буду честно. — Пит инстинктивно протянул ладонь к виску, подхватив такую привычку у Воителя. — Питер, можно просто, Наташа. — она слегка улыбнулась на его очередную милую подростковую неловкость, приготовившись к его атаке. Питер присел и согнулся в своей излюбленной позе. Наташа была со своими фирменными дубинками и в резкой атаке, он бы мог отхватить пару ударов. Паркер быстро смекнул как нужно поступить. Он выстрелил в Наташу паутиной, надеясь подцепить её и притянуть к себе, он считал, что такой ход даст преимущество. Но опыт Наташи был куда больше, чем у юного Мстителя. Когда паутина зацепилась за её костюм, Вдова резко потянула её на себя и притянула Паучка. Питер не ожидал такого хода и, будучи удивленным от её действий, не успел что-либо предпринять, и свалился вместе с Романофф на землю, оказавшись сверху. — Простите. Вы так резко дёрнули, я не успел даже подумать что-то. — попытался извиниться Питер. Как только Паркер поднял голову, он понял, что схватился руками за грудь Вдовы при падении на землю. Дар речи перехватило, душа убежала далеко в пятки, в более страшной ситуации ему не доводилось быть. Они встретились взглядами, хоть она и не видела его глаз сквозь маску. Наташа была в шоке, её щеки тут же покраснели, чего не случалось с ней уже давно. Она лишь глядела на Питера взглядом, полным удивления, и со слегка приоткрытым ртом. Питер тут же убрал руки с «прелестей» Наташи и вскочил на ноги. Он сорвал маску с головы и несколько секунд ошарашенно смотрел на своего партнера по спаррингу напуганными глазами. Словно большой ком застрял в его горле. — Питер, всё в норме? — обеспокоенно спросила она, чуть приподнявшись, опираясь локтями о землю. От слов Вдовы он резко вздрогнул и мигом убежал в штаб.

***

Когда Наташа вошла в комнату, Питер сидел на диване — явно боялся произошедшей ситуации. Заметив вошедшую Романофф, он тут же вскочил с места, прикрывая лицо руками и извиняясь всеми словами, которые он только мог вспомнить. Она спокойно подошла к нему и нежно взяла его руку, дав понять, что не злится на него. Они вместе сели на диван, не смыкая взглядов друг с друга. — Простите, я правда не хотел. — в очередной раз выговаривает Паучок, пытаясь спрятать стыдливый взгляд, глядя в пол. Он глубоко вздыхает, дрожит, но держит её руку, благодаря теплу которой он чувствует себя спокойнее. Наташа долго не может ничего сказать, лишь поглаживает его по плечу, раздумывая над своим действием. Наконец принимая решение, она закрывает глаза и, слегка наклонив голову, целует его в щёку. Волосы по телу встают дыбом, но по ощущениям это не паучье чутьё. В этот короткий момент, когда её губы коснулись его кожи, всё для Питера словно перевернулось. Всего он мог ждать в жизни — даже поцелуй от Мишель Джонс, но никак не от самой Наташи Романофф. С момента их знакомства Питер всегда восхищался Чёрной Вдовой, она была для него одним из главных кумиров, наравне с Тони. Как женщина, она тоже очень нравилась Питеру, но он всегда боялся сказать об этом. Понимал, что явно не для её уровня, да и разница в годах не позволила быть им вместе. Но в это мгновение время будто остановилось, всё замерло, кроме его сердца. Питер не мог оторвать взгляд от её зелёных глаз, чем дольше он смотрел в них, тем больше забывал обо всём. Её ладонь медленно проскользнула по его гладкому костюму, остановившись на уровне его сердца, ощущая каждый удар. — Могу я задать тебе один вопрос? — прерывает она тишину. — Конечно… — не раздумывая над ответом, тут же выдает Паук. — Там, на траве, когда ты упал и лежал на мне, тебе это понравилось? — прозвучал очень неловкий вопрос, вогнавший Паучка в смятение. — Простите, понравилось? — Я про то, когда твои руки были на моей груди. Питер занервничал, попытался отвернуться от неё, зажмурился и сжал губы. Он испытывал много чувств, но однозначный ответ сказать не мог — его пугало, как Наташа отреагирует. — Мне понравилось. — кратко и без лишнего выдает он. Она улыбается, услышав очень приятный для неё ответ. Взяв его руки, кладёт их на свою грудь, вводя Питера в глубокий шок и неожиданное удивление. — Не бойся, можешь делать всё, что душе будет угодно. — подмигивает Вдова. Сказать, что Питер был в шоке — ничего не сказать. Его пальцы лежали прямо на её груди, такое он видел только во сне и то, лишь однажды. Сколько эмоций было внутри него, но на лице только лишь глубокое удивление и невозможность сказать ни слова. Сначала он собрался с мыслями, понял, что сейчас не во сне. Он выдохнул и приготовился. Нежно водил по ним своими пальцами, слегка сжимал, после этого поглаживал левую, пока правая грудь Наташи находилась в его жесткой хватке, словно добыча у голодного зверя. Наташа даже не ожидала, что он сможет так с ней делать. Движения рук Питера вызвали приятное возбуждение. Вдова откинулась на спинку дивана, выпячивая грудь вперёд. Питер продолжал их расслабленно гладить, наслаждаясь каждой секундой этого занятия. Она начала слегка стонать, откидывая голову и прикрывая глаза от наслаждения, которое пронизывает её тело, проходя словно с кончиков пальцев стенолаза. Он тут же убрал свои руки, как только услышал её соблазняющий стон. — Почему ты остановился? — удивилась Наташа, взглянув на Питера, спрятавшего руки за спину. — М-мне показалось… Вам пришлось не по душе. Я был слишком груб с вашей… — его слова обрываются, а голос снова прозвучал тонкими нотками неуверенности. Романофф улыбнулась краем губ и помотала головой. Она подтянулась к Паучку, проведя ладонью по его прохладной, слегка покрасневшей щеке. Затем положила руку на его плечо и поцеловала в девственные, но такие сладкие губы, слегка придерживая его затылок другой рукой. — Ты ошибся, продолжай. — прошептала она в правое ухо, оставив на его шее бледно-розовый след от своих губ. «Если это сон, я хочу быть в нём вечно» — подумал Питер, обнимая её талию. Он медленно, с игривостью проводил рукой по её телу, от груди и до бёдер. Опыта в этом занятии, у него ещё не было, он прекрасно осознавал это, но в глазах начинал сиять страстный огонёк — ни сколько животной страсти, ради удовлетворения своей внутренней похоти, сколько любви по отношению к ней. — Мисс Романофф, я должен вам признаться… — сделав серьезный голос, произнёс он. Но Вдова не позволила закончить, закрыв его губы указательным пальцем. Нашептывая, что сейчас не лучшее время. — Скажешь, когда мы закончим. Не будем отвлекаться от дела. Скоро может вернуться кто-нибудь из нашей команды. Неохотно ему пришлось с ней согласиться, не время в такой момент вести споры. Вместо этого Питер намотал её алую косичку на свои пальцы, поцеловав мягкие, пухлые губы девушки. Вдова на мгновение оттолкнула Паучка от себя, разделав расстояние между их телами. Страстно облизав кончик своего пальца, она расстегнула молнию на своём костюме, оголяя вспотевшую грудь. У Паучка замерло сердце, внутри всё закипело, пройдя по всему телу. Когда она гладила руками его тело, по нему со скоростью света пробегала холодная, но такая приятная дрожь. Наташа потянулась, чтобы лишить торс парня его красно-синего костюма. Он охотно поднял руки, дав возможность оценить свою мускулатуру. Желанно протянув руки к его телу, она жаждала насладиться им, но паук перехватил инициативу, перехватив ладонь своей рукой и убрав её в сторону. «Будем учиться этому на практике» — проговорил для себя мистер Паркер. Он аккуратно прижал Наташу к спинке дивана. Смело взялся руками за её упругую, такую манящую грудь. Из Наташи вырвался звонкий «Ах», румянец на лице ставал всё цветнее, она хваталась пальцами за его кисти, чувствуя влажность в своём интимном месте. Они снова встретились своими взглядами, Питер искренне улыбнулся. Он убирал руку с одной из грудей, ещё несколько раз гладил правую. «Пускай что-то новое, одним и тем же её не удивишь» — дал он себе установку. Питер склонил голову, опустившись над грудью Наташи. Он нежно провёл языком, вызвав у партнёрши волну мурашек. Вдова ласково поглаживала его густые волосы, не отвлекая от дела. Паучок поочередно облизывал её груди вдоль и поперёк, проходя каждый сантиметр своим ловким языком. Внутри Вдовы начал закипать вулкан, хотелось отдаться ему полностью, и она с трудом терпела эту ломку, дожидаясь очереди к этим действиям. Питер уверенно сжал её прелести и прижал их друг к другу, он действовал так, как подсказывала интуиция, думать сейчас не время. Он сделал секундную остановку, набирав в грудь больше воздуха, и выдыхнул, надеясь, не разочаровать женщину, которую так обожает. Питер осторожно облизывал её сосок, а затем впивался в него губами и начинал интенсивно посасывать, стараясь не задеть его зубами. Очередная волна экстаза молниеносно пронеслась по спине Наташи, заставив рефлекторно изогнуться. Она уже не могла сдержать эмоции, крик, полный наслаждения, раздался по всей комнате. — Ах, Питер… — она обхватила парня за спину, прижав его к себе плотнее, скрестив за его спиной свои ноги. Он продолжает целовать центр её груди, мысли спутались, в голове теперь только они вдвоём, в этом тихом, уютном помещении. Найдя в себе силу воли, Паркер оторвался от соска, отдалившись от Нат на пару шагов. — Мисс Романофф, мне нужно отойти на несколько минут в туалет. — попытался найти он отговорку, но ляпнул первое, пришедшее на ум. — Дай угадаю, мастурбировать? — вскинув брови вверх, хитро спросила она, догадавшись о подростковых утехах. — Эм… — этот уверенный взгляд и её ехидная улыбка вогнали его в очень неловкое состояние. Нат отрываясь от спинки дивана, уверенно устроилась на краю, протянув Питеру руку. — Зачем перебиваться иллюзорной фантазией, когда сейчас я открыта для тебя. — её слова мотивируют Питера остановиться. Он подошёл к дивану и встал вплотную перед Вдовой. Его возбуждение дало о себе знать, начав выпирать сквозь узкое трико. Наташа стянула с Паучка штаны, на его трусах виднелись мордашки с изображением мастера Йоды: персонажа массовой культуры, вселенной которого он так яро увлекается. Желая заранее ощутить его «добро», бывший агент Щит’а проводит рукой по причиндалам, всё твёрдое, словно последние костюмы Железного человека. «Сейчас их увидят… Но даже тётя Мэй их не видела. Или видела? Ох, пресвятой Стрендж, я даже и не помню…» — гадал Питер. — Позволишь, или не готов? — вежливо спросила Нат. — Нет… В смысле, да. Да, да, готов, как никогда! — сделав глупую улыбочку, подтвердил Питер. Пальцы Наташи коснулись резинки трусов, она не спеша потянула их вниз, в предвкушении увидеть, что они прячут. Она постепенно опустила их до колен Питера, не подсмотрев заранее на его «достоинство». Когда она подняла свой взор вверх, была очень удивлена от неожиданности. Агрегат паучка был достаточно большой, как у мужчины, по её памяти, даже у Стива был чуть меньше. — Тысячу раз извиняюсь, что он у вашего лица. — тихо пропищал Питер. — Не извиняйся, ведь я сама этого хотела. У тебя был с девочками? — Могло дойти до дела кое с кем, но не вышло, отец не особо «за» оказался. Да и чуть не убил, в прямом смысле. — поведал Паучок о неудачном опыте с Лиз Аллен. — Как насчёт поменяться местами? — предложила Наташа. Питер согласился. Он расслабленно устроился на диване, раздвигая ноги для удобства Вдовы. Она покорно села на колени перед ним, удобно расположившись на полу. В какой-то степени Наташа была очарована пенисом Паучка. Даже не знала, с какой стороны к нему подойти, первый раз у парня, всё же нужно не испортить впечатление. Поначалу она решила аккуратно взяться за него. Сперва поводила по нему двумя пальцами, затем поглаживала ладонью, ощущая, как он пульсирует от прикосновений её тонких пальцев. Питер следил за каждым мелким движением её пальцев, слегка издавая слабо слышный стон. Готовил себя к тому, что она лишь только разогревает его, даже не приступив к главному. Ответственно сжимая член Питера в руке, Наташа начала его постепенно стимулировать, не спеша работая всеми пальцами. После хорошенькой подготовки, вдова решила не томить своего мальчика в ожиданиях. Ещё пару раз проработав пальцами, она начала нежно обволакивать кончик пениса губами, облизывать языком и целовать, отдавая должное за доставленное удовольствие. Питер потерял голову, ничего не чувствовал, кроме губ Чёрной Вдовы, ласкающей его половой орган. Смотрел на неё неотрывно, как она, не отвлекаясь, ублажает его. С каждым новым заходом заглатывая пенис все глубже. Он чувствовал, как её тонкий, по-женски прекрасный язык проходит по его члену, находясь внутри её рта. Питер ощущал нечто сладкое, что растекается словно по венам. Пока Наташа во всю действовала, паук положил ладони на её рыжие волосы, контролируя темп её скорости. Она ускорилась, ожидая принять его сперму, но Питер за несколько мгновений до оргазма вытащил пенис изо рта Вдовы, слегка разочаровывая её. — Простите, но я не хочу, чтобы ваш прекрасный рот был весь в моей… Паутине жидкой. — обосновал Питер свой поступок. — Не волнуйся, малыш, это безопасно, многие глотают. — успокоила его Наташа. — Всё равно нет! Это моё первое серьезное свидание. Я мечтал о вас только в своих снах, даже не думал, что они могут сбыться. Я не буду испускать своё… В вас, это не уважительно по отношению к вам. Вы — достойная женщина, прекрасный мститель. Я беру с вас пример, как с Кэпа, как с Тони. Зря мы это затеяли, я лишь поддался своим желаниям ради пары мгновений. Прошу прощения. После его слов, она покраснела, никогда ранее не услышав ни от одного человека таких приятных и вдохновляющих слов. — Питер, ты слишком преувеличиваешь, всё нормально, ты тоже мне очень нравишься. — Как парень, или супер герой? — переспросил он для убедительности. — Любым. — ответил Нат, поглаживая Паучка по коленям. — Хочешь продолжать? — Лучше оставлю выбор за вами. Вдова решила закончить начатое. Бережно натерев его член обеими ладонями, придала ему подобающую форму. Медленно заглатывала, обсасывая каждый край. От наслаждения Питер закидывал голову назад, рисуя её движения в своей фантазии. Он схватился пальцами за диван, сильно сжав его от приходящего оргазма и что-то шептал. Поняв, что Питера надолго не хватит, Наташа замедлилась, вытащила его изо рта, только слегка надрочив рукой. Она зажала пенис между своих грудей, плавно мастурбируя его. Питер вскрикнул от удовольствия, пока она увлеченно ублажала его. Поднял и положил руки на плечи Наташи, поглаживая и крепко держась за них. Паучок чувствовал, как что-то начинает бурлить по телу, стремительно приближаясь к пенису. — Наташа… Я… Кажется, сейчас… — застонал Питер, крепко сжав её плечи. Он не смог сдержаться от мягкого натиска груди Романофф, проигрывая эту схватку. Белая вязкая жидкость, моментально выстрелила из кончика пениса, прямо в лицо Вдовы. Питер обессиленно откинулся на спинку, наблюдая, как Наташа слизывала остатки его субстанции со своих губ и, в добавок, с головки «мелкого Питера». — У тебя действительно супер геройская выдержка. — признала она. Паучок, полный радости, мило улыбался с её слов, слегка приподнявшись на локти. Но потом Питер кое-что замечает и поднимается на ноги, попытавшись найти что-то в полках. В одной из них, которая принадлежала Зимнему Солдату, Питер нашёл хлопковые салфетки, которыми вытер лицо Наташи от своего «хозяйства». — Так вам гораздо лучше, не нужно ничего лишнего. — отвечает он, уже будучи спокойным. — Ты очень заботливый. Нежно обхватив мускулистую спину, она, в очередной раз, поцеловала его губы, каждый раз наслаждаясь ими. Он ответил взаимностью, одной рукой обняв за талию, а другую положил на рыжие волосы. Толстая стена, скрывающая их чувства, была беспощадно разрушена. Возможно, они не смогут больше жить так, как раньше, после сегодняшнего дня. Были товарищами по команде, но стали куда ближе друг другу. Большего уже и не требовали, ведь смогли найти себя. Поцелуи Наташи были одновременно горячими и нежными, она покрывала ими всё его тело, будто готовясь съесть его, он казался таким сладким. И хоть Питер наслаждался каждым поцелуем, он старался не сидеть сложа руки, пытаясь дарить заботу прикосновениями. Заботливо гладил по её спине, предплечьям и рукам. Черная Вдова была для него словно алой розой, прекрасной и нежной, но без шипов. Они могли наслаждаться в объятьях вечно, не нужно было уже ничего. Но назойливый скрип двери и тяжёлый топот ботинок, оторвал их от пробирающего экстаза. — Матерь божья… Вы что за дичь здесь учудили?! — завизжал от шока вошедший Скотт Лэнг, пораженный видом, обнимающейся обнаженной парочки. Паучок тут же сел перед Наташей, прикрыв её тело, а сам прикрылся подушкой, очень жалея, что не оказалось рядом чего-то побольше. — Мы тренировались. Мисс Романофф показывала мне на практике, что делать, при тесном контакте с противоположным полом. — попытался найти оправдание Паучок. — Для таких, простите, тренировок, можно и место куда скромнее найти. — возмутился муравей. — Ладно я, но что, если в этот момент зашли сюда Пеппер и Морган? Всё, прощай психика ребёнка, а Пеппер вас бы с землей сравняла. — Не преувеличивай, Скотт. — выразилась Вдова. — По какому делу ты решил сюда заявиться? — А, точно, — опомнился Лэнг, стерев пот со лба и что-то высматривая, пройдя по комнате. — Чёрт, где же они? — разочарованно надул щёки Скотт, заглянув в очередную полку. — Кто? — поинтересовался Паучок. — Да банки с арахисовым маслом, всегда же здесь находились, а я полюбил сэндвичи с ними за это время. — Боже… Ещё один. — закатила глаза Нат. — Последние нагло стырил Барнс, к нему обращайся. — Эх… Ну ладно. Возьму парочку у Хэнка. Муравей направился к двери и перед самым уходом ещё раз взглянул на горе пару, слегка прищуривая глаза. — Пит, ты будь осторожнее. Как я помню, Вдовы после совокупления могут и поедать самцов. Ничего против Наташи не имею, но мало ли, всегда будь на чеку. — Ах ты, сучонок мелкий. — рявкнула Вдова, соскачив с места и ринувшись в сторону Скотта. Муравей тут же выбежал за дверь, убежав со всех ног. Об этой шутке он пожалел, знал же, на что она способна, после их боя во время гражданской войны. Скотт не мог опомниться от одной мысли, так как успел разглядеть тело Наташи, это ещё надолго не оставит его в покое. На всякий случай вдова заперла входную дверь, убедившись, что никого поблизости не находится и спокойно вернулась к Питеру. — Вот же люди, даже побыть наедине спокойно не дадут. — грустно вздохнула она. — Можем пойти в мою комнату. В ней почти никто не бывает, кроме Морган, но она здесь бывает довольно редко. — предложил Питер как вариант. — Неплохая идея. — согласилась Наташа. Паучок подошёл к возлюбленной и взял её на руки, Романофф этому очень удивилась, обхватила его шею и прижалась головой к ещё горячему телу. Когда они добрались до комнаты, Паучок вальяжно уложил её на кровать и тут же прилёг рядом, обнимая её и целуя в центр шеи. — Мы многое не успели попробовать. — признался он, глядя в её блестящие глаза. — Не волнуйся, у нас много времени. Успеем и не раз. — ответила Вдова, прижав его к себе ещё крепче. Буря чувств между ними продолжалась с каждым разом всё сильнее, каждый раз раскрываясь по-новому. В рядах мстителей зародилась новая пара, которую никто не мог ожидать.

***

— ХОУП! Ты мне срочно нужна. — окрикнул врывающийся на кухню дома Пимов Скотт. — Скотт? Что с тобой такое. Очередной злодей угрожает планете? — озадаченно спрашивает Оса, отрываясь от чтения книги. — Куда хуже. Скотт выхватывает у девушки книгу, хватая её одной рукой за бёдра, а второй за талию, быстро уносясь вместе с ней в спальню.

Кого-то тоже ждёт веселье.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.