ID работы: 8188319

Моя искра выбрала тебя

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня спокойный, не предвещающий беды, день. Мико, Джек и Раф лазили в Интернете, на каком-то сайте и заменяли фотографии с Бамблби на смешные картинки. Да уж… Кто, кто, а Би теперь звезда Всемирной паутины по названием «Интернет». И как говорил Джек: Камеры любят Бамблби. И я с ним согласна. О… Вы, наверное, спросите: кто я? Я ― автор, который хочет рассказать вам интересную, романтическую историю любви двух мехов. Она будет небольшая. Не знаю, понравится вам или нет, но, пожалуй, я начну…       Итак, на чём я остановилась? Ах, да. И вот, ища ещё картинки с Бамблби, которые можно заменить, ребята наткнулись на фотографию капсулы с Кибертрона, запечатлённую вчера в 17:48, случайными прохожими туристами, которые выбрались на природу отдохнуть.       ― Погоди, Раф, что это? ― спросил Джек, указывая на монитор.       ― Похоже… это спасательная капсула! ― у Рафа от удивления чуть не упали очки. ― Рэтчет, Оптимус, я нашел кое-что интересное.       Мальчишка перекинул изображение на компьютер Рэтчета, и они с Оптимусом стали рассматривать его. Капсула? Но, чья? Автоботов или Десептиконов? И что интересней всего, почему она, а точнее его обитатель, так скажем, не появлялся раньше, чтобы помогать и служить своим идеалам? А появился только сейчас.       ― Это спасательная капсула с Кибертрона, ― сделал вердикт бело-оранжевый бот.       ― Автобот или Десептикон? ― спросила фем, подойдя к лидеру и медику, её позывной ― Арси.       ― Не знаю, графика изображения не чёткая, ― ответил медик, чей позывной ― Рэтчет.       ― Если это автобот, то нужно помочь ему, ― сказав это, лидер повернулся к алозначным, его позывной ― Оптимус Прайм. ― Автоботы, готовимся к выезду!       Приказал он, а после попросил Рэтчета приготовить медицинский набор. Спустя пару минут медик открыл мост и боты, кроме Балкхэда, трансформировавшись, и дав по газам, по координатах на поиски друга или врага. А Балкхэда оставил наш рыжик ― то бишь Рэтчет, из-за недавних событий, а сам медик пошел с ботами. Дело в том, что разрушителя чуть ли не убил инсектикон ― Хардшелл. Да не чуть ли, а инсектикон почти убил Балкха. Бедняге-здоровяку тогда хорошо досталось от него, в придачу чуть ли не заразился Токс―Эн-ом. И вот прибыв на место, ребята никого не увидели, только речку энергона и немного дальше капсулу. Было тихо, даже очень… Боты подошли к капсуле, которая была вся в пыли и грязи. Арси, стерев пыль с метки фракции, с улыбкой молвила:       ― Кто бы сомневался?       В ту же секунду в алозначных полетели красные выстрели. И как вы думаете, кто бы это мог быть? Правильно! Десептиконы с инсектиконами, они заметили гостей. Автоботы стали отбиваться, отойдя к огромным камням. Сложней всего было отбиваться Рэтчету, так как у него нет бластеров, а лишь клинки. Ему помогал Оптимус и в некоторых случаях Арси. Эта фемботка была удивлена тому, что десептиконов и инсектиконов немало. И все они с одной капсулы? Вряд ли, семь десов и пять инсектиконов просто-напросто не поместятся в одной капсуле. Внезапно в сторону фиолетовозначных полетели выстрели. Каждый из ботов заметил бегущего к ним меха с криком:       ― Получайте! ― это был наш герой Смоукскрин, он бежал вперёд, обстреливая десов.       ― Осторожно! ― крикнула Арси и уже приготовилась стрелять в гостя, но тот пробежал мимо и продолжил обстреливать десов.       Удивлён был каждый из автоботов, ведь не каждый день встретишь кого-то, кто будет тебе помогать. Смоук продолжил наступление, а боты стали ему помогать. Наш герой Смоуки стрелял, стрелял и одним выстрелом попал в реку энергона из капсулы. Взрыв волной уничтожил фиолетовозначных, а алозначные, по приказу своего лидера, спрятались за камнями и стали пережидать, пока прогремит взрыв. Да уж… Повсюду огонь, а точнее пожар. Всё горит и пылает, но, кто это будет убирать, а? Эх, Смоуки, Смоуки, надо было сначала, хотя бы, продумать план, а не лезть наражен.       ― Ухты! Жарковато, десептиконы? ― крикнул Смоук, поставив сервопривод на камень, а после обернулся к алозначным. ― Круто я придумал со взрывом?       ― Только он мог превратить всех нас в жаркое! ― возмутилась Арси, жестикулируя манипуляторами.       ― Да ладно тебе, ― улыбнулся новоприбывший.       ― Спасибо тебе, храбрый воин, ― начал Оптимус, подойдя к разведчику.       Этот голос… Знакомый и, как будто бы, обладатель этого голоса очень важная персона. Так оно и есть. Смоук посмотрел на того, кто к нему обратился. Это был Прайм. В искре разведчика что-то ёкнула, а сама искра начала бешено пульсировать. Каждая система стала быстрее работать и нагреваться, бот стал быстрее вентилировать системой, так как система охлаждения слабо работала из-за неполного восстановления систем после стазиса и удара об землю. Пока Смоук пытался справится со своими эмоциями и неожиданным приплывом жара, Оптимус заметил, что Смоук не просто воин:       ― Вижу ты прошел подготовку в элитных войсках, ― и указал на эмблему.       ― Это был просто лагерь, у меня даже выпускного не было, ― начал было разведчик.       ― Война шла, знаешь ли, ― высказалась лазурная.       После этого автоботы ещё долго спорили с Оптимусом насчет того, что Смоукскрина опасно брать на базу. Как сказала Арси: Этот так называемый союзник может оказаться шпионом. И это правда, после того случая с Уилджеком, автоботы боялись пускать кого-то на базу, даже, если это и новый союзник. Закончив спорить с Праймом, автоботы вернулись на базу, но уже, всё-таки, с новичком. Мико тут же бедненького начала заваливать вопросами.       ― А сколько у тебя бластеров? ― задала японка уже черт знает, какой вопрос.       ― Вот эти формы жизни мы должны защищать? ― наш герой посмотрел на девчонку и был удивлен тому, насколько люди маленькие и беззащитные.       Смоуку всё ещё не верили, что он ― автобот. И для этого он рассказал свою историю того, как он попал в капсулу десептиконов. Упомянув имя наставника Прайма ― Альфа Триона, Оптимус перестал сомневаться в том, что Смоук десептикон. После долгих разговоров разведчику выделили отсек, который ну, можно сказать близко к глав.залу, Джек показал боту базу, и они вместе выбрали ему альтформу, пока остальные были на новом задании. Вернувшись, Смоукскрин отправился к себе отдохнуть, ведь отдых никому не помешает. Хотя, отдохнуть ему вряд ли удастся, так как его мучили несколько вопросов.       ― Что за нафиг?! ― крикнул разведчик и лег на платформу, прикрывши манипулятором окуляры.       Он не мог понять, почему, когда он увидел Прайма, его искра начала пульсировать быстрее? Может любовь? … Абсурд! Любовь меха к меху — это безумие! Да, чистое безумие! Но, как тогда объяснить те непонятные для Смоука изменения внутри себя? Пульсацию искры, неожиданный приплыв жара, ускоренную работу всех систем? Может, это правда и Смоук по-настоящему влюбился? Это ему в скором времени придется узнать. Спустя несколько минут бот ушел в офф.

На следующий день…

      Смоукскрин очнулся полу-отдохнувшим. Явно мало оффил, так он ещё и лег поздно. Если бы не эта война, то планета Кибертрон была бы невредима и этот бот оффил бы целыми днями. С трудом встав с платформы, мех направился, нет, не правильно, поплёлся в главный зал. Пустынные коридоры… Одинаковые… Шаг… шаг… ещё шаг… И вот, придя в главный зал, Смоук осмотрелся и увидел, что на базе уже кипит работа, каждый занимался своим делом: Рэтчет чинил, когда-то сломанный Балкхэдом, прибор; Арси и Бамблби уехали в патруль, а Оптимус расшифровывал базу данных Иакона, спертую с корабля десептиконов. Да, кстати, что-то десептиконы затихли. Бот решил узнать, почему так тихо? Как-будто затишье перед бурей. Набравшись смелости и провентилировав, мех подошел к лидеру.       ― Есть что-то о десептиконах? ― искра разведчика снова запульсировала, но уже сильнее.       ― Нет, но, если я что-то обнаружу, сразу же скажу, ― мельком глянул Прайм на Смоука.       Тот кивнул и отошел, приложив мани к переднему бамперу, к месту, где камера его искры. «Да что со мной?!» ― мысли одна за одной начали возникать в процессоре бота. ― «И что теперь делать? Я же не могу просто взять и избегать Оптимуса. Догадается ведь и не отстанет, пока не узнает, что произошло». Бот, не желая думать о таком, мотнул шлемом и направился в медотсек, помочь Рэтчету осмотреть Балкхэда и провести процедуры. Рэтчет, видите ли, сам не справится, ему нужна помочь. Хотя, иногда он говорит, что справится сам и ему помощь вообще не нужна. Хм, ворчун и… и… даже не знаю, кто он ещё.       В главном зале остался только Прайм. Оглядевшись по сторонам и убедившись, что никого нет, он ввел координаты, открыл мост и ушел. Уверена, каждому интересно, куда он отправился? В лес. Да-да, именно в лес. С момента прибытия на Землю, Оптимус считает, что это самое тихое, спокойное и невероятное место, где можно побыть наедине и привести свои мысли в порядок. Тем более наедине с природой на чудной планете. Он знал, что на других планетах нет такой красоты, как на Земле. Кстати, наш лидер выбрал удачное место для уединения: лес в красивой стране Украине, да и не просто лес, а с озером! Да, в этой стране красивые леса с разными животными и растениями, пусть и занесенными в Красную книгу, но всё равно красивые эти леса. Трансформировавшись, он сел перед озером и стал смотреть в небо. Легкий ветерок шумели, несильно бил по корпусу, даже, можно сказать, приятно бил и охлаждал нагревшуюся систему, помогая системе охлаждения. На деревьях сидели птицы и, подтанцовывая, красиво пели свои песни. В основном это были соловьи, воробьи и шпаки. Большое озеро, от лучей солнца, невероятно красиво блестело и переливалось серо-белым цветом, а шелковистая и зеленая травка вокруг качалась со стороны в сторону от дуновения легкого ветерка. Небо безоблачное светло-нежно голубое, как оптика Прайма. Казалось, что только что здесь прошел дождь, но от него нет следов. Спокойствие… Что может быть лучше? Никто не мешает, не надоедает, не пристает с вопросами: почему один? Что-то случилось? Благодать… Полное умиротворение. Вот бы так всегда сидеть и не отрываться от созерцания прекрасного на обыденные дела, но нашего лидера интересует, что с ним? Оказалось, что не только искра Смоука нашла себе фаворита, но и искра Прайма. Только он не до конца разобрался, кто его фаворит. Всегда, когда искра Оптимуса начинала пульсировать и биться быстрее, возле него были все автоботы. «Кто же это может быть?» ― начал размышлять Прайм. ― «Даже предположить не могу, кто. Ладно пора возвращаться.»       ― Рэтчет, ― встав на сервоприводы, Прайм связался с базой, ― мне нужен мост.       Спустя мгновение возле меха открылся мост, и он не быстрыми шагами направился в воронку. Вернувшись на базу, он увидел, что все были в сборе и… были обеспокоены? Прайму это не понравилось, он стал думать, как бы разрядить обстановку и тут:       ― Ты куда был пропал, Оптимус? ― обеспокоенно спросил медик.       ― Проверял один неподтверждённый сигнал энергона, но там ничего не оказалось, ― Оптимус не хотел казаться в глазах команды слабым, поэтому соврал, хоть и не любит лгать.       ― Это могла быть ловушка, ― застерег Джек.       ― Нет, Джек, это, наверное, опять просто ошибка. Я ещё не полностью подчинил оборудование. ― Рэтчет взглянул на брюнета своими голубыми окулярами.       Вскоре наступил вечер. Арси и Би отвезли детей домой, после, вернувшись, они ушли к себе в отсеки, дабы уйти в оффлайн и отдохнуть. В зале остались лишь Оптимус и Смоукскрин; лидер всё ещё дешифровывал последний на сегодня файл, а разведчик мыл пол. Такое задание дал ему Рэтчет, сказав, мол: Мико слишком ленивая, поэтому я прошу тебя здесь убраться. Тогда-то Оптимус и понял, кого выбрала его искра себе в фавориты. На его фейсплейте промелькнула еле заметная и легкая улыбка. В этот же момент Прайм закончил дешифровку, а Смоук домыл пол. А дальше угадайте, что? Правильно! Они пошли вместе к своим отсекам, так как они напротив друг друга. Юному боту было очень неловко идти рядом с лидером. Искра вновь бешено пульсирует, система нагрелась, учащенное вентилирование… Смоук отвел взгляд, чтобы Прайм не увидел его синеющий фейсплейт и стал делать вид, что что-то рассматривает.       ― Что-то не так? ― обеспокоенно спросил Прайм, глядя на Смоука.       ― Ничего… Всё в пор-рядке, ― запинаясь ответил мех.       Оптимус заподозрил, что что-то явно не так, но спрашивать ещё что-то не стал. Всю оставшуюся дорогу оба молчали, а Смоук так и не посмотрел ни разу на Прайма. Он боялся, что Оптимус увидит его фейсплейт и подумает вообще не то, что нужно. А он этого не хотел и предпочел лучше, пока что, скрывать свои чувства до поры до времени. Дойдя до отсека, каждый пожелал друг другу спокойного оффлайна, и они разошлись, как в море корабли…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.