ID работы: 8188320

Я - Морган Старк

Джен
PG-13
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Она - Старк

Настройки текста
      Здрасьте. Меня зовут Морган. Морган Старк. Я — дочь великого человека, гения, который изменил мир и нашу с вами жизнь. А ведь согласитесь, кто тогда так воевал бы с Таносом? Кто, как не он? Вы можете сказать, что у нас были для этого Капитан Америка и Тор, но… Куда уж им до него? Потерявшему свою форму Тору и Капитану, которому нравится свой зад. Ах, да, его то он и спас, оставив моего отца на поле боя с Титаном одного. Разве это называется работа в команде? Они потеряли Романофф и после первой потери должны были одуматься, но не смогли. Наивные. А ведь папа знал, что умрёт, он знал!

***

       Меня зовут Морган Старк, и мне 10 лет. Мы с моими папой и мамой живём в лесу, в небольшом двухэтажном домике, перед которым стояла беседка, построенная папой. Мама целыми днями работала в саду и целовала папу, а он играл со мной. Папа любит играть в прятки со мной, потому что у меня почти никогда не получается его найти! Нечестно! Однажды днём, когда мы с папой опять играли, я нашла его синенький шлем в мастерской и показала: — Вот, — протянув шлем ему в руки, сказала я. — Откуда ты это нашла? — папочка вскинул одну бровь вверх и улыбнулся, но тут в наш дом вошли какие-то дяденьки и тётенька. Они начали разговаривать о какой-то миссии, а я побежала к маме. Она прошептала мне что-то, и я с улыбкой направилась в гостиную и села к папе на колени. -Мама сказала, что тебя надо спасти, — тихо прошептала ему на ушко я, и обняла. -Да, я уже спасён — улыбнулся папа.       Я не хочу спать! Я поднялась к папе в лабораторию, а он сказал слово «Чёрт» и мне оно понравилось. — Чёрт, — проговорила я, и он обернулся ко мне. — О, нет, нет, нет и нет! Такие слова тебе ещё говорить рано, к тому же — кто придумал — тот и говорит! И кстати, почему ты ещё не в кровати? — Хочу сок, — А гении думают одинаково — усмехнулся папа, и мы пошли на кухню.

***

— Папочка, папа? Ты куда? — я вылезла из кровати и побежала за ним. — Ох, моя маленькая, я люблю тебя, помни это.- он обнял меня и поцеловал в лоб, а я засмеялась. — А я тебя люблю что тысяч раз! — я снова засмеялась и поцеловала его в щёчку. — Эй, Пепс, не хочу хвастаться, хотя это я сейчас и делаю, но меня любят сто тысяч раз! — папа подошёл к маме и поцеловал её в губы — Пеппер, мне пора, — улыбка сошла на нет — пожалуйста, позаботься о нашей Морган, возможно я не вернусь и… Я люблю вас.

***

— Я хочу чизбургеры, — О… Твой папа просто обожал чизбургеры! В таком случае я принесу тебе горы этих бургеров. — Угу — вялый, бесчувственный звук.

***

       Меня зовут Морган Старк. Я живу в центре Нью-йорка, в небоскрёбе, который все ещё называется Старк Индастриз. Мне 16, я хожу в школу и я ни с кем не общаюсь, кроме моей подруги — Роуды. Роуда очень часто меня успокаивает, ведь я все ещё не привыкла и не хочу привыкать к смерти отца, но знаете, что самое забавное? Мою подругу зовут почти так же, как звали лучшего друга папы — Роуди, железного патриота. Хотя, не удивительно, ведь я — копия отца, но супергероем становится пока ещё не хочу, я не должна спасать всех подряд, они сами могут позоботится о себе. В школе обрела популярность только благодаря своему потомству и отцу. Ох, папа, как я по тебе скучаю… У меня отличные оценки, всё нормально. Иду на золотую медаль, вроде бы. Каждый вечер я еду в лес к могиле моего отца, рядом с которым стоит могила ещё одного героя - Наташи Романофф, Чёрной Вдовы, которую я так же посещаю. А ещё мне было 16 лет, когда у могилы отца я встретила Питера Паркера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.