ID работы: 8188330

Sweet dream

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Pestry_04 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Шивон часто наблюдал за Хичолем. И, вроде, был он вполне себе обычным, но от девушек отбоя не было. Шивон не завидовал, а просто удивлялся. Он был достаточно близок со своим хёном, смотрел на него с восхищением и готов был делать всё, что скажет старший.       Шивон знал, что Хичоль бывает высокомерным и даже наглым, но всегда закрывал глаза на подобное, потому что это всё такие мелочи. Его хён всё равно самый лучший. И пусть говорят, что он не такой, но за того же Шивона он любому шею свернёт, сам говорил.       Они все достаточно взрослые и практически никто не живёт в общежитии. Так, заезжают иногда по надобности. Вот у Шивона сегодня приступ ностальгии, поэтому он сидит в полумраке и вспоминает времена, когда Супер Джуниор жили здесь все вместе. Было тяжело по началу, а потом привыкли, научились находить компромисс.       Младший делил комнату с Хичолем и никогда не жаловался, потому что с хёном было хорошо. Да, иногда тот был слишком ребёнком или капризным, но Шивон любил его. И, наверное, всё ещё любит. Только никогда не скажет об этом, потому что Киму его любовь уж точно и даром не сдалась.       Входную дверь общежития кто-то пытается открыть и от неожиданности Чхве резко поднимается с места. Неужели кому-то сегодня тоже захотелось побыть здесь?       Вскоре в проходе оказывается сам Ким Хичоль, который тихо матерится на вечно заедающий замок.       — О, Шивон-а, я прям чувствовал, что ты здесь, — тут же отзывается старший.       А Шивону почему-то думается, что сегодняшний вечер будет особенным.

***

      — Так что ты здесь забыл, Хиним?       — А ты что, не рад меня видеть?! — восклицает тот. — Я, вон, еды принёс, а то голодал бы без меня до утра. Неблагодарные дети.       — Кто здесь ещё больше ребёнок? — фыркает Шивон.       — Йа, йа, йа! Тихо тут!       Двое распивают бутылку соджу, уже будучи в их в прошлом общей комнате, и это не так много, но на улице давно за полночь и язык Шивона как-то сам решает, что ему говорить.       — Хён, а можно вопрос? Давно спросить хотел.       Мужчина усмехается и одобрительно кивает.       — Почему ты пользуешься такой популярностью у девушек? В смысле, ты же меняешь их чаще, чем свой шампунь и ни одна из твоих бывших о тебе и слова плохого не скажет.       В глазах Хичоля загорается хитрый огонёк.       — Это всё потому что я очень хороший любовник, если ты понимаешь, о чём я, — без стеснения отвечает он.       На щеках младшего появляется румянец.       — Понятно.       — И что же, ты даже не спросишь подробностей? — щурит глаза Ким.       — Нет, зачем мне, это же твоё личное, — отмахивается Шивон.       — А хочешь, я тебе покажу?       — Что? — Чхве, кажется, перестаёт дышать.       — Как я хорош.       Хичоль улыбается зазывающе, хитро и с каждой секундой оказывается всё ближе к парню напротив. Шивон знает, что они не пьяны настолько, чтобы скинуть всё на алкоголь в крови, но соврет, если ответит старшему, что не хочет. Потому что это то, о чём он боялся даже думать.       — Хиним, — выдыхает Шивон, но сказать что-то ещё уже не может, потому что желанные губы накрыли его собственные.       Хичоль целует настойчиво, прижимает к себе тело младшего и обжигает своим дыханием. Язык проходится по губам младшего, спрашивая, а тот вовсе не против, сразу же разрешая, и первый раз стонет, потому что Ким действует слишком умело.       Покидая рот Шивона, язык Хичоля очерчивает выделяющиеся скулы младшего, переходя на шею, где через минуту виднеется яркий засос. Чхве выгибается навстречу чужим рукам, сбивчиво дышит и пытается стянуть с хёна футболку, потому что хочется трогать разгоряченное тело, а не грубую ткань, которая сейчас только раздражает.       Когда оба обнажены, то стеснение и вовсе сходит на нет и воздух в комнате будто густеет. Шивон оглаживает нежную кожу на боках Хичоля, не веря, что всё правда. И пусть завтра утром Ким скажет ему забыть, но хотя бы сейчас можно сделать вид, что в мире есть только они вдвоём.       — Ай, — шипит Шивон, когда чувствует зубы Хичоля на своём плече.       — Не погружайся в свои мысли. Я прям вижу, что ты о чем-то думаешь. Сейчас ты должен полностью сосредоточиться на мне.       Голос приказывающий, не терпящий возражений и младший слушается, расслабляется и полностью отдаётся ощущениям.       Отросшие волосы старшего щекочут ставшую чувствительной кожу и Шивон своей рукой пытается собрать их. А когда член того оказывается во рту Хичоля, то рука в волосах сжимается сильнее и слегка болезненно оттягивает волосы на затылке, но Киму нравится, он стонет, заглатывая глубже и сводит Шивона с ума. Доводит почти до финала, но в последний момент пережимает член у основания, вызывая недовольный стон.       — Не так быстро.       Хичоль рукой гладит внутреннюю сторону бедра Шивона, отчего кожа покрывается мурашками, а тело требует разрядки и Чхве готов на всё.       — Прости, я сегодня не подготовился полностью. Слюна как смазка не очень хороша, но лучше, чем ничего. Открой свой прекрасный ротик, милый.       С этими словами Хичоль надавливает пальцами на губы Шивона, чтобы тот смазал их своей слюной. Чхве обводит пальцы языком, громко причмокивая и Хичоль мог бы кончить только от этой картины, но просто быстрее освобождает пальцы, спускаясь к сжимающемуся колечку мышц.       — Я могу остановиться прямо сейчас, если ты скажешь, — в глазах старшего видна серьёзность.       — Нет, — как-то резко отвечает ему парень и прикрывает глаза.       — Может быть не очень приятно по началу, но потерпи.       Шивон был готов к боли, но не почувствовал её. Хичоль был аккуратен и даже нежен, действовал медленно, боясь навредить. Младший привыкал к ощущениям, но когда пальцы нашли нужную точку, стал сам насаживаться на них, давая понять, что Ким всё делал правильно.       — Чёрт, Шивон-а, будет больнее, чем могло бы быть, но я обещаю, что исправлюсь в следующий раз, — говорит Хичоль, прежде чем полностью войти в того.       А Чхве не особо вникает в смысл, в его голове остаются лишь слова о «следующем разе». Будет ли он?       Хичоль входит и замирает, чтобы Шивон мог привыкнуть. Он не хочет сделать слишком больно.       — Шивон-а, — зовёт он, после чего сам приподнимает лицо младшего, заставляя посмотреть себе в глаза и сам не может оторваться до тех пор, пока Шивон не дёргает бёдрами навстречу.       Жарко. Одеяло давно сброшено на пол, простынь сжата в руках Шивона. Хорошо. Стоны становятся громче, тела создают неприличные звуки при каждом новом толчке Хичоля. Оба не знают, сколько прошло времени. Для них лишь одно мгновение, наполненное наслаждением и желанием.       Шивон не сдерживается, кричит во весь голос, доводя до пика Хичоля и тот успевает выйти, кончая на живот младшего с хриплым «Шивон», после чего доводит до разрядки партнёра.       — Хиним, — стонет в последний раз Чхве, расслабляясь всем телом.       Хичоль ложится рядом, прижимая подрагивающее тело к себе и нашептывает что-то еле слышно, пока не услышит размеренное дыхание в ответ. Шивон во сне выглядит совсем беззащитным и таким красивым. Хичоль хочет сказать ему, что таким он не был ни с одной девушкой, такой он только для Шивона и любовь свою сможет дарить только ему.       Но Ким молчит, не беспокоит сон младшего. Они поговорят утром и придут к какому-то выводу, но эта ночь запомнится обоим навсегда и не даст забыть, как хорошо им было вдвоём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.