ID работы: 8188354

Болен тобой

Гет
G
Завершён
26
автор
Эндорфин соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Песок, море, я и ты.

Настройки текста
      Яркие солнечные лучи освещали дорогу молодому парню, торопившемуся собрать все нужные вещи в багаж машины, стараясь ничего не забыть. Сегодня особенный день для Огастуса, он планирует сделать сюрприз для своей возлюбленной и надеется на то, что девушке понравится как они проведут сегодняшний день.        Наконец собрав всё необходимое, он сел в машину и направился к Хейзел. Дорога до ее дома занимала не более десяти минут, поэтому Огастус решил позвонить и попросить уже собираться. Доехав до места назначения, он, опираясь на свой автомобиль, стал ждать ее.       Из открывшейся входной двери показалась та, что вызывала трепет в сердце парня, и спешно направилась к нему, даря свою очаровательную улыбку. Подойдя к Огастусу, девушка обняла парня, заглядывая в его голубые глаза, в которых она невербально считывала нежность и любовь по отношению к ней. И ей безумно нравились эти ощущения. — Скажешь, куда мы поедем? — Хейзел нежно провела рукой по тёмно-русым волосам. — Это сюрприз, — Огастус ухмыльнулся и аккуратно взял девушку за руку, после чего открыл дверцу машины, приглашая сесть.       Автомобиль постепенно отдалялся от города, открывая вид на окружающие пейзажи, которые Грейс с интересом разглядывала. Всю долгую дорогу пара весело общалась, вспоминая и разделяя друг с другом радостные моменты из их жизни. Оба думали об одном - насколько им повезло встретить столь прекрасного человека. Легкая эйфория окутывала влюблённых, позволяя жить в моменте и наслаждаться каждым мгновением этого дня. Хейзел взяла за руку Огастуса, на что он ответил тёплой улыбкой, не отпуская её на протяжении всего пути.        Через некоторое время взору открылся вид на песчаный берег, который омывали морские волны. Девушка с радостью в глазах наблюдала за тем, как море блестит от прикосновений солнца. Принявшись открывать дверцу машины, и едва не успев ступить на песок, как легкий бриз теплого и ласкового ветра приятно пробежался по хрупкому телу. — Это невероятно, Гас, — с восхищением произнесла Хейзел, не отрываясь от открывшегося перед ней пейзажа. — Я рад, что тебе нравится это место, — с улыбкой ответил парень. Он не сомневался, что Грейс понравится его сюрприз, приготовленный для нее.       Пока Хейзел рассматривала окрестности, Огастус достал все вещи из багажника машины и принялся устраиваться. Он расстелил большой желтый плед на песке, поставил солнцезащитный зонт и начал вытаскивать из сумки различную еду, намереваясь устроить настоящий пикник для своей девушки. — Присаживайся, — позвал парень, привлекая внимание Хейзел. — Благодарю, — девушка улыбнулась, она была рада видеть то, что приготовил для нее Огастус.       Ей очень нравилось в этом месте, все здесь было настолько прекрасным, что Хейзел не хотелось, чтобы этот момент когда-то заканчивался. Она и подумать не могла, что рядом есть такие красоты. Но больше всего, девушка не хотела расставаться хоть на минуту с Огастусом, здесь и сейчас они безумно счастливы, радуются жизни в обществе друг друга и ни о чем не думают.       Сюрприз явно пришелся по вкусу девушке, что видел Огастус в ее блестящих от счастья глазах. Как же он любил ее, хотел каждый день проводить именно с ней, ощущать на себе ее взгляд, полный любви. Парень усмехнулся от своих мыслей. Ради всего этого стоит почаще делать подобные сюрпризы, он готов был пойти на что угодно, лишь бы видеть эмоции и прекрасную улыбку на лице Хейзел.        Они сидели в обнимку, поедая приготовленные Огастусом бутерброды и наблюдая за бесконечными волнами, слушая звук морского прибоя. — Хейзел Грейс Ланкастер, — неожиданно произнес парень. — Да, Огастус Уотерс? — девушка оторвалась от бутерброда и с интересом взглянула на молодого человека. — Я влюблён в тебя, — продолжил он, улыбка заиграла на его губах, наблюдая как сейчас на него смотрит девушка. — Огастус… — девушка ответила на улыбку парня, не отрывая от него своего взгляда. — Я влюблён в тебя. Я знаю, что когда-нибудь солнце поглотит землю и она исчезнет, но я влюблен в тебя! — именно здесь и сейчас парень считал нужным сказать все то, что он хотел, показать ей, как Хейзел дорога ему. — Я тоже люблю тебя, Гас… — Хейзел страстно поцеловала его в губы, стараясь показать насколько ее чувства сильны к нему. Её руки гладили парня по щекам, медленно спускаясь к шее. — Пойдем, это еще не весь сюрприз, — Огастус с неохотой оторвался от девушки, поднимаясь с места и беря Хейзел за руку.       Парочка приблизилась к берегу, где волны встречались с горячим песком. В глазах девушки парень увидел нотки страха, смешанного с желанием и интересом. Недолго думая, он ступил на мокрый песок, где вот-вот появится новая волна. — Гас, постой, мы не должны... — Грейс не понимала зачем он делает это, ведь знает что они не могут зайти в море. — Не бойся, садись рядом, — парень присел, позволяя волнам прикоснуться к его ногам.       Хейзел поняла задумку Огастуса, после чего одарила парня за его смекалку своей нежной улыбкой. Пусть им запрещено плавать в море, однако ощутить прикосновения волн вполне могут себе позволить. Опустившись рядом с парнем, девушка вытянула ноги, давая встретиться им с теплой водой. Эти ощущения были бесподобны, она и не думала что это так приятно, ощущать затейливые прикосновения волн, так и звавших их пойти за ними. — Осталось ещё кое-что, — через некоторое время загадочно произнес Огастус, поднимаясь с места и не отпуская руку девушки.       Поднявшись, они отошли в сторону пляжа, после чего парень остановился и развернулся лицом к Хейзел, одаряя ее теплой улыбкой, после чего упал на песок. — Закопай меня, хочу чтобы у меня появился хвост, — рассмеявшись, предложил Огастус, наблюдая за реакцией девушки.       Грейс рассмеялась и принялась засыпать тело парня песком, ее глаза блестели от счастья, а озорной смех не покидал эту парочку. Наконец, закончив закапывать Огастуса и сделав ему хвост в виде русалки, девушка осмотрела свое творение и продолжила смеяться. Достав телефон, она сделала пару фотографий. — Это будет еще один наш маленький секрет, — звонко смеясь, девушка рассматривала получившиеся фотографии. — Как скажешь, — улыбка не сходила с лица Огастуса, он был рад видеть, что его старания были не напрасными, девушка вся сияла от счастья.       Вечер приблизился очень быстро. Девушка обняла парня, положив свою голову на его плечо и они вместе наблюдали за тем, как солнце соприкасается с водой, постепенно в нем тая. Закат был невероятно красив, а главное — они были вдвоём. Только он и она. И им было этого достаточно. — Гас, спасибо за этот прекрасный день, — Грейс нежно поцеловала парня. — Я счастлив, что провёл его с тобой, Хейзел, — Огастус крепче обнял девушку, не желая отпускать ее. — Хорошо, — улыбнулась она. — Хорошо, — нежно ответил ей парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.