ID работы: 8188391

Слияние порой бывает колючим...

Гет
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дело было в магазине...

Настройки текста
      Он всегда смотрел на неё...Пусть она и была колючая, но его всегда тянуло к ней. Он всегда мечтал о том как растекается по ней, или можно сказать что он хотел слиться с ней.       Она всегда хотела что-бы к ней кто-то прикоснулся, но она была слишком стеснительна да и она была слишком колюча. Даже о объятиях не было и речи, не то что даже о чем-то большем.       И вот, настал день, когда их расстояние сократилось. Первый шаг в эти "жаркие" отношения начал...крем. Причем не очень хорошим флиртом.       — Хей, детка! Ты настолько горяча, что я уже теку... Она была очень смущена, даже очень.       — Не хочешь...Немного пошалить? — сказал он, от чего она покрылась мурашками и была похожа на огурец.       — А к-как? — скромно спросила она.       — А вот так... И тут, он открыл свой тюбик, от чего та немного пошатнулась, но не упала.       —Приступим? — спросил он, чтобы смутить её. Ему нравилась эта невинность.       — Э-это неправильно... — говорила она дрожащим голосом.       — Не волнуйся, я смываем~ Он подошёл к ней, не дав что либо сказать он поцеловал её и начал было ласкать её и растекаться по ней, нежно и плавно. Ей было безумно приятно...Она была в нём. Их тепло теперь было едино...Они слились.

***

Уборщик включил свет в магазине и начал обходить витрины, чтобы понять сколько он должен сделать работы сегодня. Проходя мимо одной полки, он заметил кое-что странное...       — Чёрт. Какой извращенец разлил крем на бедный кактус? — спросил он у самого себя, и добавил: — А какой идиот его вообще сюда поставил...Ааа, точно, это же я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.