ID работы: 8188411

Она будет счастлива...

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
«Логос» сожгли в 2012 году, дети и взрослые отправились по домам в Москве. Маша с Володей и Максимом сняли квартиру, в одном из районов города. Маша и Володя устроились работать в близлежащую к их дому гостиницу. Максим же со своим лучшим другом Андреем Авдеевым поступил в университет на филолога. В 2013 году у них родилась дочка, которую они по инициативе Марии назвали Татьяной, в честь погибшей дочери Галины Васильевны. Галина Васильевна была (и остается) очень дорогим для Маши человеком. Так Галина Васильевна стала для маленькой Танечки родной (ну почти) бабушкой, бабушкой Галей. Не смотря на то, что родители Володи погибли, а родители Марии так и не нашли её, впрочем девушка и сама не хотела их искать, для маленькой Тани родственников хватало, самыми близкими из них были Володя Соколов (папа), Мария Вершинина (мама), Максим Морозов (старший брат), Смирнова Галина Васильевна (бабушка Галя) и Виктор Николаевич Поляков (дядя Витя). В мае 2013 года, на месте усадьбы Графа Щербатова, Виктор Поляков построил новую школу «Логос». И октябрю этого же года, школа была заполнена старыми и новыми учениками и персоналом. Среди них были и Маша с Володей, они переехали в «Логос» вместе с полугодовалой дочерью. Но в сентябре 2014 случилось то, чего никто не ожидал, умер повар Володя. Маше было очень плохо, и винила она в его смерти себя. Но благодаря Галине Васильевне и Виктору снова смогла встать на ноги и стараться жить счастливо, хотя бы ради Тани. Сейчас 2019 и как разворачиваются события в это время, мы узнаем из этой книги, продолжение скоро…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.