ID работы: 8188415

Death is the cause of everything

Джен
G
Завершён
18
автор
ghost_artist бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Питер, потерявший всё в своей жизни, только обрёл того, кому мог доверять. Того, кого наконец-то мог назвать своим отцом за долгое время боли. Он верил, что всё будет хорошо, что он останется и примет его как своего сына. И было бы всё хорошо, если бы не он… Если бы не Паркер, который как и все застрял в этом чёртовом камне души. И даже так, он не смог ничего сделать. Начиная винить себя ещё больше и больше, за то, что он не смог его остановить, не смог переубедить, что Таноса можно победить иначе… -Да будь она проклята, эта перчатка бесконечности! –прокричал парень, ударяя кулаками об стену в своей комнате. Уже несколько дней подросток сидел в своей комнате ,запершись изнутри и плакал, потеряв ещё одного человека, который стал ему семьёй. -Почему я вновь его теряю, -в бессилии Питер спустился по стене и сел на пол, облокачиваясь на неё спиной. –Почему он уходит вновь и вновь? ... Сначала папа, потом дядя Бэн, а теперь мистер Старк… За что мне это всё?! Неужели я чем-то это заслужил? –Паркер сидел на полу ещё долгое время и корил судьбу за то, что она вновь отняла у него родного человека. Прошло ещё несколько дней. Он всё ещё был в подавленном состоянии, но уже, чтобы не беспокоить свою тётю, пошёл в школу. Всё в этом здании напоминало о его наставнике и человеке, который заменил ему отца. Да, в таком состоянии он пробыл ещё несколько месяцев и вроде бы стало лучше. Он каждый раз выкидывал из головы мысли о Тони Старке днём, но горестно рыдал ночью. Прекратило это всё одна встреча. Она единственная, но такая судьбоносная встреча. Питер шёл по улице, не замечая почти что ничего и никого, его лицо выражало безразличие. Да, это тот самый вечно весёлый супергерой. Вместе со своей смертью, Тони забрал с собой его сердце и остаток души. Ходить в таком состоянии по улице не очень безопасно, поэтому вскоре он в кого-то врезался. Женщина чуть не упала и уже хотела накричать на невнимательного подростка, но, увидев кто это, замерла. -Миссис Старк? –с округлившимися глазами, на которых вновь начали выступать слёзы, он смотрел на неё и не верил своим глазам. Это нелепое молчание и игру в гляделки прервал детский голос. Говорила малышка лет шести. Она обращалась к Пеппер «мама» и звала её, дальше говоря что-то про то, что они могу опоздать. Старк вздохнула и, положив руку парню на плечо, провела по нему и пошла дальше. А Питер лишь опустил взгляд на девочку. Её тёмные волосы были такие же как у Тони, в её глазах плескался тот азарт чего-то нового, как было и у Старка. Это окончательно добило подростка, как он попал домой он уже не помнил. Его тётя Мэй сегодня ушла на дежурство на весь день. Поэтому Питер в довольно осознанном состоянии направился в ванную, достал лезвие из бритвы и вскрыл себе вены. Это был самый последний день, когда в этом самом жестоком мире существовал Человек-паук. Тот, у кого забрали всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.