ID работы: 8188425

Кто первый встал, того и кухня

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Между МакКри и Гендзи было одно значимое различие -- если Гендзи обычно вставал утром и был ранней птицей, то МакКри храпел в постели до обеда. Не то что бы кто-либо возражал, конечно: пока один спал, другой занимался домашними делами или просто любовался своим бойфрендом. Так было и этим утром: Гендзи проснулся раньше и, полусонный, гладил лохмы МакКри, не думая о том, что это может его разбудить -- потревожить сон ковбоя мог бы разве что атомный взрыв под его ухом. "Может мне пора встать и приготовить ему завтрак", -- подумал Гендзи, наматывая прядь МакКри себе на палец. Традиционно готовкой занимался он – МакКри не возражал против японской кухни, да и готовить больше заварной лапши ничего не умел, иначе его попытки оборачивались как минимум сожженной кухней. МакКри всхрапнул и заворочался в постели. Его парень с улыбкой придвинулся чуть ближе к нему, чтобы поцеловать его в небритую щеку. "Доброе ут--, -- Гендзи не успел окончить фразу, так как ворочающийся МакКри заехал своей робо-рукой ему прямо по носу, -- ТЫ МОЖЕШЬ ВОРОЧАТЬСЯ ОСТОРОЖНЕЕ?!" "Ммм, осторожное ворочание, -- Пробурчал МакКри, за что получил тычок под ребра, -- ладно-ладно, я встаю. И не ворочаюсь". "Ты заехал мне по носу. Ты можешь не вставать, но хотя бы будь аккуратнее! -- с этими словами Гендзи отодвинулся на край кровати, чтобы пойти на кухню, но МакКри, обхватив своего парня, затащил его обратно в постель и поцеловал в нос. "Сильно болит? Прости за это, у меня самая дурацкая робо-рука в мире. Хотя ее тянет к лицу самого лучшего киборга в мире..." -- Смеющийся Маккри получает второй тычок под ребра. "У тебя самые дурацкие шутки на свете, -- говорит ему Гендзи, однако, улыбнувшись от поцелуя, – я пойду готовить завтрак. Ты хочешь тамагояки?" МакКри выпускает своего бойфренда и встает с кровати, накидывая на обнаженное тело футболку. "За то, что я заехал тебе по носу, готовка сегодня на мне. И даже не думай мне возражать, партнер, – сказал МакКри с улыбкой, смотря на обреченное лицо Гендзи, -- я приготовлю панкейки с джемом". С этими словами он удаляется на кухню, довольно напевая себе что-то под нос. Не проходит и пяти минут, как с кухни потянуло чем-то горелым, и ковбой, показываясь в дверном проеме спальни, с неловкой улыбкой подходит к своему парню, -- что насчет завтрака, приготовленного вдвоем? Кажется, я только что сжег муку…" Гендзи закатывает глаза, но идет на кухню: спасать ремонт и, если будет шанс, оставшиеся продукты для готовки, пока МакКри следует за ним. Даже если повар из него не самый лучший, он знает, что пока Гендзи будет готовить, он засыплет его поцелуями и объятиями. И с этой мыслью МакКри удаляется на кухню, думая о том, что, может быть, утренний подъем имеет свои плюсы. Определенно большие, милые, полные объятий и поцелуев своего любимого партнера плюсы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.