ID работы: 8188456

Заставлю полюбить себя

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 "проблема"

Настройки текста

Быть может, будут осуждать все те, кто слышит. А может, нет. Я так взволнован, я так жду, что встречу вас.

*** На ещё совсем недавно спокойном и мирном небе, закружились хмурые, угрюмые, синцово-серые тучи, задавившие небо своей тяжестью. Ещё 30 минут назад начался ливень. А что, спросите вы, делаю я в такую погоду? Правильно..закапываю его труп.. *** Б: Так, мне нужно...узнать о нём все. *фото* Поможешь? Я: Хах. Ничем не примечательный, обычный мальчик. Часто проводит время на крыше школы. Чем он тебя заинтересовал, а? Б: да так.. *** Понедельник 02.10. *у ворот школы* Как тут много людей. Всё это школьники. Красивые тян и кун(у япошки учится), задиры-гопники, а там идёт мой, как говорит Japan, сенпай. Сердце готово вот-вот выпрыгнуть. Только бы встретиться с ним. Как давно я понял, что я люблю его? Как только СССР привёл меня к себе и познакомил с старшим братиком.

Стоп

Кто это рядом с ним? Мне нужно устранить проблему вставшую на моём пути.... — Россия! Привет брат! — мы учимся в разных классах, ну это естественно. Ведь он старше меня. — Ага, привет малой. — говорит без капли интереса, лишь для отмажки встрепетнул мне волосы на голове. Рядом стоял Китай. — Лоссия, это кто? — ускоглазый посмотрел в мою сторону. — Это мой младший брат Джордж Беларусь. Знакомьтесь. — Азиат протянул мне руку дабы её пожать, я естественно поддался рукой вперёд. Мой взгляд был переполнен ревностью, гневом и ниткой презрения. Но узкоглазый не заметил, ведь он на то и узкоглазый. Ладно, я после сменил гнев на приветливость и доброту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.