ID работы: 8188506

Ты живешь в моей голове.

Слэш
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

.Beginning of the End.

Настройки текста
05/01/19 Сегодня ровно неделя, как ты живешь в моей голове. Наверное, мне стоит считать себя несчастным, потому что я уверен, в будущем ты меня уничтожишь. Мне все так говорят. Но в любом случае, сейчас я счастлив, спасибо тебе за это. Знаешь, я никогда не думал, что любить человека так просто. Я вижу, как ты смеешься, улыбаешься, и я счастлив за тебя. Жаль, ты меня не замечаешь. Но я опять же ищу в этом плюсы, потому что так меня никто не осудит, а я боюсь осуждения. Особенно твоего. Но давай не будем говорить о плохом, ведь сейчас я очень счастлив. Спасибо, что уже ровно как неделю ты живешь в моей голове. 05/02/19 Сегодня почти ровно месяц с того момента, как ты живешь в моей голове. Знаешь, мне все еще не больно и даже не грустно, когда я вижу тебя. Почему-то, ты начинаешь казаться таким далеким, что мне немного страшно от того, что я не знаю, как мне успеть за тобой. Ты изменился, стал еще более красивым, это пугает меня. Красивые люди часто ранят, потому что ты не можешь видеть ничего другого, кроме блеска. Ты ослепляешь меня, но я думаю, я смогу справиться с этим. Знаешь, иногда мне кажется, что ты никогда не сможешь узнать обо мне, потому что все считают меня никчемным. 05/03/19 Два месяца… два месяца, как ты живешь в моей голове. Кажется, я начинаю ощущать боль. Ты впервые заговорил со мной не так давно, забавно, но кажется, я узнал, как бывает в глупых романах. Спасибо, я, правда, был счастлив, это придало мне сил! Я слышал, что ты чувствуешь себя одиноким, но я хотел бы тебе сказать, что мое одиночество тебе не переплюнуть. Ахах, звучит глупо, но если хочешь, я готов спасти тебя от одиночества. Если хочешь, можешь отдать мне свое, я буду одиноким за нас двоих. В любом случае, я надеюсь, что мы сможем быть счастливыми. Но пока что, я чувствую себя немного уставшим, потому что чувства к тебе требуют так много сил. Боюсь, что я не выдержу этого. 06/04/19 Три… Я все еще продолжаю считать, а ты все продолжаешь быть прекрасным. Думаю, ты начинаешь потихоньку разрушать меня, потому что я впервые плакал из-за тебя сегодня. Ты поступил низко, но я готов тебя простить, потому что ты извинился. Все мы заслуживаем прощения, ты так не думаешь? Знаешь, я все еще хочу думать о том, что любовь это просто, но кажется, с каждым днем она камнем тянет меня в пропасть. Мне страшно, потому что мне кажется, что ты тоже считаешь меня никчемным. 06/05/19 Четыре… И знаешь, я понимаю, насколько отчаянно и неоправданно я люблю тебя. Я запутался в этой темноте, потому что ты рушишь меня, а я даже не сопротивляюсь. Может, ты не знаешь, но я остался совсем один. Теперь, я хочу, чтобы ты спас меня от одиночества. Ты кажешься очень нежным, мне нужна твоя нежность. Прошу, согрей меня. Помоги мне… 06/08/19 Я перестал считать, в этом нет смысла. Ты продолжаешь жить в моей голове, а я с каждым днем чувствую себя все более и более несчастным. Я слышал, что у тебя есть девушка… Зачем тогда ты целуешь меня так, как будто обещаешь весь мир? Зачем ты вытираешь мои слезы? Зачем, если ты меня не любишь? Знаешь, ты очень опасный, потому что порой я думаю, что я нужен тебе. Я верю в это, пока не смотрю в твои глаза. Может, ты не знаешь, но глаза не умеют врать. Твои глаза меня не любят. Как жаль, что ты так и не видишь мольбы в моих. Я глуп, раз каждый раз целую в ответ и отдаю свое сердце на уничтожение. Я глуп, но я просто хочу быть счастливым. Хотя бы на мгновенье. 07/01/20 Я… Я не знаю что мне делать, потому что ты все еще живешь в моей голове. Год… целый год ты уничтожаешь меня. Я перестал спать нормально, потому что во снах вижу тебя. Знал бы ты, как больно тебя видеть. Я не могу возненавидеть тебя, хотя должен. Я все еще верю в твои обещания, хотя и знаю что это ложь. Я все еще верю тебе, но ты смотришь на меня с жалостью. Жаль ты не поймешь, что ей ты меня убиваешь. Знаешь, Сан, ты ужасен, потому что привязал меня к себе. Ты тонешь и тянешь меня следом. Это так похоже на искусную игру, которую ты ведешь. Ты ужасен, но я люблю тебя, потому что я боюсь быть одиноким. Я все еще верю, что ты тоже. Ты бы знал, как трепетало мое сердце, когда ты касался меня с такой нежностью и любовью. Ты бы знал, как оно сильно разбивалось, когда ты делал это с другими. Но ты не знаешь, ты никогда не узнаешь. 08/09/20. Ты губишь меня. Я чувствую, что ты скоро убьешь меня. Я так тебя люблю…прошу не губи меня. 09/09/20 Ты губишь меня. Остановись, прошу тебя. Я не хочу быть несчастным. Но правда в том, что я уже глубоко несчастен. 10/10/20 Ты живешь в моей голове почти два года. Я так ненавижу тебя, ты бы знал. Ты разрушил меня, растоптал к херам. Мне не хочется жить. Я ненавижу тебя в равной мере с любовью. Я совру, если скажу что зол на тебя, или что ты вина всему. Но знаешь, все заслуживают прощения, ты так не думаешь? Ты сделал меня сумасшедшим, но хотя бы так я был счастлив. Спасибо тебе за все, теперь я больше не буду одиноким. Завтра мое солнце больше не встанет. Я вправду не выдержал. Я люблю тебя. Как жаль, что никогда меня не полюбишь. На следующий день его солнце больше не всходит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.