ID работы: 8188511

Маленькая девочка

Фемслэш
PG-13
Завершён
63
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

9

Настройки текста
- Ты создаешь проблемы не только себе, но и окружающим! Подумай хотя бы об этом! Какая польза от того, что ты посреди ночи шляешься по улице?! Делаешь только хуже! Скажи что-нибудь в конце концов! - её глаза искрились от злости, казалось, будто бы она вот-вот готова меня ударить. Я зажмурилась. Тридцать секунд стояла неподвижно. Было некое ощущение вины и страха. Никогда не видела Катю такой разъяренной. "Ты создаешь проблемы не только себе, но и окружающим", - слова девушки эхом разносились в голове . Я осознаю, что это правда, что нельзя подставлять людей, которые этого не заслуживают. Но как только наступает ночь, внутри меня просыпается какой-то демон, и я не могу его контролировать - он живет своей жизнью без страха и ответственности. По-прежнему в воздухе царила тишина. Я слышала, как Катя громко дышит, пытаясь успокоиться. Однако попытки были неуспешны. Девушка продолжала что-то говорить на повышенном тоне, но я не могла расслышать ни слова. Мои глаза были закрыты, но слезы все равно смогли пробраться сквозь препятствие и вырвались наружу. Чувствовала, как лицо становится влажным не только от слез. Пошел дождь. С каждой секундой он усиливался, а голос девушки становился все тише и тише. На секунду показалось, что наступила идеальная тишина. От испуга я резко распахнула глаза, наполненные грустью и слезами. Увидев их, Катя тут же изменилась в лице. Она замерла. - П-прости, - послышалось через несколько секунд. - Я не должна была на тебя кричать, прости. В то же мгновение мои ноги двинулись вперед, абсолютно не слушая меня. Нос оказался на расстоянии нескольких сантиметров от её шеи. "Как же хочется тебя обнять, но я не могу", - раздавалось в голове. Словно что-то невидимое мешает это сделать... Вдруг я почувствовала руки у себя за спиной. Девушка притянула меня к себе, и теперь между нашими телами совсем нет расстояния. Щеки тут же залились краской, а улыбка непроизвольно вырвалась наружу. Как же приятно. Ни с одним человеком я не испытывала таких чувств и эмоций. Катя - особенный человек. Хоть я очень мало знаю ее, но кажется, будто знакомы всю жизнь... - Дождь усиливается, - раздался тихий шепот над ухом. - Пойдем. - Нет, нужно наслаждаться этим. - Ага, а потом наслаждаться простудой. - Я все равно никуда не пойду. - Когда ты успела стать такой капризной? - Катя недовольно выгнула бровь. - Идем. Девушка начала отдаляться, но вскоре повернулась и, увидев меня, снова приблизилась. - Достала, - в ту же секунду мои ноги оторвались от земли и оказались в воздухе. - Ааа! Отпусти! Сама пойду, честно! - я начала вырываться из мертвой хватки Кати и, размахивая руками, попала прямо ей по лицу. От такого неожиданного удара девушка оступилась и очень неудачно подскользнулась... Следующие две секунды мы стремительно летели вниз. - Ауф, - подняв голову, я поняла, что лежу прямо на человеке, который валяется в луже с грязью. От такой картины хотелось и смеяться, и плакать, но больше - второе. - Извини... - Просто. Ничего не говори. Прошу тебя. Всю дорогу, которая вела в неизвестность, ни одна не проронила ни слова: мне было стыдно за свое тупое поведение, а Катя еще больше разозлилась. Если честно, в данный момент боюсь даже выдохнуть неправильно. - Заходи, только очень тихо. Войдя внутрь, я поняла, что это за место - вожатский корпус. Обычно отдыхающим нельзя сюда заходить, но сейчас нет другого выбора, ведь мы полностью в грязи, и нужно хоть немного отмыть одежду. Неожиданно девушка повернулась и, прижав меня к стене, тихо произнесла: - Искренне надеюсь, что ты не хочешь доставить мне еще проблем, поэтому никуда не уходи и будь хорошей девочкой. От этих слов мои ноги стали ватными, а голос чуть дрогнул и вовсе пропал. Когда она злится, то становится совсем другим человеком. Это немного пугает... Как можно тише я следовала за Катей до нужной двери. Она остановилась в самом конце коридора возле последней комнаты. Зайдя внутрь, девушка жестом сказала мне войти. Никого кроме нас тут не было, хоть и стояло три кровати. За исключением маленькой настольной лампы, ничто не освещало комнату. Катя подошла к окну и опустила шторку. Затем повернулась и неспеша направилась в мою сторону. Сердце билось со скоростью света, если не быстрее. - Раздевайся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.