ID работы: 8188542

Ты меня любил?

Слэш
NC-17
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Сложно находится рядом с человеком, которого ты любишь и который отверг твои же чувства. Тэхён терпит эту боль уже более полутора года. Чонгук просто растоптал чувства нежного Кима. После этого Тэхён сильно изменился, стал менее тактильным. Из всей команды Тэ выделял только Чонгука, пытался обходить стороной, не попадаться на глаза мелкому и просто пытаясь исчезнуть. Тэхён и не отрицает, что иной раз хочется уткнуться носом в сильную шею Чона, обнять его до хруста костей и не отпускать вовсе, будто помимо них ничего не имеет значения, потому что вот оно, счастье с любимым. Почему просто нельзя любить без боли? Но с другой стороны, каждый же влюбляется? И не у каждого эта влюбленность взаимна. А то, что это обычная влюбленность, Тэхён был уверен, он заставил себя быть уверенным в этом. Ночами Тэхен не спит почти, слушает сольные выступления возлюбленного с замиранием сердца. Пора бы забыть о грёзах, о Чонгуке и полностью отдать себя карьере. И у Тэхёна почти получается. Почти… Тэхён айдол, его любят многие фанаты, но не меньше, чем любят и других мемберов. Но Тэхён не может не смотреть на мелкого Чона, Ким часто смотрит на него, улыбается, увидев кроличью улыбку младшего, радуется его смеху, и переживает, когда младший в очередной раз Чонгук чуть-ли не теряет сознание. В те моменты Тэхён готов волосы на голове рвать, под машины прыгать, лишь бы с Чоном все было в порядке, лишь бы снова видеть его счастливую улыбку. Это заметил Чимин. Заметил мечтательные взгляды Тэхёна в сторону младшего участника группы. Чимин не стал кому-то рассказывать их с Тэ тайну. Тайну о том, что влюбленность Тэхёна давно переросла в безудержную любовь. Чимин подбадривает его, всегда находится рядом и пытается как-то помочь. Тэхён меняет кардинально стиль , красит волосы в нежно-голубой цвет, надеясь, что Чонгук оценит. И Чонгук оценил. «Выглядишь, как педик, Хён. Хотя…ты и есть педик, да?». В какой раз слова мелкого бьют в разбитое сердце бедного Тэхёна. Но тот смело удерживает на лице маску безразличия, после ночью затыкая рот ладонью, пытаясь удержать громкие рыдания. Боль, что копиться внутри Тэхёна, немного начинает становиться заметнее. Темные круги под глазами, красные глаза и несколько шрамов на бледных запястьях парня, которые тот тщательно скрывает под слоем одежды. И если бы знал Ким, что в эти ночные моменты, Чонгук сидит с другой стороны двери, прижавшись к ней спиной, сжимает в руках одежду в области сердца. Потому что рыдания Хёна, его милого и через чур нежного хёна, который всегда улыбается, сейчас плачет из-за него. Что его заставило сказать хёну, что тот выглядит с новым цветом волос, как педик. Совсем наоборот. Чону очень нравиться этот цвет. Тэхён с ним ещё милее и хрупче кажется. Очередной громкий всхлип с ванны, и сердце мелкого готово разбиться на мелкие частички. Чон сам плачет, кажется, трёт грудь в попытках остановить ноющее сердце. -Почему…почему нельзя просто любить? Совсем тихие слова Тэхена звучат слишком жалко, и Чонгук готов уже войти в ванную и успокоить Хёна. -Чонгук-а, почему?- всхлип.-Я люблю тебя, Гукки, всегда, навсегда. Тэхён уже устал быть сильным. Устал терпеть безразличие любимого. Устал любить безответно. И он понимает, что своим действием погубит всю группу, но уверяет себя, что так будет лучше, что так будет лучше Чону. И Тэ крутит в руках маленький кусок тонкое лезвие, слезы мешают видеть нормально, и он тычет им наобум, так кстати попадая в артерию и протыкая её чуть-ли не насквозь. Тэхён громко вдохнул: «Конец», судорожно выдохнул Ким. В попытке облокотиться на дверь, Ким поскальзывается в луже своей же крови и с грохотом падает на плиточный пол, образовывая ещё мелкую лужицу алого цвета, растекающуюся под небесно-голубыми волосами парня. В этот момент Чон не выдерживает и с рыком раскрывает дверь. Но в этот же момент падает на колени перед телом Кима. Он бережно кладет голову своего любимого хёна на свои колени. -Гукки…- ласковая улыбка трогает бледные и бескровные губы Кима. -Тэхён…-молчание в ответ.-Тэхён,-Чонгук трясет бездыханное тело Тэхена и в конце не выдерживая.-ТЭХЁН!!!-он крикнул на всю общагу, после разрываясь в истерике и захлебываясь слезами. К звукам прибежал Намджун, затем остальные. Чимин упал рядом с телом Тэхёна и громко кричал, что жизнь не справедливо обошлась с Тэхёном. Намджун судорожно тыкал в экран телефона, вызывая скорую. А Сокджин медленно и почти без эмоций наливал всем успокоительное, перед этим выпив тройную дозу. Хосок и Юнги долго материи Тэхёна также рыдая, сидя на полу рядом с ванной. Чонгук, как кукла трясся из стороны в сторону, поглаживая голубые локоны Кима, что-то тихо бормоча под нос: -Прости, прости, малыш. Люблю. Сильно, люблю. Слезы уже не текут. Чон смотрит на лицо любимого хёна, и вспоминает все моменты с Тэхёном, как тот поддерживал его, как тот брал его за руку, как тот поцеловал Чона на фотосессии, как тот признавался в любви, и как Чонгук отверг Тэхёна, потому что так нельзя. -Я не оставлю тебя одного, больше. Намджун оттаскивает Чонгука от тела Кима, чтобы дать доступ врачам. Тэхёна увозят на машине с мигалками.

***

Чонгук дежурит у палаты Тэхёна ночами, месяцами. Тэхён не приходит в себя. А Чон боится одного: «Ким Тэхён. Дата смерти **.**.**». Но он это слышит…слышит, и не может поверить словам врача. Чонгук потерял все, что имел, он потерял солнце, потерял свою любовь и музу. Он потерял Ким Тэхёна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.