ID работы: 8188578

Торма в мире Наруто

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1-Торма.

Настройки текста
Мальчик целыми днями тренируется ,чтобы достичь превосходства на этим миром. Он изучает какую-то технику с мечом Катана .Имя этого человека ,Торма .Это самый гениальный человек на земле ,его способности поразили многих и из-за этого его хотели привлечь на свою сторону многие государства ,как верховного генерала или советника,но он им всем отказал ,убив послов из этих стран ,и по этой причине его хотят убить. Торма сам по себе очень способный ребёнок.К 5 годам он смог освоить полностью грамматику и речь ,к 15 годам освоил множество техник боевых искусств(Т к пока не было чакры, и он не мог использовать разные техники из-за этого)таких ,как тэквандо ,уши,карате и так далее,к 17 годам начинает осваивать различные техники с мечом Катана. На Шимагаме Торма открыл этот остров совершенно случайно и решил поселиться на нём ,посчитав его безопасным местом,где его никто не сможет найти ,но не тут ,то было…Он слышит какой-то шум в небе ,поворачивает голову и замечает белого орла с запиской на лапе.Это очень удивило его и он вытянул руку ,чтобы посмотреть ,кто написал это письмо ,что в нем написано. *Взмах крыльев* Орел сел ему на руку и Торма в мгновение ока сдернул записку и начал читать : “Дорогой Торма, Это император Страны предков , Тенджи. Я хочу тебе сказать ,что у меня появилась жена и она очень красива,но ее хотят забрать себе соседняя империя ,поэтому я хочу чтобы ты прибыл в мою страну и помог мне справиться с ними ,взамен я разрешу тебе жить на территории моего государства,позволю изучать различные техники и записи нашей страны. Жду твоего скорого появления в Стране Предков . Свернув письмо ,Торма подумал :’ ‘’Возможно там есть новые техники и знания ,которые мне необходимы для достижения своей цели’’Закончив свои раздумья ,он собрал свои вещи ,то есть маленький рюкзак в котором был хлеб и фляжкой с водой.Закончив собирать все необходимое ,он начал спускаться с вершины острова Шимагаме к берегу ,где была причалена его лодка. Добравшись до своего небольшого плота ,Торма начал взбираться на него . Взобравшись ,он отчалил от большого колючего острова и направился по течению реки к Стране предков . /Спустя 1 день/ *бум* Лодка ударилась о берег реки и Торма резко открыл свои глаза и начал осматриваться вокруг.Он заметил ,что прибыл в нужное ему место и начал идти к границе Страны предков.Дойдя до нее он положил руку на рукоять Катаны ,осмотрелся и продолжил двигаться дальше ,но вдруг.. *Урчание живота* Хм,надо остановиться на привал,скинув свою рюкзачок на землю и открыв его ,Торма начал вытаскивать хлеб и воду. |Спустя 10 мин Поев ,Торма поднимает портфель с земли и закидывает его к себе на спину и думает: "Идти до столицы ещё час ,нужно добраться туда побыстрее и расправиться с проблемами императора,чтобы заполучить разные техники боевых искусств его страны" Прекратив свои разымшленния ,он продолжил свое движение к столице Страны предков . |В 2 км от столицы | Торма шёл себе ,но вдруг увидел огромное дерево ,которого тут не было пол года назад.Он очень удивился этому : “Как они смогли вырастить его здесь?Или оно появилось само по себе?Нужно осмотреть его.”Подумав об этом ,Торма резко ускорил свой шаг и пошёл в сторону дерева. |100 метров от дерева| Торма ощущает давление ,но продолжает двигаться в сторону дерева .Дойдя до его ствола ,он протягивает руку и касается ствола дерева,как вдруг в его руке материализуется какой-то странный фрукт ,чем-то схожий с гранатом. Недолго думая ,он решает откусить от него кусок и каналы его кровеносных сосудов начали перестраиваться ,на его голове появился третий глаз красного цвета и это был Ринне Шаринган,также у него начали расти рожки ,отрасли волосы ,в глазах появился Шаринган,но они имели более светлый оттенок ,ЧТО означало присутствие Бьякуган,но это не всё ,ещё дерево поделилось знаниями об этих навыках с Торма о том, как они называются ,как использовать . Торма был очень возбуждён получением новой силы и знаний ,но он не понимал почему дерево дало ему этот Божественный плод?Долго не думая он увидел ,что вокруг дерева появляются какие-то коконы с людьми внутри ,он решает обойти дерево и посмотреть ,что там происходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.