ID работы: 8188578

Торма в мире Наруто

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3-Новые знания.

Настройки текста
Утро , дворце Кагуи. Торма раскрывает свои глаза и осматривается вокруг себя. Замечает силуэт ,который сидит за чайным столом и пьёт чай .Встав он пошёл к этому силуэту ,чтобы спросить о клане Ооцуцуки и божественное древо . Подойдя на расстояние вытянутой руки ,он сказал: “Доброе утро ,Кагуя.Можешь ли ты мне рассказать ,что это за клан такой?” Кагуя слегка подпрыгнула из-за испуга ,она не заметила ,как Торма проснулся и приблизился к ней,но она не подала виду ,и промямлила себе под нос: “Хорошо ,хорошо ,я бы могла тебя убить ,если бы ты не съел плод.” Торма услышал это и удивлённо сказал : “Правда?” “Я пошутила ,что и развеселить себя не могу?Так о чем это мы ,а ,точно , начнем: Клан Ооцуцуки-это инопланетная раса ,которая с незапамятных времён путешествуют между измерения в поисках Божественного дерева. Если оно есть в мире ,то они съедали плод с этого дерева ,который мы с тобой съели, чтобы использовать чакру для продления собственных жизней .Я решила остаться в мире, который нашла — Землю, — чтобы укрепить его до прибытия Момошики и других членов клана Ооцуцуки. Мы обладаем одними и теми же способностями. Единственная общая способность клана Ооцуцуки — Бьякуган, но благодаря плоду я смогла получить Ринне Шаринган.В данный момент я являюсь принцессой клана ,но вопреки желанию своего клана позже собрать урожай с Земли и ее Божественного Древа, я нарушила запрет и съела плод сама.’’Во время рассказа Кагуя допила чай и поставила свою чашку на стол. Торма в шоке смотрел на Кагую и не мог вымолвить и словечко ,Кагуя увидев его усмехнулась и добавила: Обычно ,когда появляется Божественный плод он имеет силу в 30% от дерева ,из-за этого плод можно собрать только 3 раза ,а потом дерево будет разрушаться,но как я поняла ,ты съел плод равный 60 % силы дерева ,что никто и никогда не делал Торма собрался со своими мыслями и его (желудок) сказал: “Спасибо за информацию, но могу ли я налить себе чай и взять фруктов ?” Кагуя увидев,что он голоден махнула рукой, чтобы он сел и придвинула в его сторону чайник и миску с нарезанными фруктами .Торма увидел ,что может сесть и поесть сильно обрадовался. Он взял пустую чашку Кагуи и налил в нее чай и стал жадно пить .Кагуя увидев это засмущалась из-за того ,что в этой кружке ,возможно, осталась ее слюна из-за чего вскоре разозлилась и захотела вышвырнуть его из дворца .Торма почувствовав убийственное намерение,перевёл взгляд на Кагую ,где заметил легкий румянец на ее лице и зло смотрящий взгляд направленный прямо на него .Он не понял из-за чего такая резкая смена настроения и спросил: “Что-то случилось? ” Кагуя кинула в него яблоко и зло крикнула: “ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? ЖИВО ВЫМЕТАЙСЯ !!” Торма не понял почему это происходит ,встал и вышел на улице,все равно хотел проверить свои способности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.