ID работы: 8188696

Не сумел простить...

Слэш
NC-17
Заморожен
188
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 66 Отзывы 23 В сборник Скачать

5. Союзовы учения милосердия не терпят

Настройки текста
      Новый день легко постукивал в окна заспанных жителей, опаляя тёплыми солнечными лучами лица бодрствующих граждан. Поместье советского уже во всю освещало утреннее солнышко, нагревая почву садика и близ стоящих декоративных статуй. В доме уже давно шастал проснувшийся ранним утром Александр, который в свою очередь успел состряпать для себя лёгких завтрак в виде омлета с томатным соком, который вчера прищил из магазина нацист. Пить его не особо хотелось, ведь к нему немец прикасался - мерзость, думал про себя Союз, вспоминая вчерашний неблагоприятный день. Он окончательно запутался и не мог решить, кого он ненавидит больше - немца, себя, или своего лечащего психотерапевта. На самом деле, врача Совет был готов порвать на части, где это видано - с виду трезвая страна, а ещё не в, как говорят в простонароде, дурке с такими-то как у него недугами. Вспоминать о том, как поставили диагноз русскому хотелось меньше всего, больно уж неприятен был ему тот отрывок его жизни.

Flashback

20 октября, 1917 года.

      В доме стоял шум и ужасный грохот. По поместью, будто играя в салки, носились две фигуры, переругиваясь и попутно разбивая всё, что видят на своём пути. Молодой юноша забежал в гостиную, и найдя укрытие за диваном случайно врезался в старый комод с антикварными сервисами, разбив стекло локтем. Краткий крик, и кусочки стекла, раскиданые по полу комнаты, а один из осколков уже в руках СССР. - Союз Советских Социалистических Республик! -       Голос империи звучал громко и грозно, глаза пылали огнём злости в перемешку со страхом за неуравновешенного отпрыска. - Отставить! - Н-ни за что! Я не в силах более так существовать, батюшка! - Тресясь кричал из другого конца комнаты юный Союз, приложив осколок к лицу. - Ты же сам понимаешь, давно знал, что я болен! Ты же сдашь меня в дурку, правда?! - Слёзы наворачивалсь на глаза, голос сорвался, а дыхание сбилось. - Что за глупости ты лепечешь, сын мой? Ты полностью здоров, в твоём возрасте это не есть отклонение от нормы. Подойди ко мне.. - Нарочно приврал монархист отлично понимая, что такие резкие перепады настроения его сына на постоянной основе не есть чем-то обыденным среди молодежи. Раскрыв руки для объятий, мужчина медленно подошёл к плачущему Союзу, который успел располосовать нижнюю часть белых штор куском стекла от нервов. Подросток ринулся к отцу, выронив стекляшку и вцепился в родное тело. - П-прости меня, отец.. Я опять..- Со вздохом оправдывался Совет и вытирал мокрые дорожки на щеках, уже будучи полностью спокойным и холодным. - Какой из меня правитель выйдет, пап? Никудышный.. - Тише, Саша.. - Гладя сына по голове отвечал империя. - Не причитай, нытьём делу не помочь. Мы решим эту проблему, ты веришь мне, сынок? -...

Верю..

End of flashback

      Прокрутив тот диалог с отцом в голове, Союза взяла злость. Он помнил, помнил всё, что тогда с ним происходило: дичайшие перепады настроения, необъяснимые вспышки сентиментальности и гнева, неоднозначность личности...

..Циклотимия..

      Мужчина отчётливо помнил эхом отдающийся в голове диагноз. Ну и пусть, это не смертельно, хотя это утверждение было не подтверждено по отношению конкретно к Александру. Он был крепок, силён и что самое страшное - вспыльчив. Именно эти вещи и могли стереть грань безопасности для общества его недуга. Зная это, Союз и не думал придавать значение словам каких-то докторишек - им бы лишь бы страшное слово в графе "диагноз"написать и денюжку потребовать, это всё, на что способна медицина, думал про себя русский. И как на зло - ошибался. Разрушительной силе славянского гнева можно было только позавидовать, и сторониться подобного объекта в состоянии неудержного желания навалять первой попавшейся под руку физиономии. Об этом никто, кроме самого Союза и Российской Империи не знал, разглашать подобное никто не видел смысла, вот и помалкивали. Не убил пока никого - вот и ладушки, не пойман - не вор. Поймав себя на мысли, что в доме слышны посторонние шорохи, Александр повернул голову с безэмоциональным взглядом в коридор и с выдохом обнаружил, что это скорее всего был почтальон с утренней газетой.

***

      Поднявшись и глянув на часы, которые показывали ровно 6:00 утра, совет забрал из почтового ящика шуршащую бумагу и зашёл обратно в дом. Проснувшийся в нём деспод решил, что пора вспомнить про немца, который в реальном времени спокойно похрапывал на своём ложе. Зло усмехнувшись уголками губ от предстоящего бодрящего веселья, Союз потопал на кухню за ведром, с вечера заготовленной, воды. Взяв его с собой, он тихо вошёл в комнату Августа и обнаружил его в позе морской звезды, или, как Союз это назвал:"Парализованный паршютист", мужчина подошёл к кровати, и громко свиснул, попутно выдёргивая из-под мягкой сонной тушки немца матрас и щедро облил того из ведра ледяной водой. - Подъём, ублюдок. Сегодня твой первый день в преисподне, так что готовь свою жопу с исправительными работам. Попробуй мне только рыпнуться влево-вправо - расстреляю и глазом не поведу.  - Пригрозил Алесандр, давая понять, что болт он клал на уговор с Артуром, который запрещал убивать немца. А так ведь хотелось, что за дела? Это как положить перед ребёнком конфету, и сказать :"Можешь брать, в руках вертеть, выкинуть, но есть нельзя."Абсурд, не так ли? Саша тоже так думал.  Услышав в ответ лишь поток мата от мокрого, злющего как Тузик,  Августа, русский отвесил тому смачный подзатыльник и сказал, что будет ждать того на улице через 5 минут: не явиться во время - пожалеет, что вообще родился.       Каково было удивление русского, когда в него со всей силы прилетел увесистый кулак немца. В носу что-то лопнуло, хруснуло, или может сжалось - точно определить результат действия арийца советский не смог, и отшатнувшись он сделал пару шагов от кровати, прикрывая широкой ладонью кровоточащий нос. - Ах ты гнида!.. - Союз с яростью моментально оказался возле немца, который успел встать по стойке смирно и поставить руки в позицию обороны. Резко метнувшись к выходу, немец был схвачен сильными руками, которые перекинули тело через себя и уложили на пол лицом, гостеприимно представляя щеку немца холодному паркету. Руки арийца моментально заломали, и Союз, придерживая одной ладонью конечности Рейха, а своим весом придавливая того к полу, заставляя беспомощно дёргаться схватил свободной кистью Августа за мокрые волосы и оттянул вверх. - Я что, не членораздельно выразился? Повторяю для имбицылов, я тебе конечности поотрываю, сделаю из них отбивные и подам тебе на ужин вместе с твоим скальпом, если ещё раз ты, жалкое отродье, посмеешь в моём доме показывать свои фокусы и не уважение ко мне. Ты меня понял? - Прорычал Саша на ухо задыхающемуся Августу. - Nicht, н-не понял, ошибка советской природы. Слезь с меня, гомосек больной, Ар-       И тут лицо мужчины резко впечатали в пол, не дав договорить. Удар, и ещё один. Союз был так зол, что чуть в мясо не размазал голову немца об паркет. - Я..Сказал.. Заткнуть пасть... И... Повиноваться... - Каждый звук был вымученным и медленным, и с каждым новым словом Совет все больнее и больнее впечатывал лицо Августа в лужу собственной крови. - Понял, или мне повторить?.. - Немец не имел сил ответить или даже кивнуть, а потому просто сдавленно "угукнул" и показал средний палец скрывающемуся за дверью СССР.

"Нет, не понял.."

***

      Весь следующий день мужчины потратили на тренировки и "обмен опытом". Союз отвёз сожителя за несколько километров от поместья, к лесу, где когда-то обучал сыновей боевым дисциплинам и самообороне. Изнурительные часы тренировок, неповиновение Августа, и наконец - сопротивление и драки порядком надоели Александру, и после очередной перестрелки, увенчавшейся парой царапин, битва перешла на новый уровень. - Ich verspreche, Александр Владимирович, Ich töte dich! - Скрываясь за широким деревом кричал немец, вооружившись пистолетом, который непредусмотрительно, можно сказать, предоставил ему Союз, оставив оружие в зоне досягаемости. - Пристрелю, гниду проклятущую! - Прошептал Совет, резко выпрыгивая из-за ствола и мастерски уклонимшись от выстрелов немца смог легко определить его местонахождение, после чего не менее метко выстрелил Августу в правую руку, не сильно поранив руку. Послышался сдавленный стон и звук падающего пистолета.       Улучив момент, СССР подлетел к Рейху и сел на него, что бы тело под ним не вздумало уползти в далёкие края. - Вот честно мне скажи, ты больной, или очень реалистично притворяешься? - Устало с долей злости спросил Александр, доставая из внутренней части шинели бинт. -Shlampe russisch, fick dich! - Дёрагаясь и пиная мужчину кричал Август, пытаясь левой рукой достать до горла коммунста чтобы просто задушить его. Одной левой, буквально, да. - Отставить разговорчики! Приедем домой, клянусь, я тебе в глотку мыло запихаю, чтоб неповадно было.. На, псина сутулая, на перевязку у тебя ровно минута. А после - упал, отжался. - Кинув на землю рулончик бинта, Союз встал с немца и смачно затянулся сигаретой. - Сам отжимайся, слабак! Я не под твоей опеко-.. - Начал было хамить немец, пока обрабатывал и перевязывал себе рану. - Вот именно, что ты под моей опекой. А значит - моя собственность. - Даже не глядя на шипящего Рейха СССР пустил очередную клубу дыма в затянутое хмурыми дождевыми тучами небо. - Что-то извращенное у тебя понятие об опекунстве. Отец твой не таким уж ушлёпком со стороны выглядел, в отличии от тебя. Слушай, а ты не думал :вдруг ты - приёмный? - Хищно скалясь хихикнул Август, закончив перевязку, за что без промедлений получил лёгкий пинок в солнечное сплетение. - Я что, неясно выразился? Упал, отжался. Это твоё наказание на сегодня - 75 полных и 25 упрощённых. Я понятно изъясняюсь? - Пф, ты, видать, был тренером тюфяков, если сынков своих вот так тренировал. - Приняв позу в упор лёжа Рейх привёл в исполнение своё "наказание". - Будешь много языком трепать - заставлю до потери пульса приседать, или загоняю бегом до смерти. Уяснил? - докурив сигарету советский потушил окурок. - Ну-ну, хочу на это посмотреть~ - С улыбкой до ушей ответил отжимающийся ариец. -Хм.. Правда хочешь? Что ж, хорошо. Вперёд. - Рывком подняв немца и взяв его за больную руку, от чего нацист в свою очередь зашипел и скривился, коммунист потащил того к машине. Доставая из багажника трос, советский накрепко привязал один конец на талии Рейха, а другой закрепил в багажнике. - Was? - Считай, что это твой последний забег перед тем, как ты у меня шёлковым станешь. - Недобро улыбнувшись проговорил СССР, садясь за руль машины.       Только сейчас до бедного немца дошло, что именно хочет сделать Союз. Не успев толком ничего предпринять, Рейх только и смог начать фразу : "Союз ты что в край рихну-..", далее же членораздельная речь сменилась криком о помощи. Машина сорвалась с места и погнала в сторону поместья, заставляя Рейха с такой скоростью перебирать всеми конечностями, что казалось, будто немец в любой момент от таких активных движений покинет орбиту Земли и улетит в свободное плавание для изучения найдальнейших уголков космоса.       Накапывал дождик, который со временем превратился в полноценный ливень в перемешку с градом, сопровождаемый холодным ветром и мелкими кубиками льда. Наконец мучения арийца закончились и машина Союза заехала в знакомый дворик. Выйдя из машини, Совет отвязал насквозь мокрого, еле дышащего Рейха и поволок его в дом, ибо сил даже на пару шагов немцу не хватало.       Отправив нациста привести себя в порядок, Союз отправился на перекус, параллельно включив телевизор и наминая бутерброд с томатным соком.

***

      Вечер, на удивление, прошёл без погрома, драк и происшествий, ведь, вполне ожидаемо - нацист захворал, да причём не на шутку. Всю ночь он лишь жутко кашлял, кряхтел, и стонал от лихорадки, температуры и жуткой ломки в мышцах. -Мда... Перестарался я малёха.. - Прикладывая ко лбу Августа холодный компресс буркнул русский.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.