3.
23 июня 2019 г., 01:07
Когда в прихожей тихо звякнул щит, Брок бывший на кухне в одном полотенце после душа, нарезал салат из невесть как выживших в холодильнике овощей. Подошедший сзади Роджерс устало ткнулся лбом в плечо.
— Привет, — прошептал супер, проводя носом по шее.
— Доставка будет через десять минут, — откинувшись на широкую грудь, просипел Рамлоу. — Хотел заказать только пиццу, но понял, что нормальная еда будет более уместна.
Тёплые руки обвили его, укачивая в объятьях:
— Как провёл время без меня? — выдохнул Стив любовнику в ухо.
— Хм… — протянул Брок, — слетали в Европу на экскурсию, успели погреться на солнышке в Алжире и заглянули на огонёк в Корею. А ты? Всё прошло нормально?
Развернувшись к Роджерсу лицом, Рамлоу заглянул в лицо альфы. Под глазами залегли тени, волосы взъерошены. Весь его вид кричал о вселенской усталости. Хоть они и жили порознь, большую часть свободного времени Капитан Америка предпочитал проводить в его квартире. В шкафу появилась полка с его вещами, а в ванной — зубная щётка ядовито-лимонного цвета.
— Без потерь, — выдохнул Стив, — двое раненых. По меркам ЩИТа — просто отлично.
Погладив Роджерса по щеке, Брок невесомо прикоснулся к его губам:
— Иди в душ. Как раз успеешь к ужину, — улыбнулся Рамлоу.
Они были странной парой. Работая вместе, старались не тащить детали этой самой работы в постель. Могли перекинуться парой общих фраз, не раскрывая тонкостей прошедших операций, если не участвовали в них вместе. Фрагментация информации, так любимая Фьюри, была хорошей идеей. Это позволяло ему всегда говорить правду суперу, при этом особо не вдаваясь в подробности, о какой именно организации идет речь. Броку иногда казалось, что и одноглазый черт не всегда в курсе всех операций, учитывая развернувшую бурную деятельность ГИДРу у него под носом.
Звякнул дверной звонок.
— Я открою, — крикнул он в сторону спальни.
Только дойдя до дверей, мужчина понял, что совершенно не одет. Взъерошив ещё влажные волосы, он усмехнулся. Значит, будет эпатировать общественность.
— Добрый вечер, — просипел совсем молоденький парень с сумкой, украшенной фирменным логотипом небольшого итальянского ресторанчика.
Окинув Рамлоу испуганным взглядом, он протянул квитанцию на оплату:
— Вот, — заглянув Броку через плечо, он спросил, — куда поставить?
— Вон на тот столик, — кивнул он за спину, а сам, достав бумажник, стал отсчитывать купюры.
Скрипнула дверь спальни и совершенно голый Кэп вывалился в гостиную. Весь в пене, с обиженным выражением лица:
— Брок, вода закончилась! — воскликнул он, и только потом заметил постороннего.
Рамлоу расхохотался: картина маслом. Красный, как рак, разносчик с отвалившейся челюстью, алеющие уши Стива.
— Вот, — протянув деньги пареньку, он кивнул на входную дверь. — Выход найдёшь?
Мальчишку как ветром сдуло. А Роджерс продолжал стоять посреди гостиной, заливая пол мыльной водой.
— Пойдём, горюшко, спинку потру, что ли, — продолжая улыбаться, Брок потянул любовника в ванную.
Добраться до кухни они смогли только спустя пару часов. Развалившись на диване в гостиной, Брок лениво наблюдал, как голодный Роджерс без разбору поглощает содержимое лотков и пакетов. Голая спина то и дело мелькала перед глазами:
— Разогрей хотя бы, — фыркнул мужчина.
— Это довольно вкусно и так, — прошамкал с набитым ртом Стив, — хочешь кусочек?
Лучившиеся любовью глаза смотрели на мужчину с нежностью. Рамлоу снова фыркнул:
— У меня не настолько быстрый метаболизм. Если я начну жрать среди ночи, то скоро догоню в весе тебя. При этом буду похож на колобка. Возможно, местами мускулистого.
— Зря, — протянул Стив, сыто жмурясь, — очень вкусно. Хотя, зная тебя, ты скорее сгонишь всё в спортзале вместе со СТРАЙКом.
Улегшись рядом с любовником на диван, Капитан Америка подгреб того в медвежьи объятья. Уткнувшись носом в макушку, он тихо засопел, блаженно прикрыв глаза. Брок любил такие моменты. Именно тогда ему казалось, что он обычный, нормальный, насколько это возможно, омега. У него есть семья, любящий муж, уютный дом.
Прикрыв веки, он уже собирался задремать, когда Роджерс огорошил его:
— Брок, давай проведём эту течку вместе, — тихо прошептал он на ухо любовника.
Тело Рамлоу закаменело. Мысли бросились врассыпную, мешая подобрать правильный ответ:
— Зачем? — выдавил Брок, поворачиваясь, чтобы заглянуть в любимые глаза.
— Мы уже давно вместе, — начал Стив, и Рамлоу понял, что без скандала не обойдется. — Мне кажется, пришло время узаконить наши отношения. К тому же, мы же соулмейты…
Подскочив, Рамлоу постарался совладать с готовой вот-вот начаться истерикой. «Ну, прямо как дамочка!» — подумал мужчина.
— Так, Роджерс, а с этого места поподробней! — воскликнул он.
— Мы соулмейты, Брок. Я же уже неоднократно говорил тебе об этом…
— Стив, у меня нет метки! Нет имени того, кто может стать мне идеальным партнёром! Ты не думал, что, возможно, где-то ещё может бродить тот, кто имеет больше прав называться твоей половиной?!
Приподняв руку, Роджерс показал ему тонкую вязь букв на внутренней стороне предплечья:
— Брок, это твоё имя. Ты должен понимать, что это не просто так. Мы пара.
Но сам Рамлоу знал, что кроме его имени там красовалось ещё одно. Тесно переплетённое с его собственным, как-будто истертое, выцветшее от времени, оно соединялось с заглавной буквой его имени.
Проведя кончиками пальцев по надписи, Брок грустно улыбнулся:
— Стив, я не хочу портить тебе жизнь. То, что генетический код выбрал меня, а не кого-то ещё, ничего не значит. Ты не понимаешь, о чём просишь. Я не могу дать тебе того, что обычно могут подарить альфам их омеги.
Заглянув в любимые глаза, он продолжил, понимая, что каждым словом забивает очередной гвоздь в крышку гроба их отношений:
— Я бесплоден. Я не смогу родить тебе детей, даже если ты очень захочешь. К тому же, я слишком долго шел к тому, что у меня есть теперь, чтобы в один миг потерять. Поставив метку, ты похоронишь всё, чего я добивался все эти годы: моя карьера, мой статус, финансовое благополучие и…
Глаза Роджерса зло блеснули:
— Ты готов променять наши отношения? Нашу тягу друг к другу, любовь, наконец, на этот фарс, который ты зовешь своей жизнью?!
Теперь уже Рамлоу зло скрипнул зубами:
— Это моя жизнь, которой я жил тридцать четыре года, пока в ней не появился ты! Всё, что у меня есть, добыто кровью и потом!
— Конечно! — фыркнул Стив — Кровью неудачников-альф, посмевших перечить мелкому засранцу с другим гендерным статусом!
Втянув громко воздух сквозь стиснутые зубы, Рамлоу прошипел:
— То, что я омега, не отменяет того, что я мужчина. Да, меньше, чем ты, но мужчина! Если тебе не нравиться моё второе я, прошу проваливать из моей квартиры и жизни!
— Легко! — фыркнул Роджерс — Хотя твоё второе я ещё час назад было совершенно не против моего присутствия в твоей жизни!
— Вон! — взревел Брок.
Вскочив с дивана, он схватил диванную подушку, собираясь наказать обидчика. Но это не потребовалось. Со злостью сжимая кулаки, он наблюдал, как ставший родным, человек быстро одевается и уходит, громко хлопнув дверью.
Коротко звякнув, телефон возвестил о входящем сообщении: «Немедленно явитесь в медблок. Бункер. Час на дорогу».
Чертыхнувшись, лейтенант Рамлоу вошел в режим быстрого реагирования. Одевшись, он схватил ключи и телефон, выскочил из квартиры.
— Возможно, это и к лучшему, — прошептал он, увеличивая скорость на пустынном шоссе.
В ставке ГИДРы его встретили как обычно: безразличные приветствия охраны, проверка оружия и пропуска. Размеренно шагая по пустынным коридорам, мужчина не понимал, что за срочность. Что должно было случиться, чтобы требовалось его присутствия в час ночи на базе?
В небольшой лаборатории его встретила улыбчивая лаборантка Джемма. Она всё щебетала над ним, как наседка, предлагая то водички, то поудобней присесть. Когда Брок занял положенное место в кресле, она достала небольшой чемоданчик с выложенными в ряд ампулами с грязно-желтой жидкостью.
Вставив одну из них в специальный пистолет, она прижала его к шее Рамлоу:
— Это хорошо, что вы пришли ночью, а то ваш запах усилился. Но мы это исправим… — щелчок разрезал тишину помещения, а тело Брока обдало жаркой волной желания.
Понимание неисправимого полного пиздеца накрыло вместе с кромешной темнотой.