ID работы: 8188797

Голос или Угораздило же

Гет
G
Завершён
107
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Голос пропал!

Настройки текста
Всю сознательную жизнь Люси слышала рассказы про соулмейтов. — У каждого человека есть своя вторая половинка. Прямо с рождения! Она предназначена нам самой судьбой… — до поры до времени этими словами ограничивались ее родители. Но всегда настает время раскрытия правды… — Помни, Люси, в мире у каждого человека есть соулмейт! — говорила ей мама. — Но как же я найду того самого? — недоумевала маленькая девочка. — Голос подскажет! — отвечали ей родители. — Не понимаю! — Поймешь… Когда придёт время — поймешь… — улыбались Лейла и Джуд.

***

— Люси, послушай, я хочу предостеречь и предупредить тебя о соулмейтах. Пока что твой голос на месте, но как только ты найдешь того самого и встретишь его, твой голос пропадет… Но это случиться после осознания чувств к нему. И будет появляться только рядом с ним… Поэтому мы с твоим отцом неразлучны… — улыбалась Лейла. — Не пропусти свою судьбу… А через несколько дней Миссис Хартфилия погибла… С тех пор Люси не слышала голоса отца и тут она осознала, что найти человека, предназначенного тебе судьбой, не так радужно, как она думала раньше. Не выдержав всепоглощающей тишины и печали Люси сбежала, встретила Нацу, вступила в Хвост феи, нашла друзей… Всё складывалось просто замечательно. Но ничего в этом мире не бывало так гладко… Девушка сидела за столом и писала главу для своего романа, а на кровати недалеко от ее рабочего места скучал Нацу. Его уже порядком достало то, что Хартфилия не обращала на него внимания. — Люси… — никакой реакции. — Лю-ю-ю-ю-юси! — уже громче сказал Драгнил, но реакции не последовало. — Я тебя люблю! — неожиданно даже для себя выдал Нацу. Девушка даже воздухом поперхнулась от такого заявления. — Нацу, нельзя такое говорить просто так! — возмутилась Хартфилия. — А я и не просто так сказал! — обиженно надул щеки парень. — Я занята! Не мешай! — шикнула Люси и вернулась за работу, а Нацу, посидев так еще пару минут, ушел домой. Всю ночь девушка и глаз не сомкнула, думая о словах Драгнила. А на утро девушка хотела вызвать Плю, но ее голос пропал! Она просто не могла ничегошеньки сказать! Тут же Люси охватила паника. «Угораздило же, влюбиться в девятнадцатилетнего ребенка!» — истерила в мыслях блондинка. Девушка быстро оделась и побежала в гильдию, там взяла у Миры блокнот и расписала в подробностях всё, что произошло вчера и сегодня утром. Сказать, что Мира была в шоке, ничего не сказать! — Не волнуйся, скоро придет Нацу, и мы увидим, что с его голосом… — зловеще сказала Мираджейн, находясь недалеко от своего соулмейта — Фрида. «Вспомнишь солнышко вот и лучик…» — подумала Хартфилия, заметив зашедшего в гильдию. Но все впали в ступор, ведь он зашел, не выбив дверь! Да и вид у него был странный… Расстроенный что ли… — Нацу, подойди! — крикнула Мира. Парень лишь молча выполнил просьбу. — Чего молчишь? — хитро прищурившись, спросила Штраус. От такого заявления Люси состроила вздыхающую гримасу… — Прикинь, я говорить не могу! — вскрикнул парень, и тут же приложил руки ко рту. — Чего?! Ура, мой голос вернулся! Хеппи! — синий кот подлетел к другу и радовался с ним. — Как дети малые… — вздохнула девушка, и ее опасения подтвердились. Ее соулмейт — Нацу Драгнил, взрослый ребенок, лезущий на рожон прямо в центр драки, чтобы защитить друзей… Угораздило же… — Люси, я смотрю и у тебя голос прорезался… — хихикнула Мира, за что получила злобный взгляд Хартфилии. — Люсь, а у тебя тоже голос с утра пропал? Может это инфекция какая-то?! — задумался Нацу. И тут раздраженные его тупостью девушки не выдержали и рассказали про соулмейов… И, о Боги, Нацу осенило! — Так получается Люси моя жена? — удивился парень. — Ну может в бедующем… — мечтательно произнесла Штраус. — Мира! — возмутилась смущенная до предела Люси, а вся гильдия залилась звонким смехом. Девушка хотела что-о сказать, но Нацу видимо не хотел прерывать веселье и заткнул ее поцелуем. — Бухаем! — крикнула Альберона, подобрав момент. — За новую парочку! — Ура!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.