ID работы: 8188828

Без названия

Гет
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Был прохладный вечер осени. Женя написал Соне, что скучает и жутко хочет её увидеть. Девушке ничего не оставалось, как поехать к нему. По пути она забежала в магазин и купила некоторые продукты. Дорога у Сони заняла 25 минут. Пока девушка ехала, Женя немного прибрался и согрел чайник. По приезде, София поднялась на нужный этаж и позвонила в дверь. Парень быстро открыл её и, пропустив девушку внутрь, закрыл дверь обратно. Женя был очень рад как Соне, так и продуктам, которых ему не доставало. — Жень, чем ты питаешься? У тебя вон в холодильнике мышь повесилась. — Когда как. Иногда заказываю пиццу или захожу в Мак. — Мда. Кажется, мне нужно в срочном порядке переезжать к тебе, — девушка ухмыльнулась. — Как хочешь. Я всегда тебе рад, — Женя обнял Соню и слегка чмокнул в макушку. София сильнее прижалась к мощному торсу парня. — Давай, я хоть пельменей тебе сварю, — девушка начала отстраняться. — Давай, а то что ж, ты просто так что ли приехала? — Неа, не просто, — улыбнувшись, сказала Соня. — Я в спальне, а ты хозяйничай. Как сваришь, позови — Договорились) Женя ушёл, а София начала варить пельмешки. Девушка включила телевизор на кухне, чтоб было не скучно и присела на стул. Всё приготовив и поставив на стол, Соня позвала Женю. Парень быстро пришёл и, сев, начал есть. Девушка не могла оторвать глаз от домашнего Жени. Его волосы были собраны в небрежный хвостик, а сам он был в пижамных штанах, худи с логотим группы и меховых тапочках, что дополняли его хом-стайл. — Мильковский, ты прекрасен, — с улыбкой на лице сказала Соня. Парень засмущался и опустил глаза.       Девушка встала и ушла в спальню, прежде сказав, чтоб парень помыл за собой посуду. Соня легла на кровать и закрыла глаза: сегодня был сложный день, и она устала. Женя, сложив посуду в раковину, отправился за своей подружкой в спальню. — Сонечка, спасибо, я поел. — Посуду помыл? — Нет, но я помою, правда. — Охх… Иди ложись, я сама помою, но свои замерзшие руки я приложу к тебе, — девушка хитро улыбнулась. — Только попробуй, я тебя накажу. — Ммм, какие мы сурьёзные, — чмокнув в нос Женю, Соня ушла мыть посуду. Пока девушка была на кухне, парень искал что-нибудь интересное на ТВ. — Жень, я уже бегу, — послышался голос в коридоре. — Жду. -Айй, Жень, я ударилась пальчиком, пожалей меня, — раздался всхлип. — Иди сюда, я поцелую.       Девушка приковыляла и бросилась в объятия любимого. Парень накрыл её губы своими и увлёк в долгий и страстный поцелуй. Женя снял с Сони футболку и куда-то бросил. Мильковский подхватил девушку на руки, и они вместе упали на кровать. Парень оказался свехру. Он, не прерывая поцелуя, поместил руку между телами и начал расстегивать джинсы Сони. София сняла с парня худи и штаны, оставив его в боксёрах. Женя поглаживал девушку по спине, груди, ногам. Сняв остатки одежды, парень нежно, но быстро вошёл в Соню. С её губ сорвался первый стон. Любовники двигались в такт. Когда Женя подустал, Соня взяла инициативу в свои руки. Девушка оказалась сверху. Она начала медленно двигать бёдрами, ускоряя темп. Жене очень нравилось, когда Соня была сверху. Он игрался с её грудью, чертил непонятные рисунки пальцами на спине, массажировал ягодицы. Девушка царапала парня коготками, кусала и мурлыкала ему на ушко.       Утром, после жаркой ночи, Женя, нежно поцеловав Соню в нос, ушел готовить завтрак. Девушка проснулась от приятного аромата, идущего с кухни. Соня тихими шагами прошла в другую комнату, подошла со спины к Жене и сильно обняла. Парень вздрогнул от неожиданности. — Я сварил кофе и уже сходил за твоими любимыми вафлями. — Спасибо, мой котик. Я люблю тебя. — Я тоже тебя, пупс.       После той ночи, пара живёт вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.