ID работы: 818884

Погружаясь в пустоту...

Джен
G
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

....

Настройки текста
Была тёмная и мрачная ночь,навевающая ужас происходящего.Темнющие облака прятали,манящую к себе,полную луну.В свете луны лес казался воплощением зла. Всё что произошло тем вечером,те страдания и боль...Утау никак не могла выбросить это из головы...Она сидела и тихо рыдала.Хоть это был её день рождения...Она не могла поверить,что это произошло.Мысли в её голове перепутались.Она сидела с пустотой в глазах и в сердце.Сегодняшнее происшествие поразило и сломало её психику.Она была практически без сил,но всё равно сидела в тёмном углу,сжимала фотографию в руках и рыдала.Что это была за фотография?На ней были самые близкие и дорогие ей люди...На на фотографии висела ленточка...черная.Утао всё время повторяла "Нет.Это не правда.Так не должно было случиться.Они не могли".Чувства боли и страдании резали её изнутри.Она чувствовала одиночество,тоску,безвыходность...Она понимала что осталась одна в этом несправедливом мире. Всё это время её не покидали мысли о суициде.Но желание начать всё сначала перевешивало желание умереть..но это только первое время.Взяв с полочки альбом с черной ленточкой она начала пересматривать фотографии,всё сильнее и сильнее рыдая от боли потери.Она всё громче и громче начала кричать "Почему?","За что?".Она начала вытаскивать и рвать фотографии,доходя до грани.Но потом снова клеила дрожащими руками.После такого в ней всё больше и больше пробуждалась мысль о самоубийстве...Вспомнив всё,она пошла и взяла что то в ванной.Это было лезвие.Она решилась на это,потому что осталась одна.Совсем одна. Сделав первый надрез,она начала вспоминать о всех счастливых моментах.О радости,о бoли ,которую она разделяла. Сделав второй надрез,она написала записку,на случай если её кто-нибудь найдёт. Сделав третий надрез она взяла все фотографии и прижала к сердцу... На последнем вздохе она только и произнесла "Прощайте". На следующее утро её нашли.С фотографиями в порезанных руках. Так что же это были за фото? Это были фотографии Её друзей и брата.Рима,Аму,Кукай,Яя,Тадасе,Икуто.Она их всех любила.Они ей были очень близки.Но в тот день(день рождения Утао)Они погибли...когда ехали к ней.Погибли в автокатастрофе. Утао,не выдержав происходящего,исчезла. Она погрузилась в пустоту... ***************************** Вот что выдала муза. Жду критики и тапков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.