ID работы: 8188861

Шёпот.

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Иди сюда... Всего два простых слова, но сердце Антона Шастуна пропустило пару ударов. Да, они с Арсением были коллегами по работе, иногде по импровизированным сценам, даже однажды вели вместе свадьбу, но парень точно не ожидал того, что когда-нибудь он испугается от мысли, что они с мужчиной останутся наедине. Антон признал давно, что Арсений ему нравится не только, как человек, но и привлекает, как мужчина. Но никогда не думал, что это взаимно. Попов при виде этого мальца готов был сорваться в любую секунду. Каждый вздох или просто движение Антона в сторону мужчины заставляло покрываться бледную кожу мурашками. А когда Антон стонал, то сдерживаться было практически невозможно... Но этой ночью можно не сдерживать все те желания, о которых грезил так давно... *** Рабочий день подходил к концу, ребята хотели расходиться, но Сережа вдруг решил напомнить о том, что сегодня у них веселые вечерние посиделки у графа Арсения Попова. Он же, понимая, что не сможет отказать своим друзьям, решил не прекословить и наша четверка отправилась в одном направлении. Сами, так называемые "посиделки" продлились не больше часа. Все устали на съемках и после часа обычных разговоров за бутылкой дорогого алкоголя ребята решили распрощаться. Дима ушел первый, так как обещал почитать на ночь Савине, его дочери, сказку. За ним убежал и Серёжа, говоря, что подвезет чудо-отца до дома. Антон тоже засобирался домой, но Арсений его почему-то не хотел отпускать... -Тош, ты живешь на другом конце города, а у меня же двушка, вдвоем точно поместимся - мужчина улыбнулся, смотря на растерянного и сонного Шастуна. -Нно мне как-то неудобно... - начал искать отговорки Шастун, хотя сердце кричало: "Дурак! Дурак! Ты же любишь его!" -Шаст, мне удобно, а значит и тебе тоже. Я постелю тебе на диване, подожди пару минут - затем последовала ослепительная улыбка и за нее Антон готов был спать хоть в подъезде, но рядом с этим мужчиной-солнышком. -Угу, - произнес Шастун и кончики его ушей слегка покраснели. *** Пол первого ночи. По идее, в квартире все уже должны спать, но как бы не так. Арсений понимает, что вот-вот сорвется, а Антон не хочет быть так далеко от человека, который заставляет его любить весь этот бренный мир. Старший не выдерживает и идет в гостиную, в то время, как Антон встает и хочет идти в комнату к Арсения. Встречаются они у двери. Оба с затуманенными взглядами, оба хотят одного и того же. И тут из манящих уст старшего звучат заветные слова: -Иди сюда... Они оба понимают, что срываются с тормозов. Они оба понимают, что это то, что было нужно. Это то, что было правильно. Арсений толкает Антона к стене и не выдерживая похотливого взгляда зелёных глаз целует Шастуна. Целует так страстно, понимая, что завтра от мальчишки не отстанут с вопросами про "бурную ночь с королевой". Антон не успевает отвечать на все ласки Арсения, чувствует, что уже пара оказывается в горизонтальном положении и Арс сверху. -Черт, хочу тебя - слетают слова с уст мальчишки, после которых следует стон. Шея, вот что было слабым местом парня. Теперь и Арсений об этом знает тоже. *** Арсений выбивал больше и больше стонов от Антона, который в свою очередь молил не останавливаться старшего. Он просил больше, жестче, быстрее и всегда получал то, что хотел. *** Прошло несколько дней после этой ночи, Антон и Арсений не общались. Шастун был в Воронеже у родителей, Арсений же был на съемках для очередного журнала. Уже вечером Тоша вернулся обратно в Москву. Выйдя с вокзала, он хотел вызвать такси, но не стал. Перед парнем стоял запыхавшийся Арсений, в глазах которого было столько счастья, что хватит на миллион людей. Попов поправил свою идеальную челку, раскинул руки для объятий и прошептал: -Иди сюда, Тош...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.