ID работы: 818889

О Эльзе

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я встретил её осенью. Листья уже опали,рано темнело и все напоминало начало зимы. Все,кроме запаха. Я стоял и ждал практически чуда,ждал когда то любимую девушку,которая так и не пришла... Но,впрочем,так было всегда. Мое терпение подходило к концу,я уже собирался выкинуть к черту очередной подарок для своей "любимой" и уйти,но,краем глаза я заметил её,практически ангела. Она была идеальная. Её рыжие,волнистые волосы идеально подходили тонким и прелестным чертам лица,ярко-зеленым глазам. Одетая в черное платье с огромным белым бантом завязанным за спиной она без стеснения буквально сверлила меня взглядом. Я обомлел. Прошло несколько минут нашего зрительного контакта и я все же решился к ней подойти. Встав на колени возле неё я протянул ей букет роз,что были предназначены другой. Она же,приняв мой скромный подарок протянула мне свою руку. Мои губы почувствовали холод её бледной кожи и именно в эту секунду я понял что она станет всем для меня. *** Прошло несколько дней,а мы лишь безмолвно смотрели друг на друга,встречаясь на той же самой скамейке каждый вечер. Чувства и эмоции не давали покоя разуму,каждый миг я думал лишь о ней,даже не зная её имени. Каждый вечер,засыпая,я ощущал легкий аромат лакрицы,который я чувствовал от неё с нашей первой встречи с ней. В очередной раз придя на место нашей встречи и увидев её,все так же безмолвно сидящую на том же самом месте, я решил-надо что то менять. Подойдя к ней я увидел легкую улыбку на её лице. Мое сердце отреагировало странным,немного не комфортным,но одновременно с этим приятным ощущением. Присев рядом с ней я взял её за холодные руки и посмотрел ей в глаза. Прошло еще несколько минут уже несносного молчания и я все же решился поговорить с ней. К моему ужасу какое-то странное,непонятное чувство мешало мне даже пошевелиться,не то что-бы произнести хоть слово. Создавалось ощущение некого гипноза,будто бы мой милый ангел что-то сделал с моим сознанием и мне оставалось их лишь ждать,ждать когда все это закончится. Все же,через силу,осевшим от некого волнения голосом я смог произнести: -Как тебя зовут?.. Когда я произнес эти слова мне стало дурно... Я будто бы оцепенел вновь,мне стало плохо от того,что она на секунды умолкла,от того,то отвела свой взгляд в сторону,от того,что такая простая фраза заставила её немного даже покраснеть а меня сойти с ума. Но все же,через несколько секунд она снова подняла свой взгляд на меня и тихо,но серьезно ответила мне: -Моё имя Эльза. Как только я услышал её голос все в моей голове будто бы перевернулось. Её голос очаровал меня,его хотелось слушать и слушать. Самые обычные слова,которые я мог слышать каждый день от самых разных людей сейчас перевернули все внутри меня. Ощущение легкой эйфории смешанной с сильным выбросом некого адреналина мешали ответить вновь. Посмотрев на меня еще пару минут она резко встала и собралась было уже уходить но что-то её остановило. Немного промолчав,будто бы подумав,она произнесла: -Я буду ждать тебя здесь,каждый вечер ровно в это же время,Мэтт. Я буду ждать тебя ровно 15 минут. В случае опоздания... Не жди меня с неделю. На первый раз. Я вновь лишь промолчал. Я был просто поражен. К моему восхищению её красотой добавилось невероятное удивление-откуда она могла знать меня? Знал ли я её прежде? Эти мысли не давали мне покоя. Я молча просидел так еще около часа. После,абсолютно ничего не испытывая я медленно побурел к своему дому. Думать дальше я не мог-её голос глушил все мысли в моей голове. Единственное желание оставшееся в тот момент...было лишь насладится образом моего ангела вновь. Пока я молча шел по улице чувства во мне начали всыпать вновь с новой силой. Во мне бурлила смесь из восхищения и паники,смесь,которая заставляла меня двигаться дальше лишь по инерции,смесь,которая периодически посылала позывы к рвоте и мыслям о самоубийстве. Сам не заметив того я зашел в свой дом...и просто молча провалился в сон упав на пол. Проснувшись на следующий день я какое то время продолжал молча лежать на полу. Остатками разума я соображал-я сошел с ума. Пытаясь смирится с этой мыслью и успокоится я пришел к выводу,который и позволил мне принять мое решение. Я затащу свою любимую со мной в ад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.